Blogging With Heart
Diah Didi's Kitchen
Diah Didi's Kitchen
  • Rate this recipe!
  • Your rating
Overall rating 0 0 ratings

Ingredients

  • 2 jadi penyemangatku.
  • 2 buat belanja online secara internasional juga bisa. Jadi kalau food blogger itu gajinya lewat paypall teman
  • 2.. kalau ikut agen luar negeri..kalau iklan lewat google..di bayar cash pakai western union. Untuk sementara aku masih lewat agen..tuch yang iklannya sering muncul di blogku itu...karena udah kontrak per tiga tahun. Nah..selain dari agen luar itu..tak sedikit pula aku mempromosikan produk
  • 2 dari perusahaan nasional ataupun lokal di blog ini..jug abisa jadi sumber rejeki. Selain itu tawaran kerjasama untuk mereview produk , event, dll..alhamdulillah juga semakin banyak. Alhamdulillah juga semakin lama blogku semakin banyak di kenal..dan beberapa bukan terakhir ini sudah tembus 35 ribu page view setiap hari
  • 2.. bisa buat nambah
  • 2 yang ku tulis di blog juga..hihi. Jadi..totally..nggak merepotkan suami dech untuk urusan hobby dan nge blog ini..malah bisa gantian beliin barang
  • 2 dan tips dapur setiap hari ini..mendapat apresiasi dari banyak pihak. Dan yang tak kalah penting juga banyaknya apresiasi dari teman
  • 2 secara langsung yang setiap hari membaca dan menyempatkan waktu mampir ke blogku ini..alhamdulillah, makasih banyak ya teman
  • 2. I love you all. Sejak berjualan di blog nich aku jadi tahu banyak sekali teman
  • 2 yang mampir ke blog..hihi. Karena nggak semuanya suka komen di blog ya..tapi sejak jualan aneka produk malah tiap hari banyak sekali yang mengirim email kepadaku..hihi. Jadi..jualan di blog juga salah satu interaksi langsung dengan pembaca
  • 2 an segera terwujud adalah menerbitkan buku resep masakanku sendiri. Doakan ya teman
  • 2 an pas buka koran..duch bagaimanakah fotoku di koran..alhamdulillah..biar ndut ndak malu
  • 2 in banget kan ya teman
  • 2 yang punya profesi sama kayak aku yaitu sebagai ibu rumah tangga..banyak kesempatan dan cara untuk menambah penghasilan kok selain melakukan tugas utama mengurus keluarga. Semoga juga resep
  • 2 di blogku ini..bisa menjadi berkah..buat teman
  • 2 yang mau memulai usaha di bidang kuliner..silahkan lho..boleh kok di pakai resep
  • 2 nya untuk usaha. Banyak teman
  • 2.. yang sudah berhasil melakukannya..misal berjualan aneka snack..kue
  • 2 yang cerita dan email...berhasil memeperoleh rejeki tambahan dari berbagai resep yang ku share di blog ini..alhamdulillah..aku ikut seneng mendengarnya.

Instructions

Comments

Log in or Register to write a comment.