★★PIZZA♥♥

★★PIZZA♥♥

  • 39 Recipes
Pizza

Pizza

Ga pernah bosen buat pizza cos anak-anak suka, ayah & mama nya juga doyan bgt tuhh. kaka kay klo minta pizza maunya pizza buatan mama, ga mau delivery or makan di resto Pizza yang terkenal tuhh
Resep Pizza Hut Teflon Enak Empuk

Resep Pizza Hut Teflon Enak Empuk

Resep Pizza Hut Teflon Enak Empuk. Resep Pizza Hut Teflon Enak Empuk – Pizza merupakan makanan yang berasal dari italia
Resep Pizza Rumahan Tanpa Open Sederhana

Resep Pizza Rumahan Tanpa Open Sederhana

Resep Pizza Rumahan Tanpa Open Sederhana. Resep Pizza Rumahan Tanpa Open Sederhana – Pizza adalah salah satu makanan khas italian yang sudah dikenal keseluruh pelosok dunia, tak terkecuali di indonesia
Pizza (Resepi Lengkap Dayang Jack Style)

Pizza (Resepi Lengkap Dayang Jack Style)

Assalamualaikum dan selamat petang. Nampak sepi benar dapur hari ini sebab tak berasap. Encik Suami belanja minum pagi dan makan tengahari di luar
Pizza super simpel

Pizza super simpel

Aisyah mau pizza katanya. iseng nyari resep baru di cookpad, nemu resep ini. Yg recook ada 1000 org lebih, waah jadi pengen ikutan nyobain
Pizza ala Pizza HUT mb Vita Chitra

Pizza ala Pizza HUT mb Vita Chitra

Setelah absen dari ngisi blog ini beberapa hari yang lalu, Senang sekali bisa mempraktekan resep dough pizza ala mb vira chitra ini, hasilnya mirip-mirip sama pizza hut, keliatannya hubby doyan setelah mencicipi, makasih banyak mb vita
Pizza Ayam & Brokoli

Pizza Ayam & Brokoli

Yeayyy saya buat pizza lagi. kali ini saya buat pizza simple saja, pizza ayam & brokoli. Nah kalau bicara pizza, wah sudah berapa banyak ya pizza yang saya buat, secara saya ini termasuk penggemar pizza juga
ROLL PIZZA

ROLL PIZZA

Bismillah. Hari Senin tanggal 6 April, hmm. ga terasa ya udah 6 hari di bulan April. Berarti udah 3 bulan terlewati tahun 2015 ini
Pizza Mie Tuna

Pizza Mie Tuna

Kalau nasi habis di pagi hari dan gak ada ide jadi bingung mau masak apa untuk bekal dan sarapan. Kebetulan ada stok mie telur di lemari, antara mau bikin mie goreng, schotel atau martabak
mini PIZZA

mini PIZZA

My 'MADRE' project mengalami kegagalan 2x dan ini menyebabkan Haura & Hanif 2x gagal pula merasakan pizza dengan ragi alami
PIZZA "water roux methode"

PIZZA "water roux methode"

Bismillah. Judulnya mo menghabiskan sisa saus bolognese dikulkas, pengennya bikin roti pizza dengan resep roti yang blom pernah aku bikin
"Pan Pizza"

"Pan Pizza"

Ini pizza andalan saya dikala malas menggunakan oven. Pizza ini saya panggang menggunakan pan/teflon. Mudah, praktis, dan yang pastinya enaaakk ^^
Pizza Sukahati Sendiri Lebih Vadaboom!!!

Pizza Sukahati Sendiri Lebih Vadaboom!!!

ASSALAMUALAIKUM dan salam hari minggu untuk semua adik2 blogger, pagi ni menu yang agak malas2 gitu, sebab pizza ni pun base nya yang ready made hahaa, sebab kalau nak start dari buat doh memang lambat lah baru boleh makan pizza ni, tapi kalau doh nya dah di depan mata memang cepat je nak isi toping nya tu
Ketagihan Pizza Nagih - Kemang

Ketagihan Pizza Nagih - Kemang

Ketagihan Pizza Nagih - Kemang. 16. 09. Biasanya yang saya tau pizza enak dan bikin nagih itu yaa PHD dan Domino
SEAFOOD PIZZA

SEAFOOD PIZZA

Iseng-iseng buat pizza karena masih punya stok saus daging sisa buat lasagna, sayang kan kalau sampai nanti kelupaan terus kebuang gitu aja
Pizza Quick n Easy....(but Super Duper Tebal)

Pizza Quick n Easy....(but Super Duper Tebal)

P. i. z. a. S. u. p. e. r. D. T. b. l. H. m. s. k. -. n. g. t. y. c. d. q. h. w. 5. o. ,. j. C. M. v. K. x. N. 1. 2. (. 3. 0. ). A. L. O. f. U. I. B. Q. E. /. 4. c m. g r
Hawaiian Pizza

Hawaiian Pizza

Membuat Pizza sendiri di rumah. nggak sulit lho teman-teman. Hari ini aku lagi ingin makan Pizza homemade hangat yang fresh dari oven sendiri, maka tadi membuat adonan sebentar saja
Pizza Kompor ( Tak Ada Oven, Teflon pun Jadi )

Pizza Kompor ( Tak Ada Oven, Teflon pun Jadi )

"Namanya kok jelek banget sih, Bun" kata abinya Jihan. Hehehee iya sih, eitts. tapi jangan khawatir rasanya ga sejelek namanya, Jihan aja bisa abis 5 potong sekali makan
Hawaiian Pizza ((Homemade Pizza)

Hawaiian Pizza ((Homemade Pizza)

PIZZA BASE. Ingredients (A). 1 kg high protein flour. 8 tablespoons milk powder. 2 tablespoons sugar. 1 teaspoon shortening
PIZZA CRUST TOPPING BOLOGNAISE

PIZZA CRUST TOPPING BOLOGNAISE

Alhamdulillah. akhirnya bisa kembali lagi mencoba resep dari teman-teman ahli kuliner untuk cemilan sendiri, sekian lama absen menulis hasil kreasi kuliner karena kesibukanku yang lumayan padat dan bersyukur kepada Allah SWT atas rahmatNya kesibukan dan hobbyku selama ini bisa juga menjadi penghasilan rumah tanggaku yang sangat menguntungkan, semoga Allah senantiasa meridhoi setiap langkahku, rejeki kadang datang tanpa terduga sebelumnya semoga usaha kuliner kami bisa terus berjalan seiring waktu bisa berkembang dan lebih maju
Pizza untuk Pemalas

Pizza untuk Pemalas

Buat pizza itu mudah jendral haha jumawa sekali ya. Tapi serius ternyata mudah, gampang dan murah tentunya