NaSya
Kek

Kek

  • 85 Recipes
BROWNIE BUTTER CAKE

BROWNIE BUTTER CAKE

FOLLOW BUTTON SEBELAH KANAN PALING ATAS TQ. )). BUTTER CAKE BROWNIES. SOURCE. Ingredients. Brownie. 140g (5oz) Dark Chocolate (broken into pieces)50g (¼ cup) Butter50g (¼ cup) Brown sugar1 Egg35g (¼ cup) All purpose flour
Sophie's Birthday Cake : Rainbow Cake

Sophie's Birthday Cake : Rainbow Cake

Kalau Sophie bilang weinbo kek, dan memang dia hanya suka melihat kuenya, jadi ketika kuenya jadi, sudah dihias, lilin sudah dinyalakan, nah dia hanya tiup lilinnya
Kek Pisang

Kek Pisang

Hari ni aku nak tayang kek pisang yang dah lama dah abis. Resepi kek pisang ni mudah dan ringkas ja. Kek PisangOleh
Banana Chocolate Mousse Cake

Banana Chocolate Mousse Cake

Kek ni sebenarnya aku buat kemari. Kalau ada yang teringin nak mencuba kesedapan kek ni boleh la tengok resepi kat bawah ni
Resep Rainbow Cake (Kue Pelangi) Kukus Praktis

Resep Rainbow Cake (Kue Pelangi) Kukus Praktis

Resep Rainbow Cake (Kue Pelangi) Kukus. Kue pelangi atau lebih populer dengan sebutan rainbow cake adalah kue yang asal usulnya belum pasti, namun keberadaannya sudah merambah ke berbagai penjuru dunia, termasuk Indonesia yang mana banyak sekali toko kue yang menjajahkan rainbow cake
Cake Kukus Putih Telur

Cake Kukus Putih Telur

Mesti deh ya, tiap abis bikin lapis legit, stok putih telur menumpuk. Dan aku masih berkutat sam acake kukus putih telur
Kek Chiffon Jagung

Kek Chiffon Jagung

Entri kali ni pula resipi Kek chiffon jagung antara resepi KIV sekian lama. Resepi kek chiffon ni diambil dari buku resipi Chef Kevin Chai
KEK PANDAN EKSPERIMEN YANG SANGAT SEDAP

KEK PANDAN EKSPERIMEN YANG SANGAT SEDAP

Syukur Alhamdulillah dan kek eksperimen menjadi dengan gebunya. Teksturnya seakan kek chiffon dan rasanya lemak yang menjadikan sedikit kelainan
CAKE KUKUS SANTAN

CAKE KUKUS SANTAN

Bismillah. Hallloooo. duhh beberapa hari ini ga main kesini, bukan males bikin-bikin tapi males postingnya dan agak sibuk juga beberapa hari ini jadi lama-lama didepan laptop kok rasanya kerjaanku tambah ga slese
Membuat Resep Cake Cokelat Lezat Ala Café

Membuat Resep Cake Cokelat Lezat Ala Café

ResepMedia. com – Lezatnya resep cake cokelat kini bisa Anda buat sendiri di rumah. Cokelat, apapun bentuknya selalu disukai banyak orang, khususnya anak-anak
Choco Lava Cake Lumer

Choco Lava Cake Lumer

Choco Lava Cake Lumer. Bahan-bahan. 2 butir telur ukuran sedang. 1 sdm Gula pasir. 4 sdm mentega dilelehkan (saya pakai blue band cake and cookies)
Brownis Kukus Oreo Simpel Banget

Brownis Kukus Oreo Simpel Banget

Brownis Kukus Oreo. Bahan-bahan. 2 bks Oreo besar [rasa terserah]. susu UHT sya pake ultra plain. 1 telur. topping sesuai selera
Resep Cara Membuat Cake Tape Keju Lezat

Resep Cara Membuat Cake Tape Keju Lezat

Resep Cara Membuat Cake Tape Keju Lezat - Tape bisa dijadikan aneka olahan kuliner lezat dan menggoda, ia bisa langsung dinikmati tanpa diolah menjadi apapun, itupun sudah sangat enak, apalagi kalau diolah menjadi aneka kuliner, nih salah satunya yang mungkin bisa anda buat untuk keluarga tercinta
Resep Bolu Tape Singkong Kukus NCC Enak

Resep Bolu Tape Singkong Kukus NCC Enak

Resep Bolu Tape Singkong Kukus NCC Enak - Di Indonesia memang sangat banyak sekali aneka olahan kue, mulai dari kue basah, kue kering, kue tradisional, sampai dengan kue modern
CAKE KENTANG KEJU

CAKE KENTANG KEJU

Bismillahirrohmanirrohim. Bikin donat kentang udah sering, roti kentang dan kue lumpur kentang juga selalu jadi favorit keluarga
Carrot Cake

Carrot Cake

Baruu sekali ini nyobain carrot cake,kalo namanya sih udah sering dengarTernyata beneran enak yaa,paduan wortel dan cinnamonnya guriih dan moistIni pake resep dari cakefever
Resep Kue Bolu Nangka Manis

Resep Kue Bolu Nangka Manis

Resep Memasak - Banyak sekali varian rasa dari kue bolu yang berasal dari buah seperti, bolu strawberry, apel, alpukat, durian dan lain sebagainya
Resep Kue Brownies Kentang Coklat Lembut Nikmat Spesial

Resep Kue Brownies Kentang Coklat Lembut Nikmat Spesial

Resep Kue Brownies Kentang Coklat Lembut Nikmat Spesial. Resep Kue Brownies Kentang Coklat Lembut Nikmat Spesial – Selain cheese cake, saya pun akan membagikan salah satu jenis resep yang bisa anda jadikan sebagai pemandu anda dalam membuat jenis makanan kue yang sangat nikmat ini
Resep Membuat Bolu Meranti Empuk dan Enak

Resep Membuat Bolu Meranti Empuk dan Enak

Resep Membuat Bolu Meranti Empuk dan Enak. Resep Membuat Bolu Meranti Empuk dan Enak – Bolu adalah panganan sejenis kue basah yang memiliki tekstur empuk sehingga sangat pas buat untuk disajikan siapapun berbeda denngan kue kering yang mungkin hanya kalangan anak-anak dan dewasa saja yang menyukainya