Cake

Cake

  • 37 Recipes
PANDAN SNOW BALL COOKIES

PANDAN SNOW BALL COOKIES

Bismillahirrohmanirrohim. Assalamu'alaykum warahmatullahi wabarakatuh. 13 Ramadhan 1438H. Yeeaaay. akhirnya bikin cookies juga ^^ Ini juga gara-gara kami dapat kiriman hampers Lebaran dan salah satu isinya adalah putri salju
Brownies Kukus

Brownies Kukus

Rencananya brownies ini sebagai base untuk cake ulang tahun adek, tapi nggak jadi malah pake chocolate sponge cake
Cheese Cake (Cake Tabur Keju)

Cheese Cake (Cake Tabur Keju)

Cheese Cake. Sebenarnya namanya bukan cheese cake kali ya. lebih tepatnya cake tabur keju kali ya. Cake ini menggunakan resep sponge cake biasa, kemudian di tengahnya diberi selai blueberry dan butter cream, kemudian bagian atas dan samping diberi butter cream dan ditaburi keju serta diberi hiasan buah cery
Brownies Kukus Keju

Brownies Kukus Keju

Kesampaian juga bikin browkus kejunya pak sahak. Resepnya udah punya lama banget. Niatnya bikin baru sekarang
CAKE KUKUS SANTAN

CAKE KUKUS SANTAN

Dan karena ada sisa santan kental dari bikin kue bikang itu maka aku bikin cake kukus ini. Setelah matang keluarkan cake dari loyang, dinginkan dan potong-potong
SPONGE CAKE PANDAN KEJU

SPONGE CAKE PANDAN KEJU

Okay, kali ini aku bikin Sponge Cake Pandan Keju. hanya sponge cake biasa yang ditambahkan perasa pandan
CAKE OREO DUA BAHAN SAJA

CAKE OREO DUA BAHAN SAJA

Di youtube sempat viral cake coklat dari oreo dan susu cair. jadi deh cake oreo. Aku bingung menjelaskannya, antara cake dengan puding roti tawar yang banyak rotinya
CAKE KUKUS COKLAT PANDAN

CAKE KUKUS COKLAT PANDAN

Pada waktu itu tidak banyak bentuk cake. dan yang dimaksud dengan roti ban adalah adonan sponge cake yang dicetak diloyang tulban
Cake Kukus Putih Telur

Cake Kukus Putih Telur

Dan aku masih berkutat sam acake kukus putih telur. Cakenya lembut, manisnya pas, enak deh. Mesti deh ya, tiap abis bikin lapis legit, stok putih telur menumpuk
Sponge Cake

Sponge Cake

Resep Cara Membuat Sponge Cake. Bahan-bahan. 8 kuning telur. 200 gram gula pasir. 160 gram tepung terigu protein sedang
Blueberry Cheese Cake Meleleh

Blueberry Cheese Cake Meleleh

Aku sebelom ni tak pernah buat lagi cheese cake meleleh ni. Yang pernah buat pun snow cheese cake. Ada satu hari tu jalan-jalan kat pasaraya aku nampak orang jual cheese cake meleleh ni
BROWNIES KUKUS KEJU

BROWNIES KUKUS KEJU

Aku memakai resep Brownies Kukus Keju ala Nia Radin Cake yang sudah terkenal itu. Resep brownies ini tidak memakai coklat sama sekali, jadi aku sependapat dengan suamiku kalau ini sebenarnya adalah cake kukus keju heheheh
Pandan Butter Cake

Pandan Butter Cake

lama pingin coba resep pandan butter cake yang ada di blog eatingpleasure,. butter cake nga ribet, nga seperti sponge cake yang bagiku sedikit sulit
Sponge cake pandan V, lebih kokoh bervolume

Sponge cake pandan V, lebih kokoh bervolume

adalah hasil eksperimen ke V dari sponge cake pandan. Sponge cake pandan atau. mengingatkan ku pada pound cake, cake yang memiliki perbandigan sama untuk
MARMER CAKE JADUL

MARMER CAKE JADUL

Ini dia salah satu cake dengan resep Pak Sahak Pribadi yang belakangan ini jadi virus buat para penyuka baking hihihihi
CAKE ZEBRA PUTIH TELUR

CAKE ZEBRA PUTIH TELUR

salah satunya bisa dibikin zebra cake. Ehhh jangan karena hanya pakai putih telur cakenya dikira seret, nggak sama sekali
BINGKA UBI PANDAN

BINGKA UBI PANDAN

Assalamualaikum,. Sarapan apa agaknya ya. Alhamdulillah saya sekeluarga bersarapan bengkang ubi kayu pandan pagi ni
Cara Membuat Kue Bolu Kojo Khas Palembang

Cara Membuat Kue Bolu Kojo Khas Palembang

Cara Membuat Kue Bolu Kojo Khas Palembang. Cara Membuat Kue Bolu Kojo Khas Palembang – Masyarakat Palembang mungkin sudah familiar dengan resep kue bolu kojo
CHOCO CHEESE LAVA CAKE BERHANTU

CHOCO CHEESE LAVA CAKE BERHANTU

Ini diaaa cake yang lagi nge-hits, choco cheese lava berhantu. Cake ini lagi jadi viral di kalangan pecinta baking daaan saya pun ikut penasaran pengen mencoba membuat juga
CHEESE CAKE BROWNIES

CHEESE CAKE BROWNIES

Kali ini aku memakai resep cheese cake brownies David Lebovitz yang memang enaak banget. Cheese cake brownies ini teksturnya fudge, bagian dalamnya lembab dan rasanya unik
Resep Brownies Panggang Coklat Enak

Resep Brownies Panggang Coklat Enak

Resep Brownies Panggang Coklat Enak , Brownies adalah salah satu jenis olahan kue yang populer dan banyak diminati