🍞🍔🍰🍗🍲

🍞🍔🍰🍗🍲

  • 79 Recipes
KARIPAP APAM DURIAN

KARIPAP APAM DURIAN

السلام عليكم. Bila sebut saja durian, semestinya fikiran segera ingatkan Durian Crepe (DC) yang tengah hot meletop sekarang
Orange Chicken Tacos with Pineapple Salsa

Orange Chicken Tacos with Pineapple Salsa

Masakan (Cooking). Mexican Food. resep. Taco. Bagi foodies yang menyukai hidangan ala Meksiko seperti taco dan quasadilla tak ada salahnya jika sekali-sekali mencoba membuat sendiri hidangan yang satu ini
Cara Membuat Es Krim Durian Segar dan Mantap

Cara Membuat Es Krim Durian Segar dan Mantap

Cara Membuat Es Krim Durian Segar dan Mantap – Jika pada saat kemarin kami membahas es krim campuran cokelat, kali ini kami akan membahas tentang es krim campuran buah durian
Buttermilk Banana Cake

Buttermilk Banana Cake

Olahan pisang memang banyak sekali ya, salah satunya adalah cake pisang atau kalau buat yang versi hanya aduk tanpa mixer ini lebih dikenal dengan istilah banana bread
Blackforest Cake With Chocolate Whipped Cream

Blackforest Cake With Chocolate Whipped Cream

Hari ini saya kembali rajin, eits tepatnya kemarin malam, saya kok kepikiran mau buat cake lagi ya, lebih tepatnya blackforest cake, secara waktu buat untuk acara ulang tahunnya Sophie kok ga merasakan cake yang saya buat, he he he
Triple Chocolate Mousse Cake

Triple Chocolate Mousse Cake

Hari ini adalah wedding anniversary ku yg ke-4. Dari jauh2 hari udah mikir mau buat cake apa. Triple Chocolate Mousse Cake
Banana Chocolate Mousse Cake

Banana Chocolate Mousse Cake

Assalamualaikum dan salam jumaat semua. Hari ni alhamdulillah kampung aku ni telah dibasahi dengan hujan rahmat
Proll Tape Premium But Homade

Proll Tape Premium But Homade

Proll Tape Premium But Homade. Bahan-bahan. 500 gram tape singkong. 50 gram susu kental manis. 4 butir telur
Resep Cara Membuat Nasi Kebuli Spesial

Resep Cara Membuat Nasi Kebuli Spesial

Resep Cara Membuat Nasi Kebuli Spesial. Resep Cara Membuat Nasi Kebuli – Bunda sudah tidak asing dengan keanekaragaman jenis nasi di Indonesia
Roti John : Resep dan Foto Step by Step

Roti John : Resep dan Foto Step by Step

Bread and Bun. Breakfast. Masakan (Cooking). Roti John. Horee posting lagi. beberapa hari ini gagal posting karena moodnya naik turun ditambah lagi terbentur libur Galungan
EASY PANCAKE

EASY PANCAKE

Bismillahirrohmanirrohim. Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh. Halooo. besok libur yaaa, long weekend donk hihihi
NASI MANDHI AYAM

NASI MANDHI AYAM

Bismillahirrohmanirrohim. Assalamu'alaykum warahmatullahi wabarakatuh. Nasi mandhi adalah nasi yang berasal dari Yaman dan sangat populer di daerah Arab
Blueberry Cake

Blueberry Cake

Assalamualaikum dan selamat pagi semua. Hari ni tayang kek yang lepas-lepas punya. Dah lama buat kek ni. Cuma tak sempat nak update ja
BLUEBERRY CHEESE TART

BLUEBERRY CHEESE TART

My first blueberry cheese tart. Bentuknya asli gak karuan hihihi. Entah kenapa waktu bikin ini rasanya blank aja, mulai dari bikin crust sampai isian kayanya gak mood banget
Blueberry Cheese Cake Meleleh

Blueberry Cheese Cake Meleleh

Assalamualaikum semua. Pepagi buta ni aku nak tayang satu dessert yang tengah hangat kat pasaran sekarang ni
CHEESE COTTON CAKE

CHEESE COTTON CAKE

Kebetulan masih punya banyak stok cream cheese di kulkas (anyone. hihihi). Harus segera diberdayakan sebelum keburu expired