Queen cake

Queen cake

  • 12 Recipes
Banana Chocolate Mousse Cake

Banana Chocolate Mousse Cake

Sebelom ni aku pernah guna resepi ni untuk buat Ferrero Rocher Chocolate Mousse Cake. Assalamualaikum dan salam jumaat semua
LAMINGTON CAKE

LAMINGTON CAKE

Alhamdulillah,,,,, akhirnya dengan mengumpulkan semangat baking yang beberapa hari terakhir entah hilang kemana akhirnya jadi juga Lamington Cakenya
Mocha Nougat Roll Cake

Mocha Nougat Roll Cake

Nah kali ini saya posting resep mocha nougat roll cake dulu, sejak lihat foto mocha roll cake di IG nya mba Esti, jadi pengen nyoba juga buat, colek mba Esti- Bu Kis dulu he he he
BROWNIES KUKUS NCC

BROWNIES KUKUS NCC

Bismillahirrohmanirrohim. Assalamu'alaykum warahmatullahi wabarakatuh. Kangen lama gak bikin brownies kukus, jadi beberapa hari yang lalu diniatin lah untuk bikin
Red Velvet Tiramisu Brownies

Red Velvet Tiramisu Brownies

Assalamualaikum. Hari ni aku nak share resepi yang agak menarik sikit. Sebabnya resepi ni gabungan dua rasa
BANANA CAKE NCC

BANANA CAKE NCC

Banana cake NCC ini baru pertama nyoba, Alhamdulillah semua suka, manisnya pas banget. Bikin banana cake ini buat bekal sekolah anak-anak, biar gak pada jajan sembarangan
CAKE COKLAT KUKUS

CAKE COKLAT KUKUS

Kayaknya kami sekeluarga adalah chocolover, ga pernah nolak klo ada cake ato kue yang nyoklat banget hihiiiii
Cake Kukus Ketan Hitam Lapis Keju

Cake Kukus Ketan Hitam Lapis Keju

Jadi aku posting aja dech dulu resep cake kukus ketan hitam lapis keju ini. Karena aku ada banyak versi resep cake kukus ketan hitam sich
Kek Birthday

Kek Birthday

Kek ni aku buat sekali dengan Pecan Haven Cake With Butterscotch Frosting. CHOCOLATE SPONGE CAKE. Buku Masakan Fruity Cakes
BROWNIES KUKUS KETAN HITAM

BROWNIES KUKUS KETAN HITAM

Saya sudah sering membuat brownies kukus tapi belum pernah menggunakan tepung ketan hitam. Lagi-lagi saya penasaran dengan Brownies Kukus Ketan Hitam yang saya lihat gambarnya di blog Mbak Ricke Indriani (Just My Ordinary Kitchen) yang warnanya hitam menggoda, kelihatannya enak