Silky pudding recipes

MATCHA SILKY PUDDING

MATCHA SILKY PUDDING

masih ingat gak dengan resep Silky Chocolate Pudding yang pernah saya posting beberapa waktu yang lalu
SILKY CHOCOLATE PUDDING

SILKY CHOCOLATE PUDDING

Dari judulnya Silky Chocolate Pudding, udah ketauan kalau ini adalah jenis puding yang lembut sekali dan untuk memakannya dengan cara memakai sendok
SILKY CHOCO PUDDING

SILKY CHOCO PUDDING

Masih ingat banget beberapa bulan lalu mbak Irma Azhar bbm aku, tanya apakah aku udah pernah bikin SilkyPudding
Mango Silky Pudding

Mango Silky Pudding

Akhirnya dapat juga resep silky puding yang berbahan susu evaporasi. Sudah menjelang bulan November, tapi cuaca masih panas juga
SILKY CHOCOLATE PUDDING

SILKY CHOCOLATE PUDDING

Buat penggemar puding coklat yang lembut pasti udah tau dong yaa dengan Silky Coklat puding. Jadi, siapa yang gak tau sama kepopuleran pudding ini
Matcha Silky Pudding

Matcha Silky Pudding

Sudah lama penasaran sama silkypudding, puding yang lembut selembut sutra. Dinginkan dan sajikan dengan pudding
STRAWBERRY SILKY PUDDING

STRAWBERRY SILKY PUDDING

Kangen dengan tekstur super lembutnya silkypudding, jadi hayuuuk kita nge-puding lagi. Kebetulan saya masih punya sedikit stok strawberry di kulkas, jadi kali ini saya bikin silky puding rasa strawberry
Resep Silky Mango Pudding Ala HaniyaKitchen

Resep Silky Mango Pudding Ala HaniyaKitchen

Resep Silky Mango Pudding Ala HaniyaKitchen-Puding merupakan menu dessert yang biasa disajikan. Sesuai dengan namanya silky mango puding, puding ini benar-benar lembut dan lumer dimulut
Puding Silky Strawberry

Puding Silky Strawberry

resep aslinya mango silk pudding. Katanya sih,puding ini mirip sama puding silky yg dijual dg harga mihil mihil itu,saya sendiri ga bisa bandingin krn belom pernah beli puding itu
Avocado Pudding

Avocado Pudding

Tapi memandangkan buah avocado yang saya beli tu belum cukup ranum, so ia tidak begitu smooth and silky
LEMON CUSTARD PUDDING

LEMON CUSTARD PUDDING

Lemon custard pudding adalah puding yang teksturnya lembut sekali, mirip-mirip klappertaart kalau menurut saya, atau bahkan mirip silkypudding
RESEP PUDING PUYO LAVA SUTRA LEMBUT

RESEP PUDING PUYO LAVA SUTRA LEMBUT

Resep Puding Puyo Lava Enak Lembut - Silkypudding atau sering disebut juga puding sutra karena memiliki tekstur yang sangat lembut sehingga bisa lumer di mulut
Resep Puding Puyo Lava Lumer Lembut

Resep Puding Puyo Lava Lumer Lembut

Resep Puding Puyo Lava Lumer Lembut – Puding puyo atau yang juga disebut, puding susu, puding sutra dan silkypudding karena teksturnya yang lembut dan lumer di mulut adalah varian puding yang memang enak sekali
PUDING SUTRA SEGAR

PUDING SUTRA SEGAR

Selain bihun goreng, aku juga buat pudding sutra, beda dengan resep puddingsilky sebelumnya yang menggunakan susu evaporated, resep kali ini menggunakan susu kental manis