NaSya
Kuih savouri

Kuih savouri

Cakue/Cakwe

Cakue/Cakwe

Cakue merupakan jajanan khas sunda. Cakue berbentuk panjang, rasa gurih dan dalamnya berlubang ketika di gigit
"Pempek Adaan" khas Palembang

"Pempek Adaan" khas Palembang

Mari sarapan. ini sarapannya orang Palembang, apalagi kalau bukan pempek hihihi. ^_^ Yang paling banyak dikenal orang yaitu pempek kapal selam, pempek lenjer, dan pempek telur, padahal ada banyak macam pempek yang bisa jadi pilihan antara lain pempek lenjer, pempek kapal selam, pempek telur, pempek pistel, pempek tahu, pempek adaan, pempek panggang, pempek kulit, pempek lenggang, pempek keriting, pempek dos
Pempek Lenggang Khas Palembang

Pempek Lenggang Khas Palembang

p. e. m. k. l. n. g. a. B. y. j. u. t. r. i. s. -. h. P. b. d. 2. ,. o. v. Y. (. ). c. N. w. U. K. R. W. L. D. A. O. 1. 3. C. S. M
CUCUR IKAN BILIS VIRAL Katanya...

CUCUR IKAN BILIS VIRAL Katanya...

السّلا م عليکم ورحمةالله وبرکة | Salam Sejahtera. Tak daya lagi menolak. Asyik lalu lalang mundar mandir aje dalam news feed fb
Karipap Frozen tanpa digoreng

Karipap Frozen tanpa digoreng

Assalamualaikum. Saya suke karipap yang difrozen tanpa digoreng terlebih dahulu. Tapi cara nak frozen tu ada tertibnya
Resep ayam bungkus kulit pangsit

Resep ayam bungkus kulit pangsit

Resep ayam bungkus kulit pangsit - Ayam bungkus pangsit merupakan salah satu menu makan malam yang nikmat sebagai teman nasi, rasanya yang nikmat dan gurih tentu akan menjadi makan malam anda semakin mengesankan
Resep Cara Membuat Misoa Goreng Tepung Renyah Enak

Resep Cara Membuat Misoa Goreng Tepung Renyah Enak

Resep Misoa Goreng Tepung, Misoa atau orang indonesia biasa menyebut dengan misua adalah salah satu jenis mie yang populer di indonesia, bentuknya yang mirip dengan sohun memang sekilas nampak sama namun bahan yang di gunakan berbeda dan tekstur pada misoa cenderung lebih lembut dan halus
Rujak Cireng Cemilan Saat Hujan

Rujak Cireng Cemilan Saat Hujan

Resep Rujak Cireng Enak. 250 gram Tepung Tapioka. 3 siung bawang putih. 3 batang daun bawang iris2. air secukupnya
SunPia Ayam Goreng

SunPia Ayam Goreng

SunPia ini sejenis Lumpia. Asal nama SunPia berasal dari mana. Saya juga tidak tahu. hihihi. ). Saya namai demikian karena isi utama dari SunPia ini Soun
Tips Usaha Lumpia Frozen

Tips Usaha Lumpia Frozen

Lumpia lagi. hihi. Dalam rangka menghabiskan sisa kulit lumpia yang aku beli di Kampung Kranggan kemaren, aku buat aja semua jadi lumpia
Pastel Lapis a.k.a Curry Puff

Pastel Lapis a.k.a Curry Puff

Pertama kali liat foto pastel kaya gini di jajanevivi. blogspot. com, langsung deh saya bookmarked that blog immediatly
Lemper Ayam

Lemper Ayam

Bismillah. Masih ada sisa ayam dari bubur ayam tadi. Kita buat lemper ayam yuk. Nggak pernah sekalipun buat lemper pakai daun pisang
Resep Lemper Isi Ayam

Resep Lemper Isi Ayam

Lemper adalah salah satu kue tradisional yang terbuat dari ketan dan biasanya berisi abon atau daging ayam cincang yang telah diberi bumbu
Sosis Solo Goreng, dengan resep kulit baru

Sosis Solo Goreng, dengan resep kulit baru

Apa kabar teman-teman. Maaf weekend kemaren blong lagi nggak bisa posting. Kemaren ada syuting di dapurku bersama produk Medina, produk baru pernak pernik dapur yang oke banget
Tepung Cireng

Tepung Cireng

Akhirnya bisa lanjut lagi posting daftar jualan di web. Kemaren sempat terputus, karena kesibukan. Hari ini Yodha sama Papinya kok kompakan sakit meriang semua, jadi pada malas makan
Resep Panada NCC Empuk Manado

Resep Panada NCC Empuk Manado

Resep Panada NCC Empuk Manado -Panada merupakan salah satu kudapan lezat khas Manado yang sekilas memiliki bentuk seperti pastel
Cara Membuat Martabak Telor Mini Enak Renyah Nikmat

Cara Membuat Martabak Telor Mini Enak Renyah Nikmat

Cara Membuat Martabak Telor Mini Enak Renyah Nikmat. Cara Membuat Martabak Telor Mini Enak Renyah Nikmat – Martabak adalah salah satu jenis makanan khas kota bandung yang banyak disukai oleh semua orang, bukan hanya itu saja makanan yang bernama martabak ini sudah menjadi makanan favorit kota bandung
Martabak Mini Sosis

Martabak Mini Sosis

Menu jajanan sederhana dan praktis. yang paling sering aku buat. apalagi jika bukan martabak mini. Tinggal modal kulit lumpia beli di pasar 1500 udah dapat 10 lembar
Kue Talam Abon

Kue Talam Abon

Udah Lama tidak ikutan even resep di cookpad, kali ini temanya jajanan tempo doeloe, nah mikir kira2 bikin apa ya yang gampang, soalnya resep2 tradisional itu biasanya gampang tapi ternyata jadinya susah haha