salma_resep

salma_resep

  • 32 Recipes
PUTU AYU

PUTU AYU

Bismillahirrohmanirrohim. Assalamu'alaykum warahmatullahi wabarakatuh. Salah 1 kue tradisional favorit saya adalah putu ayu
BANANA CAKE FARAH QUINN

BANANA CAKE FARAH QUINN

Bismillahirrohmanirrohim. Lama gak nge-bancake, kangen juga ternyata. Pas banget ada pisang yang kulitnya udah kehitaman, berarti saatnya kita nge-bancake lagi
SOSIS SOLO

SOSIS SOLO

Sosis solo adalah salah satu jajanan favorit keluargaku. Dulu ketika masih kecil, sosis solo menjadi salah satu jajanan yang wajib dibeli ketika perjalanan mudik ke rumah Mbah di Pekalongan
BOLU KUKUS GULA MERAH

BOLU KUKUS GULA MERAH

Bolu kukus adalah salah satu jajanan favoritku, namun dibandingkan dengan bolu kukus biasa aku lebih memilih bolu kukus gula merah
Resep Membuat Pisang Goreng Pasir Crispy Renyah

Resep Membuat Pisang Goreng Pasir Crispy Renyah

Resep Membuat Pisang Goreng Pasir Crispy Renyah. Resep Membuat Pisang Goreng Pasir Crispy Renyah – Dinginnya pagi hari paling enak memang ditemani segelas kopi atau teh hangat dan beberapa pisang goreng
Resep Pisang Goreng Kremes Kriuk Renyah

Resep Pisang Goreng Kremes Kriuk Renyah

Resep Pisang Goreng Kremes Kriuk Renyah. Resep Pisang Goreng Kremes Renyah – Penganan nikmat dengan kriuk renyah dan cocok sekali dihidangkan sebagai menu sajian santai adalah pisang goreng
Resep Molen Ggurih Kriuk yang Lezat

Resep Molen Ggurih Kriuk yang Lezat

Pisang termasuk salah satu buah yang bisa diolah menjadi aneka kuliner lezat dan gurih. Pisang bisa dijadikan menu cuci mulut
Membuat Resep Cake Cokelat Lezat Ala Café

Membuat Resep Cake Cokelat Lezat Ala Café

ResepMedia. com – Lezatnya resep cake cokelat kini bisa Anda buat sendiri di rumah. Cokelat, apapun bentuknya selalu disukai banyak orang, khususnya anak-anak
RESEP BOLU PISANG KUKUS MARMER LEMBUT

RESEP BOLU PISANG KUKUS MARMER LEMBUT

Resep Bolu Pisang Kukus Marmer - Kue bolu marmer kukus yang enak dan lembut dengan kombinasi rasa pisang bisa menambah variasi aneka hidangan kue yang sederhana
Cake Kukus Ketan Hitam Lapis Keju

Cake Kukus Ketan Hitam Lapis Keju

Memenuhi janji ke temen2 yang request resep cake kukus ketan hitam lapis keju. ini dia ya resepnya. Karena ternyata belum jadi juga stiker resepnya, karena masih nunggu logo web warung onlineku
Resep Puding Ubi Ungu Gula Merah

Resep Puding Ubi Ungu Gula Merah

Resep Puding Ubi Ungu Gula Merah yang enak berikut ini memiliki tekstur yang lembut dan tentunya memiliki serat yang baik untuk pencernaan
Resep Cara Membuat Bolu Panggang Pisang Empuk

Resep Cara Membuat Bolu Panggang Pisang Empuk

Resep Cara Membuat Bolu Panggang Pisang Empuk. Resep Cara Membuat Bolu Panggang Pisang Empuk – Bolu panggang pisang adalah salah satu kue yang dibuat dengan campuran buah pisang
Cara Membuat Pisang Goreng Coklat Manis dan Renyah

Cara Membuat Pisang Goreng Coklat Manis dan Renyah

Cara Membuat Pisang Goreng Coklat Manis dan Renyah. Cara Membuat Pisang Goreng Coklat Manis dan Renyah – Pisang goreng merupakan makanan enak yang sering disajikan ketika sarapan pagi yang dipadukan dengan kopi atau teh hangat
Putu Ayu Ketan Hitam

Putu Ayu Ketan Hitam

Weekend ini bener2 sibuk. dari kemaren banyak hal yang harus di lakukan. sampai kemaren terlewat nggak posting
RESEP KUE PUTU AYU KETAN HITAM

RESEP KUE PUTU AYU KETAN HITAM

Ketan hitam sebagai bahan makanan memiliki warna hitam yang alami. Anda dapat memanfaatkan warnanya yang pas untuk membuat kue-kue agar tampak lebih menarik
Resep membuat kue bolu ketan hitam panggang lembut dan legit

Resep membuat kue bolu ketan hitam panggang lembut dan legit

Resep membuat kue bolu ketan hitam panggang lembut dan legit. Bolu ketan hitam panggang- Aroma wangi dan legitnya ketan hitam membuat kue bolu ketan hitam sangat di gemari,sangat cocok di nikmati dgn secangkit kapi mau pun teh manis di saat sarapan pagi anda
Resep dan Cara Membuat Kue Kukus isi Coklat Spesial

Resep dan Cara Membuat Kue Kukus isi Coklat Spesial

Resep dan Cara Membuat Kue Kukus isi Coklat Spesial - Mau membuat hari-hari spesial tambah spesial. Mungkin Kue kukus isi coklat spesial bisa menjadi pilihan utama untuk menemani saat-saat itu
Resep dan Cara Membuat Stik Singkong Gurih Nikmat

Resep dan Cara Membuat Stik Singkong Gurih Nikmat

stik singkong. STIK SINGKONG- Singkong, seperti yang telah kita ketahui bahwa merupakan panganan/makanan yang lebih terkenal sebagai makanan kampung, namun seiring perkembangannya makanan ini banyak dimodifikasi dalam cara pengolahannya
Resep Brownies Ketan Hitam

Resep Brownies Ketan Hitam

Siang ladies, yuk bikin kue brownies. Bahannya sangat mudah dan simpel lho membuatnya. Pada kesempatan ini admin akan share resep kue brownies ketan hitam
Resep Brownies Kukus Kentang

Resep Brownies Kukus Kentang

Kue brownies kali ini memiliki tekstur yang lembut dan juga empuk, rasanya yang manis dengan perpaduan gurih antara brownies coklat yang manis dengan kentang dan juga keju
MARMER CAKE JADUL

MARMER CAKE JADUL

Ini dia salah satu cake dengan resep Pak Sahak Pribadi yang belakangan ini jadi virus buat para penyuka baking hihihihi