fia_qisya

fia_qisya

  • 15 Recipes
Pisang Kremes Pandan

Pisang Kremes Pandan

Akhirnya kesampaian bikin pisang kremes yang bener2 bisa menggulung pisangnya kremesannya. Kemaren coba pakai nangka , belum bisa cantik bentuknya
Resep Cara Membuat Peyek Kacang Kriuk

Resep Cara Membuat Peyek Kacang Kriuk

Resep Cara Membuat Peyek Kacang Kriuk. Resep Cara Membuat Peyek Kacang Kriuk – Peyek, juga disebut rempeyek adalah makanan ringan dengan tekstur renyah yang terbuat dari olahan campuran tepung beras, tepung tapioca dan beberapa bumbu halus serta santan kelapa
resep dasar aneka cake mousse atau kue mousse

resep dasar aneka cake mousse atau kue mousse

resep dasar aneka cake mousse atau kue mousse - mousse adalah makanan penutup khas perancis, terbuat dari cream kocok yang dicampur dengan aneka buah atau coklat, dan dikentalkan atau distabilkan dengan bantuan gelatine
PUDING KASTAD DURIAN

PUDING KASTAD DURIAN

ASSALAMUALAIKUM dan selamat pagi. lama tak update resepi memandangkan banyak urusan yang harus diselesaikan
Resep Puding Coklat Lembut dan Enak

Resep Puding Coklat Lembut dan Enak

Resep Puding Coklat Lembut dan Enak. Resep Puding Coklat Lembut dan Enak – Selain menikmati es yang dingin, ternyata ada banyak makanan yang bisa anda santap saat cuaca terik misalnya buah segar atau puding yang manis
Bakwan Jagung

Bakwan Jagung

Bismillah. Bakwan jagung favoritku banged bangeed. Waktu di madinah sampai ngences saking kangennya sama bakwan jagung buatan umi
BROWNIES MENGKILAP ALA BU FAT

BROWNIES MENGKILAP ALA BU FAT

Bismillahirrohmanirrohim. Assalamu'alaykum warahmatullahi wabarakatuh. Udah lama saya gak bikin brownies, gak heran kalau anak-anak udah mulai nanyain heuheuheu
LAMINGTON CAKE

LAMINGTON CAKE

Alhamdulillah,,,,, akhirnya dengan mengumpulkan semangat baking yang beberapa hari terakhir entah hilang kemana akhirnya jadi juga Lamington Cakenya
resep dan cara membuat kue red velvet sederhana

resep dan cara membuat kue red velvet sederhana

resep dan cara membuat kue red velvet sederhana - red velvet adalah kue legendaris dari hotel Waldorf-Astoria, 301 Park Avenue di Manhattan, new york, amerika serikat, sejak tahun 1959
Resep Pizza Mini dan Cara Membuat

Resep Pizza Mini dan Cara Membuat

Resep Pizza Mini dan Cara Membuat - Sahabat Ala Koki, kali ini Ala Koki akan membagikan Resep Pizza Mini dan Cara Membuat Pizza Mini
Lapis Surabaya

Lapis Surabaya

Keturutan juga bikin kue full telur ini. Total mecahin 30 butir telur. So pasti empuk en enak. Rencana mau bikin dengan metode mentega kocok
Cake Cokelat Kukus Tanpa Telur

Cake Cokelat Kukus Tanpa Telur

Lihat blog mbak Rina Audie, tertaruk sama cake cokelat kukusnya,,,,baru sempet bikin kemarin,. cuma diaduk-aduk aja,,,,ngukusnya luayan lama
FRUITY BLACK FOREST FOR US :)

FRUITY BLACK FOREST FOR US :)

Sudah lamaaa banget gak makan black forest buatan sendiri. Seingatku terakhir kali adalah saat membuat black forest untuk ultah adek yang ke-2