Pie

Pie

  • 10 Recipes
Pie Brownies

Pie Brownies

Pie and Tart. Demam pie brownies ini sebenarnya sudah lama berlalu dan waktu itu pie ini sempat menjadi salah satu jualan saya yang paling laris dan tahan lama
Mini Matcha Egg Tarts

Mini Matcha Egg Tarts

Pie and Tart. Setelah beberapa kali pernah nyoba bikin egg tarts atau pie susu dengan rasa original, kali ini saya pengen nyoba bikin yang agak sedikit berbeda
MINI APPLE PIE

MINI APPLE PIE

Apple pie adalah salah satu snack favorit suamiku, jadi tak ada salahnya kalau sisa apel itu diolah menjadi apple pie
Fruit Tart

Fruit Tart

Pie and Tart. Oles loyang pie dengan mentega hingga merata. Taruh adonan yang sudah digilin diatas loyang pie, tekan ke bagian pinggir dan rapikan
MINI FRUIT PIE

MINI FRUIT PIE

Gini nih kalau liat fruit pie, bawaannya pengen nyomot aja hihihi. Emang suka banget ama yang namanya fruit pie
Cherry Cheese Cream Pie

Cherry Cheese Cream Pie

selai strawberry cairkan dengan sedikit air lalu didihkan hingga mencairsiram keatas pie lalu tata glaze cherry ato buah lainnya
CHOCOLATE PIE WITH FRUITY COCKTAIL

CHOCOLATE PIE WITH FRUITY COCKTAIL

Kali ini pengen bikin sesuatu yang lain, jadi yuuk dibuat pie aja ya. Biasanya pie memakai buah segar sebagai toppingnya, kali ini aku padukan saja dengan fruit cocktail ya