Cake

Cake

  • 49 Recipes
Resep Cake Lapis Keju dan Cara Membuat

Resep Cake Lapis Keju dan Cara Membuat

Resep Cake Lapis Keju dan Cara Membuat - Sahabat Ala Koki, kali ini Ala Koki akan membagikan Resep Cake Lapis Keju dan Cara Membuat Cake Lapis Keju
resep kue sus sederhana atau choux dan kreasi cara penyajiannya

resep kue sus sederhana atau choux dan kreasi cara penyajiannya

resep kue sus sederhana atau choux dan kreasi cara penyajiannya - kue sus yang kita kenal berasal eropa tepatnya dari florence Italia, pada tahun 1540, seorang pastry chef yang bernama Pantanelli menemukan adonan kue sus dan diberi nama patte pantanelli, pantanelli kemudian pindah ke perancis, kemudian mempupulerkan kue sus, di perancis sendiri lebih dikenal dengan sebutan choux, akan tetapi kue ini lebih disukai oleh orang belanda, di belanda kue ini bernama soes
Resep Rainbow Cake ala Chef Francois Laloue

Resep Rainbow Cake ala Chef Francois Laloue

Indonesia dan nemuin resep rainbow cake ala salah satu chef di Jakarta bernama Chef Francois Laloue. Rainbow Cake dapat disimpan di dalam freezer selama satu bulan
STEAMED RAINBOW CAKE

STEAMED RAINBOW CAKE

mau posting resep Steamed Rainbow Cake alias Rainbow Cake yang versi kukus. pastinya juga udah banyak yang tau kan karena memang cake ini sedang booming banget yak
Rainbow Cake Enak

Rainbow Cake Enak

, tapi lebih tepatnya disebut "masih penasaran" untuk menaklukkan si rainbow cake ini. Ok, mari kita berrainbow cake ria
Mini Cake Raspberry

Mini Cake Raspberry

Punya buah Raspberry dari kebun sendiri lumayan banyak, terfikir juga mau dibuat cake. Sebelum masuk vrieser lebih baik uji coba buat Cake yang mempergunakan buah segar raspberry ini
RAINBOW CAKE/KEK PELANGI

RAINBOW CAKE/KEK PELANGI

rainbow cake. RAINBOW CAKE/KEK PELANGISumber asal. Assalamualaikum. Sihat semua kawan2 saudara saudari sahabat handai sekalian alam
Resep Rainbow Cake Strawbery Spesial

Resep Rainbow Cake Strawbery Spesial

Resep Rainbow Cake Strawbery Spesial - Bagi anda para penggemar Rainbow Cak resep cake berikut ini bisa anda coba di rumah pada Resep Rainbow Cake Strawbery Spesial
CAKE COKLAT KUKUS

CAKE COKLAT KUKUS

Kayaknya kami sekeluarga adalah chocolover, ga pernah nolak klo ada cake ato kue yang nyoklat banget hihiiiii
Rainbow Cake

Rainbow Cake

Be careful not to rip the foil or water will get into your cake and ruin it. 8 Place cheesecake into a baking dish on oven rack, and fill baking dish with boiling water about 1 inch up the side of the springform pan. If cheesecake begins to brown on top, cover loosely with foil during last 5 minutes of baking. 10 Turn off the oven, open the oven door a crack, and let the cake cool in the oven for 1 hour. 11 Then loosely wrap the dish in foil so the foil isn't touching the top of the cake and refrigerate for at least 4 hours. 12 When ready to remove cake, run a clean narrow knife around the edge of the dish, remove the foil, unlock the spring, and carefully lift off the outer ring
VANILLA ROLL CAKE

VANILLA ROLL CAKE

Kata Mama, resep roll cake ini sudah dipraktekkan Mama sejak kami masih tinggal di Semarang dahulu. Seperti halnya cake yang memakai lebih banyak kuning telur, memakai sedikit terigu dalam resepnya, maka tekstur roll cake ini lembuut sekali
Cake kukus cokelat lapis keju

Cake kukus cokelat lapis keju

Cake lagi. Cake kukus cokelat lapis keju a la Dapur HaFi. cokelat lagi. Iya. saya penggemar keduanya #lirikperutbuncit
Cake Kukus Ketan Hitam Lapis Keju

Cake Kukus Ketan Hitam Lapis Keju

Jadi aku posting aja dech dulu resep cake kukus ketan hitam lapis keju ini. Karena aku ada banyak versi resep cake kukus ketan hitam sich
Rainbow Roll Cake

Rainbow Roll Cake

- Saya menggulung cakenya terbalik. Hal ini terjadi gara-gara ada insiden kulit atas cakenya mengelupas pas dikeluarkan dari loyang, jadi saya copotin aja kulitnya sekalian
Rainbow Cake Kukus

Rainbow Cake Kukus

Penasaran dengan resep raibow cake kukus ala bunda Elim Sugito, akhirnya coba buat juga. Cukup praktis dibanding resep rainbow cake versi panggang
BROWNIES KUKUS ROLL

BROWNIES KUKUS ROLL

Nge-browkus lagi setelah sekian lama klakatnya istirahat. Sebenarnya sama sekali gak ada niat untuk bikin brownies kukus aka browkus
MINI ROLL CAKE WITH GREEN TEA

MINI ROLL CAKE WITH GREEN TEA

Masih fresh from my kitchen, masih ada juga tuh cake-nya di kulkas. yang bikin heran biar kurang fit, tapi kok ya sempat-sempatnya pengen maem roll cake yang enak dan lembut
RAINBOW ROLL CAKE PART II

RAINBOW ROLL CAKE PART II

Akhir-akhir ini di grup sedang ramai dengan postingan RRC alias Rainbow Roll Cake. Saat itu aku memakai base resep steamed rainbow cake
MINI RAINBOW CAKE ROLL - KUKUS

MINI RAINBOW CAKE ROLL - KUKUS

Comel tak mini rainbow cake roll ni. Bahan-bahan yang di gunakan untuk resepi mini rainbow cake roll ni tak banyak cuma proses melapisnya, potong serta gulung tu mungkin mencuri sedikit masa anda
Cheese Cotton Cake

Cheese Cotton Cake

Selain bronis, aku juga pengen banget cheese cotton cake. Hanya saja, krn dia pake keju, aku tetep bilang ini cheese cottton cake, bukan JCC
Cream Cheese Pandan Chiffon Cake

Cream Cheese Pandan Chiffon Cake

Cream Cheese Pandan Chiffon Cake. Bahan-bahan. Bahan A. 90ml susu segar. 60gm cream cheese (za letak 100g, hana ltk 70g)
CHEESE CHIFFON CAKE

CHEESE CHIFFON CAKE

Sebenarnya paling suka dengan pandan chiffon cake, tapi gara-gara melihat sisa keju di kulkas jadinya putar haluan bikin cheese chiffon cake