Gorengan

  • 25 Recipes

Kentang Goreng Crispy

S. h. a. r. e. K. n. t. g. G. o. y. C. i. s. p. m. b. u. k. l. ,. j. d. z. -. c. f. Y. …. M. B. 1. (. v. R. D. /. F. ). 2. w. A. 5. 0. P. 4. =. >. 3. T. J. g g. k g. m l
PISANG GORENG CRISPY (PISGOR PASIR)

PISANG GORENG CRISPY (PISGOR PASIR)

Bikin cemilan yang super gampang yuuk. Dinikmati sore-sore bersama teh hangat, nikmat banget lho. Kali ini aku buat pisang goreng crispy atau ada juga yang menyebutnya sebagai pisgor pasir
Mini Crispy Pizza

Mini Crispy Pizza

Hari ini. hari malas sedunia di rumah. hihi. Bangun pada siang. sarapan sandwich. makan siang Pizza. D. Pengen santai di hari Minggu
Cheesy Ball Yang Lazatt

Cheesy Ball Yang Lazatt

ASSALAMUALAIKUM adik - adik blogger semua, semoga sihat walafiat hendaknya ya, ni gara-gara teruja tengok kat blog ROSTINA - WIND OF CHANGE tu lah yang terus menggodek kentang kat dapur, sebab bahan-bahan memang dah ada itu lah laju je mencuba, memang sedap di makan panas-panas sebab cheese masih cair, kalau dah sejuk menang agak keras lah cheese tu tak leleh lagi, memang dapat banyak, jugak lah cheesy ball ni, idea nya jangan di goreng semua tau, bila nak makan goreng, baru lah fresh siap goreng terus makan
CHEESY FISH BITES

CHEESY FISH BITES

Bismillahirrohmanirrohim. Assalamu'alaykum warahmatullah. Tau fish bites kan. Biasanya tersedia di resto waralaba terkenal itu
UDANG CRISPY

UDANG CRISPY

My simple menu today. salah satunya adalah udang crispy. Cukup mudah dan cepat pembuatannya, jadi sesuai lah denganku yang selalu sok sibuk ini *wink*
Resep Potato Cheese Crispy

Resep Potato Cheese Crispy

 Menu ini cocok sekali untuk menu makan keluarga anda atau bekal makanan si kecil ke sekolah. Untuk cemilan ketika menonton TV juga bisa, kapanpun anda mau dech
Resep Membuat Tahu Bulat Jajanan Enak Gurih

Resep Membuat Tahu Bulat Jajanan Enak Gurih

Resep Membuat Tahu Bulat Jajanan Enak Gurih. Resep Membuat Tahu Bulat Jajanan Enak Gurih – Anda tentu sudah tidak asing lagi dengan Jajanan khas yang dijual dari lapak mobil pick up bertenda dengan jargon “digoreng, dadakan, lima ratuan, gurih coi”
Resep Jamur Crispy Pedas Lada

Resep Jamur Crispy Pedas Lada

Resep Jamur Crispy Pedas. Resep Jamur Crispy Pedas Lada - Mendengar kata Jamur Crispy mungkin di telinga kita sudah tidak asing lagi, bahkan sudah banyak ditemui di warung-warung makan yang menjajakan makanan Jamur Crispy ini, Resep Jamur Crispy Pedas Lada sangat sederhana dan bahan-bahannya sangat mudah ditemukan dalam dapur anda, Resep Jamur Crispy Pedas Lada ini jenis jamur yang digunakan adalah Jamur Tiram, dan jamur tiram ini sudah banyak ditemui dipasar-pasar terdekat
Misoa Goreng Balut Panir

Misoa Goreng Balut Panir

Masih bertema gorengan. dan paling aku suka ya di buat gorengan kayak gini. Masih bertema gorengan. Wah. hari ini agak sibuk sekali teman2
Takoyaki Keju

Takoyaki Keju

Demi nyobain takoyaki, saya curi cetakan dari toko saya. Sebelumnya ga pernah nyobain si takoyaki. Makan takoyaki pun baru dua kali
Cara Membuat Roti Goreng Isi Coklat Spesial Nikmat

Cara Membuat Roti Goreng Isi Coklat Spesial Nikmat

Cara Membuat Roti Goreng Isi Coklat Spesial Nikmat. Cara Membuat Roti Goreng Isi Coklat Spesial Nikmat – Kalo mendengar kata roti pastinya sudah tau dengan rasa juga bentuknya, roti merupakan sebuah makanan yang sudah sangat terkenal, tidak hanya orang kalangan atas tapi orang yang kalangan bawah sudah tau dengan yang namanya roti
Resep Cara Membuat Pastry Pisang Manis Lezat

Resep Cara Membuat Pastry Pisang Manis Lezat

Resep Cara Membuat Pastry Pisang Manis Lezat. oke bos. Dunia Masakan - Masakan yang akan kita bahas kali ini adalah olahan dari pisang yang bernama Pastry pisang, yakni adonan yang dibuat dengan menggunakan mentega, air, tepung terigu dan telur
Cara Membuat Stik Keju Goreng Renyah dan Nikmat

Cara Membuat Stik Keju Goreng Renyah dan Nikmat

Cara Membuat Stik Keju Goreng Renyah dan Nikmat. Cara Membuat Stik Keju Goreng Renyah dan Nikmat – Steak keju adalah makanan ringan atau cemilan yang snagat nikmat etika disajikan pada saat sedang bersantai
Cara Membuat Pisang Coklat Aroma Manis Renyah

Cara Membuat Pisang Coklat Aroma Manis Renyah

Namanya adalah pisang aroma coklat, merupakan inovasi jajanan gorengan dari gulungan lumpia berisikan potongan pisang matang serta campuran coklat dan gula pasir yang digoreng matang renyah
Cara Membuat Pisang Goreng Coklat Manis dan Renyah

Cara Membuat Pisang Goreng Coklat Manis dan Renyah

Cara Membuat Pisang Goreng Coklat Manis dan Renyah. Cara Membuat Pisang Goreng Coklat Manis dan Renyah – Pisang goreng merupakan makanan enak yang sering disajikan ketika sarapan pagi yang dipadukan dengan kopi atau teh hangat
CARA MEMBUAT KERIPIK PISANG GORENG TEPUNG

CARA MEMBUAT KERIPIK PISANG GORENG TEPUNG

Home ». Buah ». CARA MEMBUAT KERIPIK PISANG GORENG TEPUNG. oke bos. Dunia Masakan - Pada kali ini, Dunia Masakan akan berbagi resep masakan lagi
Resep Cara Membuat Kentang Goreng Crispy

Resep Cara Membuat Kentang Goreng Crispy

Home ». Resep Masakan ». Resep Cara Membuat Kentang Goreng Crispy. oke bos. Dunia Masakan - Camilan yang akan saya bahas ini sangat terkenal
RESEP PISANG GORENG CRISPY ENAK

RESEP PISANG GORENG CRISPY ENAK

RESEP PISANG GORENG CRISPY ENAKBahan. 10 buah pisang kepok merah, potong berbentuk kipas1½ lt minyak untuk menggoreng