mifta

mifta

  • 95 Recipes
Resep Puding Kelapa Muda Segar Nikmat dan Sederhana

Resep Puding Kelapa Muda Segar Nikmat dan Sederhana

Resep Puding Kelapa Muda Segar Nikmat dan Sederhana. Resep Puding Kelapa Muda Segar Nikmat dan Sederhana – Puding termasuk kedalam makanan penutup atau camilan yang mirip seperti agar-agar dan memiliki rasa yang begitu lezat dan mempunyai tekstur kenyal
Telur Dadar Kacang Panjang Ular

Telur Dadar Kacang Panjang Ular

Selalu juga Amie makan nasi dengan telur dadar dicampur kacang panjang, ditambah dengan sambal kicap serta ikan basung (selayang) goreng
Tumis Tempe Kacang Panjang

Tumis Tempe Kacang Panjang

Hari ini posting resep mudah ya, siapa tahu tetap bisa bermanfaat dan bisa memberi inspirasi juga menu masakan sehari-hari yang simple dan mudah dan bahannya tidak susah didapatkan, hanya masakan tumis tempe kacang panjang
Salad Buah saus Yogurt

Salad Buah saus Yogurt

Belakangan ini cuaca mulai terasa sejuk. Mendung, gelap dan kadang turun hujan. Sepertinya sudah mulai memasuki musim penghujan
Resep Tahu Asam Manis Lada Hitam

Resep Tahu Asam Manis Lada Hitam

Bismillahirrahmanirrahim. Resep Tahu Asam Manis Lada Hitam- Tahu merupakan salah satu bahan makanan yang cukup populer
SAYUR SAWI PUTIH TAHU

SAYUR SAWI PUTIH TAHU

SAYUR SAWI PUTIH TAHU @ Sajian sayur berkuah bening seperti sayur sawi putih tahu ini dapat menjadi pilihan hidangan harian Anda
Kue Pukis Kacang Hijau

Kue Pukis Kacang Hijau

Some days ago, I bought a small packet (about 250 gr) of skin-removed mung bean without knowing exactly what will I do with them
Resep Membuat Gulai Daun Singkong Ikan Teri Yang Gurih

Resep Membuat Gulai Daun Singkong Ikan Teri Yang Gurih

Resep Membuat Gulai Daun Singkong Ikan Teri Yang Gurih. Resep Membuat Gulai Daun Singkong Ikan Teri Yang Gurih – Gulai daun singkong merupakan salah satu jenis sajian masakan yang terbuat dari bahan dasar daun singkong
Resep Kue Cantik Manis (Jentik Manis) Spesial & Cara Membuat -Nya

Resep Kue Cantik Manis (Jentik Manis) Spesial & Cara Membuat -Nya

Resep Kue Cantik Manis (Jentik Manis) Spesial & Cara Membuat -Nya. Resep Kue Cantik Manis (Jentik Manis) Spesial & Cara Membuat -Nya – Dikesempatan kali ini penulis akan membagikan sebuah referensi tentang cara membuat kue cantik manis atau yang biasa orang jawa bilang kue jentik manis
Resep Botok Tempe Daun Singkong Enak Dan Bergizi

Resep Botok Tempe Daun Singkong Enak Dan Bergizi

Resep Botok Tempe Daun Singkong Enak Dan Bergizi. Resep Botok Tempe Daun Singkong Enak Dan Bergizi – Sebagian orang mungkin sudah ada yang tahu dan mungkin ada sebagian yang belum tahu apa itu masakan botok tempe daun singkong
Roll Cake with nutella filling / Bolu gulung irit telur

Roll Cake with nutella filling / Bolu gulung irit telur

Resep dalam Bhs İndonesia ada di bagian bawah. Selam everybody. Merhaba from Turkey. İt had been a while İ didn't post any roll cake since my last Zebra pattern roll cake with cooked dough method few months ago
Green tea cheese sponge cake

Green tea cheese sponge cake

Pernah minum matcha. green tea di JCo dan aku suka sekali. Lalu berfikir sepertinya seru juga kalo matcha ini dijadikan bahan
Resep Kue Klepon Tepung Beras Ketan Enak

Resep Kue Klepon Tepung Beras Ketan Enak

Bagikan. Tweet. Resep Kue Klepon Tepung Beras Ketan Enak - Kue klepon atau kelepon merupakan salah satu jenis kue tradisional atau makanan tradisional
Cara Membuat Kacang Telur Renyah

Cara Membuat Kacang Telur Renyah

Cara Membuat Kacang Telur Renyah. Cara Membuat Kacang Telur Renyah – Kacang telur adalah cemilan yang terbuat dari bahan olahan kacang tanah kemudian dilapisi dengan tepung dibagian luarnya, sehingga kerap sekali makanan ini disebut dengan kacang telur, karena bentuk luar dari olahan ini mirip telur
LAPIS SURABAYA JERUK

LAPIS SURABAYA JERUK

Bismillahirrohmanirrohim. Assalamu'alaykum warahmatullah. Finally it's my home sweet home ^^ Lah memang selama ini kemana aja bund
Resep Membuat Gulai Daging Sapi Spesial Enak

Resep Membuat Gulai Daging Sapi Spesial Enak

Resep Membuat Gulai Daging Sapi Spesial Enak. Resep Membuat Gulai Daging Sapi Spesial Enak – Gulai adalah resep makanan asli Indonesia yang sangat digemari masyarakat
Resep Membuat Kue Basah Dadar Gulung Isi Kelapa

Resep Membuat Kue Basah Dadar Gulung Isi Kelapa

Resep Membuat Kue Basah Dadar Gulung Isi Kelapa. Resep Membuat Kue Basah Dadar Gulung Isi Kelapa – Pastinya untuk anda yang menyukai jajanan basah sudah tidak aneh lagi dengan yang namanya Kue Dadar gulung, dari namanya saja mungkin bagi anda yang belum tahu akan jajanan enak ini sudah dapat menebak bahwa bentuknya yakni di gulung
mini PIZZA

mini PIZZA

My 'MADRE' project mengalami kegagalan 2x dan ini menyebabkan Haura & Hanif 2x gagal pula merasakan pizza dengan ragi alami
TALAM KABOCHA

TALAM KABOCHA

Bismillahirrohmanirrohim. Assalamu'alaykum warahmatullah. Beberapa waktu yang lalu, entah ada angin apa kok ngerasa pengen banget makan kue talam
Resep Bumbu Pecel Serta Cara Membuat Pecelnya

Resep Bumbu Pecel Serta Cara Membuat Pecelnya

Makanan tradisional kali ini memang sudah tak asing lagi di lidah kita. Makanan yang berbahan dasar sayuran ini memang khas sekali dengan makanan pedesaan atau perkampungan
SAMBAL SOTONG

SAMBAL SOTONG

Assalamualaikum dan salam sejahtera semua…. Bersiaran lagi hari ni…. Hmmm dah lama rasanya QH tak berkongsi resepi lauk pauk di sini…kali
Resep Kue Moci Kacang Khas Sukabumi Spesial

Resep Kue Moci Kacang Khas Sukabumi Spesial

Bagikan. Tweet. Resep dan Cara Membuat Kue Moci Kacang Khas Sukabumi Spesial - Kue mochi merupakan salah satu kue khas yang di miliki oleh negeri sakura yaitu Jepang
Resep Menu Dimsum Lengkap

Resep Menu Dimsum Lengkap

Hampir semua restoran Cina pasti pernah menghidangkan menu dimsum andalan mereka. Biasanya dimsum disajikan di pagi hari sebagai pengganti nasi dan disajikan bersama dengan teh