Vero recipes

Vero Bernyanyi

Vero Bernyanyi

Jangan lupa mampir ke instagram verobernyanyi ya. Saya lahir dan tumbuh di keluarga yang suka bernyanyi
Egg Tart ( Pie Susu )

Egg Tart ( Pie Susu )

Belum pernah bikin pie susu, biasanya selalu dapet oleh-oleh dari kakak iparku di Bali, anak-anak semua pada suka jadi kepikiran kenapa gak bikin sendiri aja ,toh kalau bikin pie udah sering jadi pasti gak akan kesulitan
Banana Cheese Cake Pak Sahak (  Versi Kukus )

Banana Cheese Cake Pak Sahak ( Versi Kukus )

Cake pisang kukus lagi ^ ^ , menghabiskan pisang ambon sisa bikin Cake Pisang Kukus Tanpa Mixer. Karena pisangnya udah mateng kemarin aku kupas aku masukkan tempat kedap udara lalu masukkan lemari es, jadi begitu mau dipake tinggal dihaluskan
Martabak Bolu Pandan Keju

Martabak Bolu Pandan Keju

Bikin marbol ( martabak bolu ) resep dari mbak Ricke ini udah 2 kali bikin, hihihihi pertama bikin ada kesalahan udah mateng aku tekuk jadinya patah,,,,kali ini gak mau bikin kesalahan lagi, udah mateng langsung aku potong jadi 2,,,,berhasillll
KENARI CHOCO CRUNCH

KENARI CHOCO CRUNCH

Kenari Choco Crunch ini resep diambil dari bungkus Blue band Cake and Cookie sebenernya, hihihihi iseng aja lihat di balik kemasannya kok gampang bikinnya
PUDING OREO

PUDING OREO

Veronica Dhani. Puding Oreo. pasti anak-anak suka yang namanya biskuit oreo ya, seperti anakku. Tapi sayangnya kalau dedek Kenzie makan pasti cuma krimnya aja yang dimakan, biskuitnya dimasukin tempat sampah
Prol Tape Keju

Prol Tape Keju

1 kuning telur untuk olesan / vero gak pake. Tuang di loyang 18 x 18 cm / vero pake loyang brownies 30x10 cm yang sudah dioles margarin dan dialas kertas roti. 1 kuning telur untuk olesan / vero gak pake
PUDING ALPUKAT SUSU

PUDING ALPUKAT SUSU

Dapat kiriman buah alpukat lumayan banyak dari adik iparku. Udah dibuat jus tapi masih gak habis-habis
Puding Tape Ketan Hitam

Puding Tape Ketan Hitam

Dapat kiriman tape banyak,,,,mau dimakan gitu aja bosen,hihihi yang doyan tape di rumah cuma aku sama mama aja,,,,suami sama anak-anak gak mau,,,,muncul ide cari resep di mbah geogle,,,,,dapet juga resepnya,,,,ternyata seger banget klo dibuat puding,,,,suami sama anak-anak jadi mau ikutan makan puding ini,,,,,
WAFER COOKIES

WAFER COOKIES

Penasaran kan ceritanya sama cookies satu ini udah dari jaman dulu, hahaha tapi bayangin kok susah ya kayaknya
Nugget Ayam Non MSG

Nugget Ayam Non MSG

Veronica Dhani. Siapa yang suka nugget,,,,, pasti deh anak-anakku jawab serentak " aku maaaaa " hihihihihi pada doyan nugget
CAKE MARMER LABU KUNING

CAKE MARMER LABU KUNING

Masih ada labu yang sudah dihaluskan sisa bikin kue lumpur kemarin, nahh kapan hari itu mbak Citra Ummu Fatima bikin cake marmer yang kliatan banget enaknya dan saya langsung bookmarks resepnya
ZEBRA CAKE

ZEBRA CAKE

Bikin kue ini udah lama banget, ternyata belum di share yaaa. fotonya juga gak banget. (. Awal bisa bikin kue yang ngajarin yaa mama, nahhh salah satu kue andalan mama itu ya zebra cake
Mie Bakso Sosis

Mie Bakso Sosis

Veronica Dhani. Request mbak Ajeng untuk maem siang, mie yang dipanggang dalemnya pakai isian yang dicampur bakso, sosis sama wortel
PUDING COKELAT BATIK

PUDING COKELAT BATIK

Veronica DhaniSumber. Veronica DhaniPUDING COKELAT BATIKBahan I. PR DAPUR AISYAH SEPTEMBER 2013. Bismillah,,,,,PR Group Dapur Aisyah, September 2013Tema
CAKE LAPIS MARMER

CAKE LAPIS MARMER

Udah hampir sebulan gak posting di blog, habis lebaran masih sibuk ke sana kemari ( huhuhuhu sok sibuk ) jadi gak sempet mau bebikinan
BOLU KERING JADUL

BOLU KERING JADUL

Wahhhhh akhirnya aku kesampaian juga nyobain resep mbak Camelia bolu kering ini. resepnya udah di bookmark entah berapa lama tapi baru hari ini kesampaian bikin
CAKE PISANG KUKUS TANPA MIXER

CAKE PISANG KUKUS TANPA MIXER

Penasaran dengan cake yang gak usah dimixer, pulang kantor beli pisang ambon yang udah mateng banget