Cake Kukus Ketan Hitam Lapis Keju
Diah Didi's Kitchen
Diah Didi's Kitchen
  • Rate this recipe!
  • Your rating
Overall rating 0 0 ratings

Ingredients

  • 2 yang request resep cake kukus ketan hitam lapis keju..ini dia ya resepnya. Karena ternyata belum jadi juga stiker resepnya, karena masih nunggu logo web warung onlineku..jadi biar sekalian gitu logo
  • 2 nya sama dengan stiker
  • 2.. jika mau cake ketan hitamnya tambah gurih dan wangi. Sejimpit kecil garam..jangan di sepelekan dech..akan mempengaruhi rasa lebih naik gitu legitnya. Kalau orang jawa bilang...walaupun kue
  • 2 manis
  • 2 tepung
  • 2, tapi nanti kalau udah di bikin kue
  • 2 akan berwarna
  • 2 nya. jadi..tepung..semakin halus..itu akan semakin ke arah putih warnanya. Tepung ketan hitam yanga ku jual ini sehalus terigu...jika di ayak itu nggak ada sisa teman
  • 2.. jadi semua terpakai ndak ada yang terbuang. Tepungnya itu juga ndak ada bau
  • 2.. dan di kemas rapi dan bersih di jamin nggak apek dech..karena selalu di buat baru. Kemaren aja stock tepung ketan hitam yang aku jual udah habis..datang lagi Senin ya teman
  • 2 yang pesan terakhir
  • 2 setelah mata
  • 2. Jika udah dingin..bagian luarnya agak mengering..tapi bagian dalam masih tetep empuk dan lembut. jadi..setelah dingin jika tidak langsung habis , simpan di wadah tertutup ya. Jika mau di makan esok harinya..kukus lagi sebentar ya biar kembali empuk dan lembut. Maaf ini motret step by step juga ndak lengkap..huhu..gara
  • 2 di buru waktu di sambi ini itu..jadilah yang penting poin penting di pengocokan telur dan pencampuran adonan yang kadang
  • 2 yang baru belajar bikin kue ada ya.
  • 2 telur segar
  • 2 ya teman
  • 2 yang baru mau belajar bikin cake..
  • 2 dan terlalu kuat ya...kocokan telur yang udah mengembang bisa turun lagi dan hilang dech pori
  • 2.. itu malah bagus..nanti ketika di kukus akan rata sendiri. Kalau di tuang ke loyang adonan malah ngalir rata..wah itu malah tanda
  • 2 nya sudah nggak ngembang lagi adonannya.
  • 4 butir telur
  • 120 gram gula pasir
  • 1 sendok
  • 1/4 sendok
  • Minyak goreng
  • 50 ml
  • 2 yang berminta membeli tepung ketan hitam jualanku ini. Caranya
  • 2 alamat email yang di masukkan udah nggak aktif..jika aku balas kembali. Atau bisa email langsung di bundadidi

Instructions

Comments

Log in or Register to write a comment.