Favorit saya

Favorit saya

  • 18 Recipes
Favorit saya
Resep Cara Membuat Puding Lezat

Resep Cara Membuat Puding Lezat

Cara Membuat Puding | Bahan yang dibutuhkan untuk membuat puding adalah. Resep membuat puding. 1. Susu kental manis
Resep Masakan Kerang Lezat

Resep Masakan Kerang Lezat

resep masakan kerang | Cara Memasak Kerang berikut ini sangat simpel dan sederhana dengan bahan baku kerang dan bumbu yang mudah didapat serta dapat dicoba oleh semua orang
Resep Sop Daging Sapi

Resep Sop Daging Sapi

resep sop daging sapi | Resep sop daging berikut ini cukup simpel dan mudah untuk dicoba. Bahan sop daging dan resepnya pun gampang ditemukan dipasaran
Resep Soto Betawi

Resep Soto Betawi

resep soto betawi | Soto asal betawi ini mempunyai keunikan yaitu dapat dimasak dengan menggunakan susu murni atau sesuai dengan selera masing-masing
Cara Membuat Bubur Praktis

Cara Membuat Bubur Praktis

Cara Membuat Bubur | Sekali-kali makan bubur boleh dong, buat sarapan pagi juga enak. Tapi kalo tinggal di daerah pinggiran yang tukang bubur nya jauh
Cara Memasak Kepiting Saos Tiram

Cara Memasak Kepiting Saos Tiram

Kepiting, salah satu makanan seafood ini emang lezat untuk disantap. Walaupun daging kepiting tidak sebanyak daging ikan maupun ayam, namun daging kepiting memang memiliki citarasa yang membuat penggemarnya menjadi ketagihan
Cara Memasak Rendang Padang

Cara Memasak Rendang Padang

Cara Memasak Rendang | Walapun sedikit rumit dalam membuat rendang namun siapa saja bisa membuat rendang asal tahu resep dan cara memasak rendang
Cara Memasak Gulai Ikan Kakap Lezat

Cara Memasak Gulai Ikan Kakap Lezat

Cara memasak gulai ikan kakap Padang tidaklah terlalu susah, dengan bahan utama ikan kakap dan bumbu yang lazim digunakan untuk membuat gulai terciptalah gulai ikan kakap yang lezat
Cara Memasak Capcay Udang

Cara Memasak Capcay Udang

Cara Memasak Capcay Udang | Resep masakan asal China ini sudah sangat familiar di lidah orang Indonesia
Resep Puding Coklat

Resep Puding Coklat

Resep Puding Coklat | Puding lazim dimakan orang sebagai makanan pencuci mulut atau hidangan penutup makanan
Resep Rawon Spesial

Resep Rawon Spesial

resep rawon | Rawon merupakan masakan menyerupai masakan sop ini sangat khas karena salah satu bahan utamanya, yaitu kluwak, yang membuat rasa dan warna rawon menjadi unik
Resep Cara Membuat Kue Kering Pisang Coklat Lebaran

Resep Cara Membuat Kue Kering Pisang Coklat Lebaran

Apakah Anda sudah pernah makan ‘piscok’ atau pisang coklat. Pisang memang sudah biasa dikombinasikan dengan coklat dan hasilnya juga memiliki citarasa yang lezat dan banyak disukai
Resep Kue Bawang

Resep Kue Bawang

Resep Kue Bawang | Kue bawang sering kali identik dengan cemilan ketika lebaran tiba. Rasa kue bawang yang gurih dan renyah membuat siapa saja pasti suka
Resep Kue Kering

Resep Kue Kering

resep kue kering | Resep kali ini kami akan menyajikan cara membuat kue kering "Candy Pop Snow" yang dikenal sebagai Putri Salju (Snow White) merupakan kue Lebaran favorit keluarga muslim
Resep Kue Kering Lebaran Kastengel Keju

Resep Kue Kering Lebaran Kastengel Keju

Salah satu resep kue kering lebaran yang banyak dicari adalah kue kastengel keju. Rasanya yang gurih dengan tekstur yang lembut membuat banyak orang senang menyajikan kue ini sebagai salah satu makanan yang menghiasi meja pada saat hari raya lebaran
Resep Kue Kering Lebaran

Resep Kue Kering Lebaran

resep kue kering lebaran | Resep kue kali ini kami akan menyajikan resep kue kering lebaran "Candy Pop Kastangel"
SPIKU (LAPSUR) NCC

SPIKU (LAPSUR) NCC

Cihuuuy. akhirnya kesampaian juga bikinin request suamiku ini. Requestnya udah lama, sejak sebelum Lebaran euy, untunglah beliau sejak awal sudah bilang kalau bikinnya ntar-ntar aja kalau kerjaan udah beres semua dan gak repot lagi