Favorite Saya

Favorite Saya

  • 23 Recipes
Bolu Air

Bolu Air

Saya baru kali ini nyobain yang namanya bolu air. Cuma ya buat saya rasanya standar, tidak terlalu istimewa
EGG TART ( PIE SUSU )

EGG TART ( PIE SUSU )

1-2 sdt vanilla susu ( saya pakai pasta vanilla ). Saya bikin separuh resep dan jadi satu loyang pie ukuran 20 cm. 1-2 sdt vanilla susu ( saya pakai pasta vanilla ). Saya bikin separuh resep dan jadi satu loyang pie ukuran 20 cm
Sosis Solo Goreng, dengan resep kulit baru

Sosis Solo Goreng, dengan resep kulit baru

Apa kabar teman-teman. Maaf weekend kemaren blong lagi nggak bisa posting. Kemaren ada syuting di dapurku bersama produk Medina, produk baru pernak pernik dapur yang oke banget
Resep Minuman Cincau Hijau Kuah Jahe

Resep Minuman Cincau Hijau Kuah Jahe

Resep Minuman Cincau Hijau Kuah Jahe. Resep Minuman Cincau Hijau Kuah Jahe – Cincau kuah jahe ini merupakan minuman yang wajib untuk anda coba, karena minuman ini selain segar dan enak juga sangat menyehatkan
Resep Cake Pandan Keju Enak Lembut

Resep Cake Pandan Keju Enak Lembut

Resep Cake Pandan Keju Enak Lembut. Resep Cake Pandan Keju Enak Lembut – Pandan kita kenal sebagai tanaman serba guna yang menjadi sumber pewarna alami hijau yang sudah dikenalkan dari zaman dahulu
Resep Pastel Basah Istimewa

Resep Pastel Basah Istimewa

Pastel adalah cemilan yang banyak di suka, kali ini kami akan memberikan resep pastel yang mudah dan sangat enak
PUTRI SALJU MEDE

PUTRI SALJU MEDE

Bismillahirrohmanirrohim. Pastinya udah familiar banget kan dengan cookies yang satu ini. Yuup. putri salju adalah salah satu jenis classic cookies yang biasanya selalu tersedia di Hari Raya
GREEN TEA ICE CREAM

GREEN TEA ICE CREAM

Kali ini saya bikin green tea alias matcha ice cream. Saya sendiri sebenarnya bukan fans fanatik green tea, suka sih tapi kalau disuruh milih ya tetep lebih milih cheese atau coklat hahaha
Resep Bakwan Tahu Sayuran Yang Enak Dan Renyah

Resep Bakwan Tahu Sayuran Yang Enak Dan Renyah

Resep bakwan tahu sayuran - Hallo sobat pos yang selalu setia, dihari ini setelah admin membagikan sedikit resep sederhana yang telah berhasil anda coba di dapur kesayangan, maka seperti janji pada waktu kemarin saya akan memberikan resep mudah yang bisa anda coba seperti biasanya
Resep Kue Bingka Singkong Manis dan lembut

Resep Kue Bingka Singkong Manis dan lembut

Dilihat. 880. Resep Kue Bingka Singkong Manis dan lembut. Resep Kue Bingka Singkong – Singkong merupakan bahan makanan yang begitu mudah untuk di buat berbagai macam kue
Resep Keripik Tempe Balado Pedas Manis

Resep Keripik Tempe Balado Pedas Manis

Resep Keripik Tempe Balado Pedas Manis. Resep Keripik Tempe Balado Pedas Manis – Keripik tempe balado merupakan salah satu cemilan enak yang dapat anda coba sajikan dirumah untuk anak-anak dan keluarga
Resep Kue Kukus Kacang Hijau

Resep Kue Kukus Kacang Hijau

Jago masak enak - roti kukus kacang hijau sebagian orang menyebutnya bolu kukus kacang hijau atau kue kukus kacang hijau adalah salah satu kue bolu kukus yang cocok untuk hidangan keluarga
Resep Stik Ubi Ungu Renyah Sederhana

Resep Stik Ubi Ungu Renyah Sederhana

Segera singsingkan lengan baju Anda dan mulai untuk mempraktikkan resep baru ini di dapur kesayangan Anda menggunakan tangan Anda sendiri
Resep Puding Coklat Susu Oreo Mudah Spesial Sederhana

Resep Puding Coklat Susu Oreo Mudah Spesial Sederhana

Setelah beberapa lama admin tidak membagikan resep-resep handal di blog ini, hari ini juga admin datang untuk berbagi sebuah resep puding oreo mudah yang mungkin bisa anda coba di dapur kesayangan anda masing-masing
Resep Kue Lebaran : Mini Brownies Cookies

Resep Kue Lebaran : Mini Brownies Cookies

Resep Kue Lebaran. Mini Brownies Cookies. Aneka Resep Masakan |. July 13, 2015. Lebaran sebentar lagi dan waktunya untuk mulai mencari resep kue kering untuk sajian saat lebaran nanti
Resep Cara Membuat Pastry Pisang Manis Lezat

Resep Cara Membuat Pastry Pisang Manis Lezat

Resep Cara Membuat Pastry Pisang Manis Lezat. oke bos. Dunia Masakan - Masakan yang akan kita bahas kali ini adalah olahan dari pisang yang bernama Pastry pisang, yakni adonan yang dibuat dengan menggunakan mentega, air, tepung terigu dan telur