Kue Ku Ketan Hitam
Diah Didi's Kitchen
Diah Didi's Kitchen
  • Rate this recipe!
  • Your rating
Overall rating 0 0 ratings

Ingredients

  • 2.. ya udah nggak pa
  • 2 foto kue ku nya. Rencana tadi pagi itu mau bikin cake kukus ketan hitam lagi dan aku foto step by stepnya gitu sesuai request teman
  • 2 yang udah beli produk tepung ketan hitamku. Aku pikir memnag cake kadang kan tricky ya..buatnya jika belum terbiasa..jadi..ide bagus gitu. Pas mau mulai nimbang
  • 2 bahan cake
  • 2 yang udah order tepung ketan hitam dan nunggu resep cake kukus lapis kejunya..tunggu besok ya..aku buatin resep step by stepnya biar lebih jelas dan detail..nanti yang udah terlanjur kirim tepungnya aku susulin via email resepnya ya. Jadilah tadi pagi ganti haluan bikin cookies ketan hitam. Uji coba sukses..aku nggak pakai campuran terigu..tapi sagu..jadi bebas gluten gitu ini cookiesnya teman
  • 2 yang di kukus itu cantik
  • 2 warna hitamnya..jadilah di sela
  • 2.. nanti aku kasih tau lagi dech.
  • 2 pesanan via email atau fb masih bisa lancar..cuma posting di blog aja yang jadi tersendat
  • 2 juga tunggu lancar dulu ya koneksinya ini. Bismillah..semoga ini bisa ter upload juga postingannya..
  • 100 gram tepung ketan hitam
  • 50 gram tepung ketan putih
  • 50 gram kentang
  • 1/4 sendok
  • 1 sendok makan
  • 2 kan ke daun atau plastik yang sudah di oles sedikit minyak. Lakukan hingga adonan habis. Kukus selama 15 menit , sambil di buka
  • 2.. jika suka..
  • 2 yang pesan kemaren dan belum aku kabarin. Buat yang pesanannya udah ku kirim..tunggu resep cake kukus ketan hitam lapis kejunya aku susulin besok ya..plus step by stepnya..biar lebih jelas..Tq
  • 2 tepung

Instructions

Comments

Log in or Register to write a comment.