Cookies

Cookies

  • 9 Recipes
Lemon Cookies

Lemon Cookies

Bikin cake pake lemon udah pernah (enak bgt), cupcake juga udah, tinggal cookies nih. Baking soda, emang sih jdnya cookiesku empuk dalemnya, ga serenyah yg aslinya
Abon Cookies

Abon Cookies

Dapet resep ini cookies dari bukunya pak Wied, Resep Cake Enak Sehat Alami. Dia lagi ga mau makan nasi, jadinya makanin cookies abon
Snow Ball Coconut Cookies

Snow Ball Coconut Cookies

Entah kenapa kemaren-kemaren saya enggan membuat coconut cookies. Ketika membuat Snow Ball Coconut Cookies, prosesnya cukup mudah dan tidak memakan waktu lama
PANDAN SNOW BALL COOKIES

PANDAN SNOW BALL COOKIES

akhirnya bikin cookies juga ^^ Ini juga gara-gara kami dapat kiriman hampers Lebaran dan salah satu isinya adalah putri salju
Cheese Cake (Cake Tabur Keju)

Cheese Cake (Cake Tabur Keju)

Cheese Cake. Sebenarnya namanya bukan cheese cake kali ya. lebih tepatnya cake tabur keju kali ya. Cake ini menggunakan resep sponge cake biasa, kemudian di tengahnya diberi selai blueberry dan butter cream, kemudian bagian atas dan samping diberi butter cream dan ditaburi keju serta diberi hiasan buah cery
Resep Membuat Kue Monde Butter Cookies Homemade Enak dan Gurih

Resep Membuat Kue Monde Butter Cookies Homemade Enak dan Gurih

Resep Membuat Kue Monde Butter Cookies Homemade Enak dan Gurih – Berjumpa lagi bersama kami disini yang tidak bosan – bosannya ingin membagikan berbagai resep makanan ringan maupun makanan utama yang enak dan nikmat kehadapan anda semua
WAFER COOKIES

WAFER COOKIES

Penasaran kan ceritanya sama cookies satu ini udah dari jaman dulu, hahaha tapi bayangin kok susah ya kayaknya

Almond Butter Cookies

Ambil 1 sdm adonan, letakkan di atas loyang cookies yang telah diolesi dengan mentega. Kocok mentega, brown sugar, dan gula menggunakan mixer berkecepatan sedang hingga gula larut
FULL BUTTER COOKIES

FULL BUTTER COOKIES

Yess akhirnya kesampaian bikin full butter cookies NCC ini, lumerrrr dan pasti rasa dan aroma butternya berasa banget