Favorit saya

Favorit saya

  • 39 Recipes
Favorit saya
Kue Semprit

Kue Semprit

Selama ini saya nggak pernah berani nyoba bikin kue semprit dan sagu keju alasannya ada dua yang pertama takut gatot alias gagal total soanya sering baca banyak yang gagal saat manggang kuenya meleber
Resep: Bolu Ketan Hitam

Resep: Bolu Ketan Hitam

Jujur, akhir-akhir ini saya agak sedikit 'malas' masuk dapur karena banyak banget kegiatan di luar dapur, sekalinya masuk dapurnya pengennya bikin yang agak aneh tapi simple, xixixi
OGURA MARBLE CAKE

OGURA MARBLE CAKE

Akhirnya saya sadar, sudah lama sekali saya tidak mengisi blog Pawon Ayu. Rasanya kangen sekali, setelah melihat beberapa postingan teman-teman foodblogger saya tertarik dengan OGURA CAKE
Marmer Cake Jadul

Marmer Cake Jadul

Tertarik dengan cake-cake jadul. Harus nyobain cake jadul satu ini. MARMER CAKE JADUL. Original Recipe by Sahak Pribadi
The Perfect Chocolate Cake

The Perfect Chocolate Cake

The Perfect. Chocolate Cake. Ingredients. 1 3/4 cups. all-purpose flour. 2 cups sugar. 3/4 cups good. cocoa powder
SUPERMOIST EGGLESS CHOCOLATE CAKE

SUPERMOIST EGGLESS CHOCOLATE CAKE

DapurKu SaYang@dayangjack. Assalamualaikum. hollaaaaaa. lamanye pn. doc berhibernasi kan. hehe. bukan apa. besela terlalu kesempitan waktu utk menghupdet blog
Kek Coklat Milo Kukus

Kek Coklat Milo Kukus

Nak share kat sini khadam saya yang serbaboleh. Hari tu dia cekap juga ke dapur, sekarang dia juga mampu "membantu" saya dimeja photography
Membuat Resep Cake Cokelat Lezat Ala Café

Membuat Resep Cake Cokelat Lezat Ala Café

ResepMedia. com – Lezatnya resep cake cokelat kini bisa Anda buat sendiri di rumah. Cokelat, apapun bentuknya selalu disukai banyak orang, khususnya anak-anak
Sponge cake pandan V, lebih kokoh bervolume

Sponge cake pandan V, lebih kokoh bervolume

Postingan kali ini adalah hasil eksperimen ke V dari sponge cake pandan. Sponge cake pandan atau bolu pandan ini, jika diperhatikan dengan seksama komposisi bahannya memiliki berat yang sama yaitu rata-rata sekitar 200 gr
resep dadar gulung isi kacang hijau

resep dadar gulung isi kacang hijau

BAHAN KULIT. 125 gram tepung ketan. 75 ml air. 1/4 sendok teh garam. Pewarna makanan warna hijau instan secukupnya atau bisa menggunakan sari daun suji
NUTELLA OREO BROWNIES YANG SEDAP

NUTELLA OREO BROWNIES YANG SEDAP

Tapi pagi ini ada masa terluang, saya ingin berkongsi kesedapan resepi Nutella Oreo Brownies yang rasanya kaya dengan coklat
Blackforest Cake With Chocolate Whipped Cream

Blackforest Cake With Chocolate Whipped Cream

Hari ini saya kembali rajin, eits tepatnya kemarin malam, saya kok kepikiran mau buat cake lagi ya, lebih tepatnya blackforest cake, secara waktu buat untuk acara ulang tahunnya Sophie kok ga merasakan cake yang saya buat, he he he
Resep Bika Ambon Asli Medan Yang Lembut

Resep Bika Ambon Asli Medan Yang Lembut

Resep Bika Ambon Asli Medan Yang Lembut. Resep Bika Ambon Asli Medan Yang Lembut – Bika ambon adalah kue tradisional yang berasal dari medan
Resep Bika Ambon

Resep Bika Ambon

Bika AmbonBahan - Bahan. Adonan biang. 1 sdm ragi instan60 ml air hangat1 sdm gula pasir1 sdm tepung terigu serbagunaAdonan dasar
Resep Roti Manis Lembut dan Empuk

Resep Roti Manis Lembut dan Empuk

Jago Masak Enak - Roti manis adalah salah satu kue yang biasa Anda buat dirumah untuk keluarga Anda dirumah
WILTON BUTTERCREAM

WILTON BUTTERCREAM

Assalamualaikum. Harini nak share resepi buttercream yang dicuba. dalam banyak2 bc, bc mana yang paling anda suka
KEK CARAMEL COKLAT LEMBAP

KEK CARAMEL COKLAT LEMBAP

ASSALAMUALAIKUM. Bismillah hirrahman nirrahim. salam semua apa khabar. lamanyaaaaaaa tak jenguk blog. masih adakah insan insan diluar sana mengingati diri ini hihii
Beet Brownies yang Merah Romantis

Beet Brownies yang Merah Romantis

Assalamualaikum. Masih punya pure buah bit dan sakaw brownies yang manis. Seperti biasa, begitu nemu resep yang pas, langsung eksekusi
GREENTEA JAPANESE ROLLCAKE

GREENTEA JAPANESE ROLLCAKE

Memang dalam entry ini saya sertakan sekali resipi buttercream mudah tetapi jangan guna kesemuanya pula
STEAM BUTTERCREAM

STEAM BUTTERCREAM

As-salam semuaaa. Dah lewat malam dah nihhh. tapi i nak jugakk updated entery nih. bukan ape entry nih i dah janji i nak share dengan semua sahabat2 dan kepada mereka2 yang teringin nak cuba buat
Green Tea Pudding

Green Tea Pudding

Libur kemaren bikin puding, masih bertema green tea. Balas dendam ceritanya, abis susah dapetin green tea di sini