Daging

Daging

  • 117 Recipes
Sambal Goreng Hati Ampela

Sambal Goreng Hati Ampela

Wah tidak berasa juga ya kita sudah berada di penghujung bulan Februari, hmmm tahun 2018 berjalan cepat seperti biasa tahun-tahun sebelumnya
Udang Goreng Balut Kelapa

Udang Goreng Balut Kelapa

Wuaa. udah hampir jam 3 sore aja. baru istirahat bentar packing buku kloter terakhir yang masakan ya teman-teman
Ayam Panggang Madu

Ayam Panggang Madu

Help me. teman2. D. Sudah ngebut menyelesaikan kerjaan satu demi satu, masih aja belum selesai semua. hihi. Akhirnya pasrah pada waktu dech
Ayam Bekakak Khas Sunda

Ayam Bekakak Khas Sunda

Menu Ayam lagi. nich Yodha lagi suka ayam. jadilah harus kreatif mengolah ayam. Biar nggak bosan. kali ini menu selingan ala aku sendiri ya teman-teman bukan resep give away, ini ayam Bekakak ala Sunda
Iga Bumbu Bali

Iga Bumbu Bali

Tapi kalau beli lauk daging dll, aku lebih suka ke pasar. tadi request pengen makan daging. Kami memang suka sekali daging iga
Cara Membuat Es Doger Segar dan Nikmat

Cara Membuat Es Doger Segar dan Nikmat

Cara Membuat Es Doger Segar dan Nikmat. Cara Membuat Es Doger Segar dan Nikmat – Es doger merupakan salah satu kekayaan kuliner yang dimiliki oleh Indonesia
Manisan Mangga

Manisan Mangga

Nah mangga yang saya gunakan kali ini memang mangga yang mengkal tetapi warna dagingnya kuning, mangganya masih keras dan sama sekali tidak empuk kalau kita tekan
Banana Milk Pastry

Banana Milk Pastry

Baked. Banana. Dipanggang. Pastry. Banana Milk Pastry. Pertama kali saya melihat Banana Milk Pastry ini dari sebuah postingan kursus NCC di group FB
Bitterballen Ayam & Sosis

Bitterballen Ayam & Sosis

100 gram daging ayam rebus, cincang, 3 buah sosis Ayam, potong kecil. 100 gram daging ayam. Kemaren ada acara keluarga dadakan, keluarga besar pada ngumpul untuk merayakan ultah Eyang Yodha
Cumi Tinta lagi.....

Cumi Tinta lagi.....

Kemaren masak Cumi hitam lagi. Menghabiskan stok Cumi di freezer, sayang jika di goreng aja. karena Tintanya banyak
Sambal Goreng Labu & Krecek

Sambal Goreng Labu & Krecek

Sayur favorit di rumah. Yodha dan Papinya selalu suka. nggak pernah bosan. itu adalah sayur labu. Mau di versi apa aja kok pada suka semua
Penyet Tempe Sambel Bawang Terasi

Penyet Tempe Sambel Bawang Terasi

Kalau lagi sibuk. menu yang paling pas untuk diri sendiri. adalah Sambel. hihi. Gak pernah bosan. dan selalu bisa dengan ampuh meredakan rasa lapar di saat lagi kerja
Oseng Mercon Tetelan dan Kikil

Oseng Mercon Tetelan dan Kikil

Masih menu serba daging ya teman-teman. dalam rangka menyambut hari Raya nanti, pasti banyak stok daging di rumah kan
Sambel Goreng Kacang Tholo & Krecek

Sambel Goreng Kacang Tholo & Krecek

Maaf kemaren absen posting teman-teman. kemaren seharian hingga malam syuting video lagi yang untuk program COOK & SHARE diahdidi
Udang Goreng Mentega Pedas Manis

Udang Goreng Mentega Pedas Manis

*( potato starch berfungsi melapisi udang agar tidak kering dagingnya, jadi kriuk di luar, lembut daging udang dalamnya )
Lontong Sayur Betawi

Lontong Sayur Betawi

Biar lebih mantap, aku bikin Semur ala Betawi juga kemaren, tapi nggak pakai Daging, hanya Telur dan tahu, alhamdulillah tetap sedep untuk teman makan Lontong sayurnya
Empal Bakar Pedas Manis

Empal Bakar Pedas Manis

waktu lagi mengungkep daging. Mami masak daging panggang ya. Bumbu halusnya sudah mengental dan menyelimuti dagingnya dan ada sedikit yang gosong
Kikil Masak Kecap Pedas

Kikil Masak Kecap Pedas

Alhamdulillah menu maksi hari ini. Penampakannya seperti oseng kikil biasa ya. tapi percayalah. ini enak banget
Sayur Lompong Tempe Semangit

Sayur Lompong Tempe Semangit

Menu makan siang hari ini. cuma Jangan Lompong. atau Sayur Lompong plus Tempe semangit. Ada yang mau ngga. hihi
Nasi Goreng Kampung

Nasi Goreng Kampung

Kalau sekarangnya untungnya jarang dia minta nasi goreng, karena lagi suka daging. Nasi goreng. menu yang sebenernya aku sudah agak mblenger, karena beberapa waktu lalu, waktu Yodha lagi demam nasi goreng, tiap hari kok maunya makan nasi goreng