tasty

tasty

  • 74 Recipes
Ikan Gurame Goreng Bumbu Acar Kuning

Ikan Gurame Goreng Bumbu Acar Kuning

Yodha sekarang mulai bosan Ikan bakar. hahah. Yach begitulah, jika suka suatu menu, minta terus akhirnya *mblenger ( bosan ) sendiri dia menu berkecap
resep ayam goreng tepung asam manis

resep ayam goreng tepung asam manis

loading. Dilihat. 899. Resep ayam goreng tepung asam manis. Resep ayam goreng tepung asam manis – Selamat berjumpa lagi pembaca web resep masakan kreatif dot com, kali ini kami tampilkan resep dari bahan ayam yaitu gabungan antara ayam goreng tepung dengan bumbu asam manis yang lezat
Sayur Asem

Sayur Asem

Bismillah. Sayuran yang penuh nostalgia masa kecil selain sayur pakis. Dulu waktu kecil senengnya cuma sayur kangkung sama sayur paki
PANDAN SNOW BALL COOKIES

PANDAN SNOW BALL COOKIES

Bismillahirrohmanirrohim. Assalamu'alaykum warahmatullahi wabarakatuh. 13 Ramadhan 1438H. Yeeaaay. akhirnya bikin cookies juga ^^ Ini juga gara-gara kami dapat kiriman hampers Lebaran dan salah satu isinya adalah putri salju
Telur Tahu Bumbu Bali

Telur Tahu Bumbu Bali

Bali TelorJahe Bahan. 6 btr telur, rebus lalu goreng sebentar. 1 kotak tahu, potong2 lalu goreng sebentar
Resep Ayam Goreng Asam Manis Enak Sederhana

Resep Ayam Goreng Asam Manis Enak Sederhana

Resep Ayam Goreng Asam Manis Enak Sederhana. Resep Ayam Goreng Asam Manis Enak Sederhana – Daging ayam baik itu broiler atau kampung, menjadi bahan masakan yang bisa dibilang paling mudah dimasak dan cocok dipadukan dengan banyak varian bumbu sedap
NASTAR LUMER

NASTAR LUMER

Bismillahirrohmanirrohim. Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh. Apa kabar semuanya. Masih lancar kan segala ibadah di Ramadhan ini
AYAM GORENG TEPUNG SAUS ASAM MANIS

AYAM GORENG TEPUNG SAUS ASAM MANIS

Bismillah. Pagiiiiii. udah pada masak blom nih. jangan kayak aku yang pagi ini belom masak karena dari semalam perutku sakiiiiiit, masak gara-gara kemarin makan cabe 2 biji terus sakit perut sampe segininya yaaa
Resep Kue: Chiffon Mocca Cake

Resep Kue: Chiffon Mocca Cake

Panaskan susu diatas kompor, lalu masukkan kopi instan,dark chocolate, serta minyak aduk rata sampai semua tercampur dan larut, lalu angkat
Milky Oreo Cookies

Milky Oreo Cookies

Bismillah. Cookies ketiga buat lebaran ini. Kukis ini wangiii lho teman-teman. Aroma oreo dan coklat. Anak-anak pastii suka
Bolu Kelapa

Bolu Kelapa

Beberapa waktu lalu aku menemukan bolu kelapa di Pasar Babadan. aku langsung jatuh cinta rasanya enak sekali
CHOCOLATE CHIPS COOKIES

CHOCOLATE CHIPS COOKIES

Cookies yang selalu ada di setiap lebaran, dan gak harus lebaran juga kalau pengen bikin ya langsung bikin aja, secara bahannya juga gampang dan selalu ready di rumah
PALM CHEESE COOKIES

PALM CHEESE COOKIES

Bismillah. Bikin kue kering yuuuuuuk. heeiheiii udah berasa kayak lebaran padahal masih mau puasa. Bagiku. makan kue kering ga harus nunggu puasa, klo pengen ya bikin aja
Resep Kue Kering Kacang Coklat yang Krispi

Resep Kue Kering Kacang Coklat yang Krispi

Resep Kue Kering Kacang Coklat yang Krispi. Resep Kue Kering Kacang Coklat – Coklat menjadi saloah satu menu favorit masyarakat tidak hanya di Indonesia, tapi juga di seluruh dunia
Nugget Tempe

Nugget Tempe

Beberapa teman sering menanyakan resep nugget tempe. kok nggak ada di web. padahal resep nugget lain seperti nugget ayam, tahu, daging, makaroni, dll komplet sudah pernah ku posting
Cake Tape Simple

Cake Tape Simple

Yuhuuuu. apa kabar lagi neh. postingan kedua di bulan November, gawat. bulan yang sangat tidak produktif membuat postingan
Resep Cake Jeruk

Resep Cake Jeruk

Resep Cake Jeruk. Cake jeruk memiliki rasa dan aroma yang segar, cake jeruk ini bisa menjadi sajian yang istimewa untuk kesempatan yang istimewa pula
YOGHURT CAKE NCC

YOGHURT CAKE NCC

Penasaran sama cake satu ini, foto dan bentuknya cantik banget waktu liat di NCC. Save resep dulu waktu itu, nah pas ke supermarket inget pengen banget bikin yoghurt cake NCC langsung deh nyari yoghurt tawar kental
BUBUR SUM SUM PANDAN

BUBUR SUM SUM PANDAN

Bubur sum sum pandan. BUBUR SUM SUM PANDAN. BAHAN. - 100 gr tepung beras. - 650 ml santan. - 1/2 sdt garam. - 2 lembar daun pandan
BUBUR SUM SUM  PANDAN

BUBUR SUM SUM PANDAN

Assalamualaikum. Dah puas bercuti ke semua sempena CNY. Mudah-mudahan percuti anda sangat2 bermanfaat dan sentiasa dalam kemanisan
Resep Cara Membuat Lemon Ogura Cake

Resep Cara Membuat Lemon Ogura Cake

Resep Cara Membuat Lemon Ogura Cake. Resep Cara Membuat Lemon Ogura Cake – Lemon ogura cake adalah sajian kue yang rasanya sangat enak sekali