Favorit saya

Favorit saya

  • 9 Recipes
Favorit saya
Ayam Masak Nanas

Ayam Masak Nanas

Okelah hari ini saya tampilkan resep ayam masak nanas dulu ya. Walaupun yang suka hanya saya, tapi menurut saya masakan ini best lah
KUE MANGKOK

KUE MANGKOK

Ceritanya nih. beberapa hari yang lalu waktu Umikku datang aku dibawain ragi tape, ketika dirumah ada sisa nasi iseng aku bikin tape nasi beberapa hari kemudian tape nasinya mateng dan lumayan manis
AYAM SAUS LEMON

AYAM SAUS LEMON

In shaa Allah bisa jadi favorit keluarga juga. lama juga saya gak update blog ya. Itu bikin saya sering mellow juga lho, ternyata waktu cepat sekali berlalu, tau-tau udah gede aja ya
Sponge Cake Pisang Keju

Sponge Cake Pisang Keju

Tidak seperti sponge. pada umum yang kadang terasa seret, sponge cake pisang ini lembut tapi tidak. padat
Sambal Cencaluk Belimbing Buluh

Sambal Cencaluk Belimbing Buluh

Alhamdulillah. Syukur kepadanya kerana memberi kesempatan untuk kita melalui hari ketiga berpuasa dibulan Ramadhan
Resep Ceker Bumbu Ngohiong

Resep Ceker Bumbu Ngohiong

Ini pertama kalinya saya bikin ceker dengan bumbu rempah seperti ini, sebelumnya palingan hanya pakai beberapa jenis kecap dan bumbu standard, karena kemarin ketemu bumbu ngohiong dari Koepoe-Koepoe jadi sekalian beli dengan niat mau nyoba masak sesuatu yang ada rempah-rempahnya
Resep Siomay Bandung ala si Abang

Resep Siomay Bandung ala si Abang

Tetapi dengan begini saja menurut saya sudah enak sekali. Eh tetapi kok tidak pernah masuk ke perumahan tempat saya tinggal