lisa s

lisa s

Nasi Bakar Praktis

Nasi Bakar Praktis

Beberapa hari lalu suami beli nasi Bakar untuk sarapan. Yodha suka. karena Nasi bakarnya itu beda. Nasinya lembut
Steak Ayam Crispy

Steak Ayam Crispy

Main Dish. Masakan (Cooking). Steak. Di Bali ada warung steak yang namanya Steak & Shake yang selalu ramai pengunjung, saya pernah makan sesekalidisana dan yang unik adalah steaknya bukan steaksepertibiasa dengan daging basah dan empuk
Bola-Bola Daging Goreng Kuah Bestik Solo

Bola-Bola Daging Goreng Kuah Bestik Solo

Hallo, gimana liburan panjang Idul Adha kemaren, masih punya stok Daging teman-teman. Yuk kita masak menu simple dan segar yuk, jika bosan olahan Daging yang berbumbu dan berat
Resep Masakan Praktis Ayam Suwir Pedas Special

Resep Masakan Praktis Ayam Suwir Pedas Special

Bukan hanya ayam goreng dan ayam bakar saja yang disukai anak – anak. Sebab kebanyakan anak akan merasa kerepotan jika harus memilah terlebih dahulu daging ayam, maka bunda – bunda sekalian di rumah banyak yang tertarik dengan resep yang akan kami berikan kali ini
Resep Tahu Isi Enak Renyah dan Gurih

Resep Tahu Isi Enak Renyah dan Gurih

Resep Tahu Isi Enak Renyah dan Gurih – Olahan gorengan yang tergolong sederhana adalah tahu goreng. Tetapi olahan sederhana ini akan berbuah istimewa dengan racikan olahan inovasi penyajian yang berbeda
Resep Tahu Kribo

Resep Tahu Kribo

Ini boomingnya kapan, buatnya kapan, tetapi cemilan satu ini bagi saya walaupun terlambat, yang penting sudah coba, apalagi kalau bukan tahu kribo krispi kriuk-kriuk, resepnya akang Miftah-langsung enak
Rollade Tahu Isi Sosis

Rollade Tahu Isi Sosis

Late postingan lagi ini, hihi. kalau udah mulai sibuk begini nich. Insyaallah tiap hari posting jika tidak ada halangan ya
Resep Cara Membuat Ayam Suwir Bali Pedas Sedap

Resep Cara Membuat Ayam Suwir Bali Pedas Sedap

Resep Cara Membuat Ayam Suwir Bali PedasSedap – Olahan masakan yang hampir mayoritasdisukai oleh semua orang dari berbagai kalangan adalah olahan masakan dari bahan dasar daging ayam
Resep Soto Betawi Asli Enak Sedap

Resep Soto Betawi Asli Enak Sedap

ResepSoto Betawi Asli Enak Sedap – Ingin coba menghadirkan hidangan spesial namun mudah untuk dibuat, kenapa tidak coba menyajikan soto betawi saja
FILLET AYAM CRISPY

FILLET AYAM CRISPY

Bismillahirrohanirrohim. Assalamualayum warahmatullahi wabarakatuh. Siapasih yang gak suka olahan ayam goreng crispy
PUDING VLA ALA KFC

PUDING VLA ALA KFC

Biar kata sekarang lagi musim penghujan, di kotaku biasanya kalau siang tetap aja terik. Puding vla ini sengaja kubuat untuk putriku
Martabak Tahu Mini

Martabak Tahu Mini

Masih punya sisa tahu dan kulit lumpia. kemaren aku buat martabak tahu saja. praktis dan cepat. Tapi kali ini aku coba versi beda
Puding Coklat ala KFC

Puding Coklat ala KFC

Puding ini rasanya memang sesuai ya untuk penyuka puding coklat. Rasanya benar nyoklat dengan paduan vla yang maknyus
Resep dan Cara Membuat Tahu Crispy Lezat

Resep dan Cara Membuat Tahu Crispy Lezat

Aneka Resep dan Cara Masak - Tahu Crispy Renyah adalah menu yang akan kita ulas kali ini, menu sederhana yang tentunya bisa anda sajikansendiri untuk keluarga dirumah sebagai cemilan saat berumpul dan tentunya sangat cocok jika disandingkan dengan Teh hangat dari Bunga Rosela
MARMER CAKE JADUL (BMS #2)

MARMER CAKE JADUL (BMS #2)

Event BKR yang kedua, temanya adalah Marmer Cake Jadul dengan memakai resep Pak Sahak Pribadi. Asyiiiik
Chocolate Lava Cake Mudah Anti Gagal

Chocolate Lava Cake Mudah Anti Gagal

Sebagaiseorang newbie, selalu pengen mencoba resep yang mudah, cepat dan dijamin berhasil haha. Udah lama ngiler liat choclate lava cake ini terutama pas di acara master chef us kayanya heboh banget