Favorit saya

Favorit saya

  • 320 Recipes
Favorit saya
Resep Crepes Pisang Coklat Paling Garing

Resep Crepes Pisang Coklat Paling Garing

Resep Crepes Pisang Coklat Paling Garing. Resep Crepes Pisang Coklat Paling Garing – Crepes pisang coklat, sangat menggoda bukan menu kue kali ini, ya memang kue yang satu ini memiliki tekstur yang sangat garing, jadi sangat lezat sekali buat dijadikan menu cemilan hari ini
Resep Cara Membuat Crepes Cokelat Keju

Resep Cara Membuat Crepes Cokelat Keju

Apabila Anda ingin mencoba membuat leker crepes ala rumahan, berikut ini saya tulis resep membuat leker crepes isi cokelat keju
Crepes Coklat Pisang..Kriuk Renyah..^_^

Crepes Coklat Pisang..Kriuk Renyah..^_^

Pulang sekolah Yodha kemaren. ndak mau langsung makan. kayak biasanya. Mau cemilan dulu katanya. wah. padahal di kulkas lagi kosong karena belum belanja
Leker Isi Sosis

Leker Isi Sosis

Membuat. kue leker sendiri. kini makin mudah dech. sejak adanya tepung leker mix yang. aku jual. aku jadi sering banget bikin leker buat Yodha
Leker Pandan

Leker Pandan

Untuk melengkapi variasi kue leker yang sudah aku posting step by stepnya kemaren di SINI. aku posting leker pandan ini ya teman-teman
Resep Kue Leker : Creepes traditional nan renyah

Resep Kue Leker : Creepes traditional nan renyah

Saya sendiri belum pernah melihat abang-abang penjual kue leker, biasanya saya beli kue ini di salah satu toko yang khusus menjual jajanan atau kue basah dan kue tradisional

Resep Puding Roti Kukus

Resep Puding Roti Kukus. Untuk menyajikan sajian yang istimewa, seringkali terpentok dengan bahan-bahannya

KOHU-KOHU

Kali ini saya membuat kohu-kohu, yaitu salah satu salad tradisional Indonesia yang berasal dari Maluku
CHURROS WITH CHOCOLATE SAUCE

CHURROS WITH CHOCOLATE SAUCE

Kemarin saya bikin baked churros untuk cemilan di rumah dan baru ingat kalau saya masih punya foto churros yang belum diposting
CHICKEN STEAK

CHICKEN STEAK

Chicken steak adalah salah satu menu favorit anak-anak saya. Setiap saya membuat chicken steak, mereka selalu lahap maemnya, tak heran kalau chicken steak termasuk sering saya buat
ORAK-ARIK WORTEL BUNCIS

ORAK-ARIK WORTEL BUNCIS

Menu ini selalu jadi favorit keluarga saya, yang bikin juga senang karena cepat dan gampang. Saya juga sudah mulai mempersiapkan kerjaan yang akan ditinggal selama mudik, menyiapkan keperluan yang akan dibawa selama perjalanan nanti, pokoknya yang kebayang udah lebaran aja ya
AYAM GORENG TELUR

AYAM GORENG TELUR

Our main menu with fried chicken again. This is special request from my daughter Naira. She said that she wants friend chicken and spinach for her lunch
NASI TIM AYAM JAMUR

NASI TIM AYAM JAMUR

kalau itu mah saya banget hehehe. Menurut saya takaran yang saya pakai ini sudah pas dan hasilnya cukup lembut tapi tidak terlalu lembek
SAMBAL GORENG KENTANG ATI AMPELA

SAMBAL GORENG KENTANG ATI AMPELA

Sambal goreng kentang ati ampela ini salah satu menu favorit yang biasanya ada di meja makan kita saat lebaran kan ya
NASI GORENG TERI

NASI GORENG TERI

Saya memakai teri medan atau ada juga yang menyebutnya teri nasi. Selain nasi goreng teri, saya juga suka membuat nasi goreng jawa
BOLA AYAM SOUN

BOLA AYAM SOUN

Weits. jangan protes ya kalau judulnya tidak sesuai dengan kenyataan hihihih. Harap maklum ya, yang bikin kurang telaten bikin bentuk bola, jadinya bentuknya gak sama deh
SUP IGA

SUP IGA

Dalam bulan ini saya akan sangat-sangat slow response. Postingan saya di bulan ini juga sebenarnya adalah hasil dapur saya bulan lalu
SUS ALMOND VLA COKLAT

SUS ALMOND VLA COKLAT

Kali ini saya bikin sus dengan vla coklat. Vla coklatnya beda dengan yang pernah saya posting dulu, yang ini menurut saya lebih enak, nyoklaaat banget
DONAT MINI

DONAT MINI

Beberapa waktu yang lalu saya sempatkan bikin donat untuk keluarga. Bukan karena rajin (tumbeen), tapi karena ada sisa ragi instan yang sayang kalau rusak
TELUR CEPLOK MASAK KECAP

TELUR CEPLOK MASAK KECAP

Kalau saya suka dengan yang super pedas, biasanya saya tambahkan cabe rawit, bahkan kalau kurang pedas masih ditambahkan cabe bubuk level 15 hahaha
KROKET KENTANG

KROKET KENTANG

Kroket kentang ini memang salah satu favoritku. Ini takjil hari apa ya. Udah lupa saking malesnya ngedit-ngedit foto dari kamera
MARTABAK BOLU MINI

MARTABAK BOLU MINI

Mereka bebas memberi topping favoritnya. Sebenarnya saya lebih suka membuat martabak manis memakai loyang besar