ANEKA DAGING

ANEKA DAGING

RESEP MEXICAN MEATBALLS

RESEP MEXICAN MEATBALLS

Masukkan bola-bola daging, aduk rata. 500 gram daging sapi cincang. 1 buah alpukat, haluskan daging buahnya. Panaskan 3 sdm minyak lalu goreng bola daging sampai kecoklatan, sisihkan. Panaskan 2 sdm minyak bekas menggoreng daging lalu tumis bawang putih dan bawang bombay sampai wangi. 500 gram daging sapi cincang. 1 buah alpukat, haluskan daging buahnya
ROTI ISI DAGING PAPRIKA

ROTI ISI DAGING PAPRIKA

Resepnya aku pake resep Soft Bread NCC dan hasilnya seperti biasa lembut banget karena udah sering pake resep ini tapi yang biasanya aku isi coklat kali ini aku isi daging, its so yummy, really…
Resep Masakan Bistik Daging Cincang

Resep Masakan Bistik Daging Cincang

Aneka Bistik. Resep Masakan Bistik Daging CincangBahan. Panaskan margarin, goreng daging burger satu persatu, masak sampai kedua belah sisinya matang dengan rata
Roti Gulung Dadar Isi Daging

Roti Gulung Dadar Isi Daging

Roti Gulung Dadar Isi Daging, bisa menjadi hidangan untuk sarapan pagi anda. Masukkan daging giling. Beri dadaran telur, tumisan daging, dan mentimun
Resep steak daging sapi cincang Paling Enak

Resep steak daging sapi cincang Paling Enak

Selamat datang di blog kami , disini kami akan memberikan beberapa tips tentang cara membuat Resep steak daging sapi cincang Paling Enak yang dapat anda baca dan anda pahami secara detail dan jelas dibawah ini
Resep Steak Daging Sapi Lada Hitam

Resep Steak Daging Sapi Lada Hitam

Resep Steak Daging Sapi Lada Hitam - Resep Steak Daging Sapi Lada Hitam Hari ini begitu senang rasanya karena Pada hari inilah kami bisa mengupdate Resep yang cukup enak dan di gemari oleh banyak kalangan, Ya tiada lain dan tiada bukan Resep Steak Daging Sapi Lada Hitam ini, Bagaimana apakah anda pernah mencicipi Masakan yang satu ini
Daging Lada Hitam ala Rainbow

Daging Lada Hitam ala Rainbow

Jadi hari ni akak masak daging black pepper atau daging lada hitam lah. Panaskan sedikit minyak dalam kuali tumiskan halia dan bawang besar biar agak layu masukan daging yg direbus tadi dan gorenglah sehingga agak keperangan
KARI AYAM TOMATO

KARI AYAM TOMATO

1 1/2 sudu besar rempah kari ayam dan daging Adabi (di bancuh dgn air). ASSALAMUALAKUM. kari ini sangat sedap
KERUTUP AYAM VERSI 1

KERUTUP AYAM VERSI 1

ASSALAMUALAIKUM. tak pernah wani masak kerutup tak guna lada kering. biasanya kalau masak kerutup memang lada kering tu bahan utama
DAGING REMPAH GARAM MASALA

DAGING REMPAH GARAM MASALA

kalau sebelum ni dok asyik guna yang dah biasa masak macam rempah kari ikan, kurma, kari daging , rempah kerutuk, itu dah biasa
DAGING KERUTUP

DAGING KERUTUP

Inilah dia daging kerutup yang biasa wani buat. daging kerutup ni sedap makan dengan nasi panas. lagi terasa kesedapannya tu sebab semua rempah-rempah masuk kat dalam daging tu
Cara Membuat Steak Tempe Saus Teriyaki

Cara Membuat Steak Tempe Saus Teriyaki

300 gr daging tenderloin premium, cincang halus200 gr tempe, kukus, cincang halus1 butir telur2 sdm tepung roti1 sdm krim kental1 sdm tepung terigu1/2 sdt lada hitam1/2 sdt garam1/4 sdt rosemarry1/4 sdt thymeSaus teriyaki
Resep Cara Membuat Tuna Goreng Crispy

Resep Cara Membuat Tuna Goreng Crispy

Home ». Ikan ». Resep Masakan ». Resep Cara Membuat Tuna Goreng Crispy. oke bos. Dunia Masakan - Artikel kali ini membahas mengenai olahan ikan dengan manfaat yang tinggi untuk tubuh kita
Resep Healthy Kids Burger

Resep Healthy Kids Burger

Campur daging sapi dan lemak sapi hingga rata. 800 g daging sapi giling. HAPPY COOKING (^_~)* 800 g daging sapi giling

Resep Membuat Rolade Daging

Resep Membuat Rolade Daging Pada kesempatan ini admin akan memberikan ulasan tentang Resep Masakan Indonesia yang sudah memiliki cukup banyak penggemar pada masakan ini yakni Resep Membuat Rolade Daging

Resep Sate Goreng Kambing

250 gr daging kambing (dapat dicampur dengan jeroan) 10 siung bawang merah 4 siung bawang putih 5 buah cabe rawit utuh 3 sdm minyak samin atau margarin sebagai pengganti 3 buah tomat hijau (tomat sayur), iris kasar 5 sdm Kecap Lada dan garam secukupnya 100 ml air Bumbu sate. ] 250 gr daging kambing
Resep Empal Daging

Resep Empal Daging

- Daging sapi dibersihkan, direbus dan dipotong-potong sedang kemudian tumbuk agar kelihatan agak pecah
Resep Tengkleng Kambing

Resep Tengkleng Kambing

Hidangan ini pasti disukai oleh para penggemar daging kambing dan salah satu penggemarnya ya suami saya, hehehe

Resep Cara Membuat Dendeng Balado

Goreng daging di dalam minyak yang dipanaskan sampai matang. Masukkan daging, garam, dan gula pasir. Jangan lupa baca juga Resep Membuat Rolade Daging

Resep Membuat Terik Daging

Resep Membuat Terik Daging - Kali ini admin akan memberikan salah Resep Masakan Indonesia yang pastinya akan menggugah selera makan anda