♥♥MBAK~ DIAH DIDI★★

♥♥MBAK~ DIAH DIDI★★

  • 12 Recipes
Gudeg Manggar

Gudeg Manggar

Hallo semua, apa kabar teman-teman. Liburannya kebablasan nich postingnya. hihi. Memang Lebaran selalu ya. membuat kita pengen liburan dulu setelahnya
Mie Lethek Goreng Khas Yogya

Mie Lethek Goreng Khas Yogya

Masih posting kuliner ala Yogya ya teman-teman. Ini Mie Lethek. hayo siapa yang udah pernah coba Mie khas Bantul Yogya ini
Crepes Maker

Crepes Maker

Masih posting produk jualan dulu ya teman-teman, tapi kali ini mau sekalian share resep baru. Nah kali ini mau bahas tentang Crepes Maker ya

Lepet Khas Bodo Kupatan

Libur telah usai ya teman-teman. buat yang kerja. hihi. Kalau anak-anak sekolah sich masih libur ya. makanya habis Lebaran kemaren Yodha minta Khitan
Tepung Cireng

Tepung Cireng

Akhirnya bisa lanjut lagi posting daftar jualan di web. Kemaren sempat terputus, karena kesibukan. Hari ini Yodha sama Papinya kok kompakan sakit meriang semua, jadi pada malas makan
Tumis Cumi Asin Petai Cabe Hijau

Tumis Cumi Asin Petai Cabe Hijau

Akibat capek menumpuk. kemaren badan perlu rehat sebentar dech kayaknya. Otak juga. hihi. Jadilah cara paling ampuh adalah nonton drama Korea
Tahu Petis Pedas

Tahu Petis Pedas

Pagi-pagi kok kepengen nyemil Tahu Petis. Sekalian aja dech upload untuk produk-produk jualan. jadi selain aneka Tepung aku juga jual produk umkm dari Jawa Tengah ya teman-teman yang unik dan tidak ada di daerah lain, misal terasi Juwana, atau Petis yang khusus untuk isian Tahu Petis seperti ini, sepertinya hanya di Semarang adanya
Cheese Stick Gurih dan Ngejuuuuu

Cheese Stick Gurih dan Ngejuuuuu

Maaf ya teman-teman. telat posting lagi. minggu ini ada proyek kerjasama lagi dengan pihak luar beberapa
Sosis Solo Goreng, dengan resep kulit baru

Sosis Solo Goreng, dengan resep kulit baru

Apa kabar teman-teman. Maaf weekend kemaren blong lagi nggak bisa posting. Kemaren ada syuting di dapurku bersama produk Medina, produk baru pernak pernik dapur yang oke banget
Ayam Panggang Madu

Ayam Panggang Madu

Help me. teman2. D. Sudah ngebut menyelesaikan kerjaan satu demi satu, masih aja belum selesai semua. hihi. Akhirnya pasrah pada waktu dech