Cake

Cake

  • 44 Recipes
Resep  Brudel Cake Khas Manado

Resep Brudel Cake Khas Manado

Resep Brudel Cake Khas Manado - Agak membingungkan memang, Brudel atau Bluder ya. Kalau di Madiun ada oleh - oleh yang terkenal dengan sebutan roti bluder cokro, Sedangkan di Manado biasa disebut Brudel Cake
Cake Pisang Kukus (Tanpa Zat Aditif)

Cake Pisang Kukus (Tanpa Zat Aditif)

Hari ini saya buat cake pisang kukus tanpa zat aditif, dengan campuran keju, taburan kismis, irisan pisang dan keju parut
Resep Bolu Marmer Panggang Empuk Dan Enak

Resep Bolu Marmer Panggang Empuk Dan Enak

Resep Bolu Marmer Panggang Empuk Dan Enak. Resep Bolu Marmer Panggang Empuk Dan Enak – Bolu marmer adalah salah satu makanan yang bertekstur lembut juga manis dan enak dimulut
Sponge Cake Pisang Keju

Sponge Cake Pisang Keju

pada umum yang kadang terasa seret, sponge cake pisang ini lembut tapi tidak. Meski jumlah pisang yang digunakan cukup banyak cake ini tidak lembab dan
Resep Cake Ulang Tahun

Resep Cake Ulang Tahun

Selain itu, memberikan cake pada teman dan keluarga juga biasa dilakukan. Namun, apabila cake ulang tahun selalu dibeli jadi tentunya maknanya tidak sedalam apabila kita membuatnya sendiri
Resep Kue Bolu Panggang 6 Telur Lembut dan Mengembang

Resep Kue Bolu Panggang 6 Telur Lembut dan Mengembang

Resep Kue Bolu Panggang 6 Telur Lembut dan Mengembang. Resep Kue Bolu Panggang 6 Telur Lembut dan Mengembang – Ketika sedang menghadiri acara-acara tertentu, seperti kumpul keluarga, acara ulang tahun, arisan, hingga acara penikahan, pasti Anda akan menjumpai kue bolu tersaji di sekitar Anda
Chocolate Chiffon Cake (resep paling oke Chiffon kek cokelat !!)

Chocolate Chiffon Cake (resep paling oke Chiffon kek cokelat !!)

I did make chiffon cake before when I was in Indonesia because we had chiffon pan. Maybe because in Turkey people don't really familiar with chiffon cake (or maybe angle food cake) so I couldn't find it offline on bake ware shop or any shop like that here
KEK CHIFFON COKLAT

KEK CHIFFON COKLAT

Assalamualaikum,. Amboi. entry kek lagi ye hari ni. Hehehe. ada beberapa orang teman baik saya diFB tinggalkan komen, rajin benar saya buat kek tiap-tiap hari
Cake Pandan ( 8 Telur )

Cake Pandan ( 8 Telur )

Cake PandanResep. Angkat , tunggu sebentar hingga sisi cake mulai lepas dari baking pan, keluarkan cake dari baking pang, siap disajikan 8 butir telur
Marmer Butter Cake

Marmer Butter Cake

Alhamdulillah,,,,selesai juga bikin setoran PR Dapur Aisyah bulan November yang bertema Butter Cake. Cake ini berat tapi lembut, aku pertama kali bikin Januari 2010 dengan resep sajian sedap
MARMER CAKE JADUL (BMS #2)

MARMER CAKE JADUL (BMS #2)

Event BKR yang kedua, temanya adalah Marmer Cake Jadul dengan memakai resep Pak Sahak Pribadi. udah beberapa kali bikin marmer cake memakai resep ini dan selalu cocok dengan rasanya
Blueberry Slice Cheese Cake

Blueberry Slice Cheese Cake

SLICE CHEESE CAKESumber. Selamat Petang. jom layan menu minum petang kononnya. harap2 sempatle semua yang takde kat rumah ni balik dapat rasa sama2
CHEESE CHIFFON CAKE

CHEESE CHIFFON CAKE

Sebenarnya paling suka dengan pandan chiffon cake, tapi gara-gara melihat sisa keju di kulkas jadinya putar haluan bikin cheese chiffon cake
Resep Cake Coklat Moist Nikmat

Resep Cake Coklat Moist Nikmat

Resep Cake Coklat Moist Nikmat - Kue coklat memang begitu menggoda dari segi tampilan dan rasanya. Kadang kita menikmati cake coklat pasti pada acara tertentu dan saat ada seseorang yang memerikannya
Snow Cheese Cake ~~ akhirnya.....

Snow Cheese Cake ~~ akhirnya.....

Assalamualaikum & Selamat sejahtera. malas nak bebel pepanjang kan. straight to the point je. projek membuat kek semalam
Cake kukus cokelat lapis keju

Cake kukus cokelat lapis keju

Cake lagi. Cake kukus cokelat lapis keju a la Dapur HaFi. cokelat lagi. Iya. saya penggemar keduanya #lirikperutbuncit
Resep cake kukus lapis buah

Resep cake kukus lapis buah

Resep cake kukus lapis buah merupakan salah satu dari kebanyakan kreasi cake yang telah kita bahas pada pertemuan sebelumnya , seperti cake santan pandan , cake apel , bolu pisang , dan masih banyak yang lainnya
ZUCCHINI BREAD

ZUCCHINI BREAD

Assalamualaikum,. Selalunya jika saya ke pasaraya dan masuk ke bahagian barangan basah, begitu teruja sekali melihat sayuran segar yang di import dari negara luar atau dari tanah tinggi cameron highland
WHITE BROWNIES

WHITE BROWNIES

Assalamualaikum,. White brownies iaitu diperbuat daripada coklat masakan putih pun tak kurang enaknya jika dibandingkan dengan brownies coklat biasa apatah lagi jika di campurkan dengan kekacang didalam adunannya