Teriyaki recipes

Tahu Teriyaki

Tahu Teriyaki

Kali ini nyobain resep masakan dari warung sushi, tahu krispy saus teriyaki, ternyata enak juga dan praktis membuatnya, tampilannya pun menarik untuk segera mencicipi nya hee
CHICKEN TERIYAKI & BURGER TERIYAKI

CHICKEN TERIYAKI & BURGER TERIYAKI

Chicken teriyaki ini biasanya bisa kita temui di resto waralaba yang terkenal itu yaa, kalau ini versi bunda Nina aja hihihi
Bruschetta Teriyaki Sos Cheese LAZATTTTT

Bruschetta Teriyaki Sos Cheese LAZATTTTT

RESEPI hari ni yang biasa saja untuk sarapan anak-anak, dulu akak buat takda bubuh teriyaki sos ni, tapi kali nak try letak teriyaki, no bad lah sedap tak lah rasa macam pizza sangat, lebih sedap rasa nya tak muak
Tenggiri teriyaki

Tenggiri teriyaki

Bahan. 4 potong ikan tenggiri. 2 cm jahe diiris. Cabe kering ,potong. Daun bawang rajang. Bawang bombay rajang
BEEF TERIYAKI

BEEF TERIYAKI

Salah satunya yaitu beef teriyaki ini, cara membuat nya super praktis hanya merendam daging dengan saus teriyaki lalu ditumis dengan bawang bombay dan paprika
Tenggiri teriyaki

Tenggiri teriyaki

Bahan. 4 potong ikan tenggiri 2 cm jahe diiris Cabe kering ,potong Daun bawang rajang Bawang bombay rajang Bawang putih iris Aduk jadi satu
Teriyaki Chicken Pizza

Teriyaki Chicken Pizza

pizza ayam teriyaki. Membuat pizza lagi, kali ini mencoba pizza topping chicken teriyaki. Dan praktisnya chicken teriyakinya menggunakan bumbu praktis saori teriyaki
Teriyaki Chicken Pizza

Teriyaki Chicken Pizza

p. i. z. a. y. m. t. e. r. k. M. b. u. l. g. ,. n. c. o. h. K. D. s. N. d. j. B. (. /. ). -. w. U. J. A. Y. x. T. O. C. P. 1. 2. 0. 4. f. 3. L. 5. S. v. m l
Chicken Teriyaki Tanpa Bumbu Instan

Chicken Teriyaki Tanpa Bumbu Instan

r. e. s. p. a. y. m. u. t. i. k. K. l. n. c. o. b. h. (. ). I. g. d. T. ,. j. N. D. f. w. U. F. S. J. 1. 5. W. P. H. z. C. B. 3. /. 4. -. v. 2. O. 6. 0. A. M

Teriyaki Bola Daging

Tumis bawang bombai dan bawang putih dengan sisa mentega/margarin tadi, masukkan air, saus teriyaki dan kecap, didihkan
CHICKEN TERIYAKI

CHICKEN TERIYAKI

Ayam saus teriyaki ini sudah pasti jadi andalan saya kalau bikin masakan praktis, Selain enak, buat nya gampang dan alasan utamanya adalah ini favorit nya kakak Kay
Chicken Teriyaki Pizza - Homemade

Chicken Teriyaki Pizza - Homemade

Chicken Teriyaki Pizza. Chicken Teriyaki Pizza. Adonan roti dan toppingnya pun ikut mengalami penyesuaian yang menghasilkan pizza dengan sentuhan rasa yang berbeda seperti pizza chicken teriyaki ini
Tahu Teriyaki Super Duper Mudah

Tahu Teriyaki Super Duper Mudah

tapi serius, tahu teriyaki ini super duper. Hanya dengan tahu goreng, bawang bombay dan bawang putih, dan yang masternya adalah saus teriyaki yang kali ini saya pakai merk saori, merk yang sangat mudah ditemukan di pasaran
SALMON TERIYAKI.. mudah dan sedap.

SALMON TERIYAKI.. mudah dan sedap.

Yang penting mesti ada sos teriyaki ye. Sue cuma rebus carrot dan celur baby spinah untuk di ganding dengan teriyaki dan semestinya nasi panas