sasa suka

sasa suka

  • 46 Recipes
Udang Krispi Resep dan Cara Membuatnya

Udang Krispi Resep dan Cara Membuatnya

[Jagat Resep] Resep udang krispi dan Cara Membuatnya, - Resep udang krispi kali ini admin Jagat Resep informasikan untuk anda, dimana di bulan puasa ini tentunya anda ingin Resep Sehat Buka Puasa dan Sahur yang Praktis Kamu Bikin di Rumah, nah di bawah ini adalah salah satu resepnya, yaitu Resep udang krispi, simak ya cara membuatnya
NASTAR LUMER

NASTAR LUMER

Gpp laaah saya happy-happy aja brarti banyak yang suka kan. Sukaaa banget dengan polesannya. Maklum saya mah amatir, jadi kalau bikin nastar masih suka "labil", kadang bagus kadang gak hahahah
Resep Ayam Goreng Mentega

Resep Ayam Goreng Mentega

dan Jangan lupa jika bunda suka sama resep ini Like dan share keseluruh dunia dengan sosialmedia bunda seperti FB , G+ , Twitter dll supaya kita jadi makin semangat update resep – resep dan tips memasak lainnya
MARMER CAKE JADUL (BMS #2)

MARMER CAKE JADUL (BMS #2)

Mama juga suka bikin cake ini dengan memakai baking pan yang guedee. Event BKR yang kedua, temanya adalah Marmer Cake Jadul dengan memakai resep Pak Sahak Pribadi
Resep Marmer Cake (Bolu Jadul)

Resep Marmer Cake (Bolu Jadul)

Masukan terigu dan susu bubuk sedikit demi sedikit sambil diaduk, aduk sampe rata. Masukan margarin leleh, aduk balik sampe rata ya
Resep Cake Marmer Lembut

Resep Cake Marmer Lembut

Ambil 20 gr adonan, lalu masukakn larutan coklat bubuk dan coklat pasta, aduk hingga rata. Resep Cara Membuat Cake Marmer Lembut
Resep kue putu ayu pelangi lembut sederhana

Resep kue putu ayu pelangi lembut sederhana

Resep putu ayu - putu ayu merupakan bagian dari kue basah yang selalu menjadi idola banyak orang. kue putu ayu biasanya dijadikan makanan ringan dalam sebuah kegiatan, kue putu ayu dikenal dengan rasa yang emak selain itu lembut di lidah
PUTU AYU

PUTU AYU

Biasanya kalau diajak mudik Mama Papa ke Pekalongan dan tante sedang membuatnya, saya suka bantuin ngisi kelapa ke cetakannya
Resep Udang Asam Manis Lezat Sederhana Ala Restoran

Resep Udang Asam Manis Lezat Sederhana Ala Restoran

Selanjutnya masukan cabe merah, cabe hijau, saus tiram, saus tomat dan saus sambal aduk sampai rata. Sekarang tinggal masukan udang yang sudah di bersihkan dan air jus nanas, aduk sesekali hingga udang matang dan meresap
CAKE PISANG

CAKE PISANG

Maklumlah suka dapat oleh-oleh pisang, jumlahnya ga tanggung-tanggung, buanyak banget hihiii. Cake model gini nih ga pernah membosankan, selaluuuu suka
Resep Cake Tape Original

Resep Cake Tape Original

Bismillahirrahmanirrahim. Resep Cake Tape Keju- Tape atau tapai yang digunakan untuk pembuatan cake tape singkong berasal dari singkong atau ketela pohon yang di fermentasikan dengan bantuan ragi
Resep Cara Membuat Es Cincau Hitam Segar Manis

Resep Cara Membuat Es Cincau Hitam Segar Manis

Resep Cara Membuat Es Cincau Hitam Segar Manis. oke bos. Dunia Masakan - Dalam artikel pada kesempatan kali ini, akan saya bahas mengenai minuman segar yang memiliki manfaat untuk meredakan atau mencegah panas dalam