Sayur rebung recipes

Sayur Rebung

Sayur Rebung

Kemarin saat belanja kepasar aku membeli rebung, itu lho tunas bambu yang baru muncul dan masih muda
Sayur Rebung Bumbu Iris

Sayur Rebung Bumbu Iris

Kemaren di pasar nemu rebungsayur muda. Ini sayur favoritku. Tak heran di sini rebung itu jadi olahan utama untuk isian Lumpia
LONTONG SAYUR LABU SIAM

LONTONG SAYUR LABU SIAM

Biasanya tiap hari sayurnya berbeda-beda, kadang sayur nangka, sayur labu siam, sayur pepaya atau bahkan sayurrebung
Lumpia Sayur & Tahu

Lumpia Sayur & Tahu

selain isi rebung yang susah di cari kadang-kadang di daerah lain ya. Karena kemaren belum belanja ke pasar, lihat kulkas, hanya ada sayuran dan tahu
LUMPIA SAYUR SEADANYA

LUMPIA SAYUR SEADANYA

Sebenarnya saya bikin juga yang versi isian rebung tapi udah gak kefoto deh. Memanfaatkan spring roll pastry yang masih ada di kulkas, memanfaatkan juga sayuran yang masih seuprit, jadi lah lumpia abal-abal dengan isian seadanya aja
Resep Sayur Lodeh Terong Sederhana

Resep Sayur Lodeh Terong Sederhana

Terong, kacang panjang, rebung, labu siam, petai (bila suka), dll secukupnya. Resep Sayur Lodeh. Terong, kacang panjang, rebung, labu siam, petai (bila suka), dll secukupnya
Lodeh Rebung Bumbu Ebi

Lodeh Rebung Bumbu Ebi

Rasa rebungnya jadi manis kres enak sekali jika di masak sayur lodeh seperti ini. enaknya cuma di sayur
Resep Chinese Food : Tim Ayam dengan Rebung dan Jamur Hioko

Resep Chinese Food : Tim Ayam dengan Rebung dan Jamur Hioko

Tim Ayam dengan Sayur AsinResep Chinese Food. Tim Ayam dengan Rebung dan Jamur HiokoBahan. Beri rebung, jamur hioko, jamur kuping hitam, jahe, bawang putih, cabai merah, garam, merica, gula, kecap asin, saus tiram, mushroom soy sauce, angciu, dan air menjadi satu
Resep Masakan Tumis Rebung Udang

Resep Masakan Tumis Rebung Udang

Rebung ini bisa diolah menjadi isian resoles, sayur lodeh atau aneka tumisan. Rebung merupakan tunas muda yang tumbuh dari akar bambu dan bisa digunakan sebagai bahan makanan
Resep Gulai Rebung Spesial Pedas

Resep Gulai Rebung Spesial Pedas

Resep Cara Membuat Sayuran Gulai Rebung Pedas Yang Nikmat. Buang air sisa rebusan, lalu cuci rebung dengan air hangat
Resep Masakan Rebung Semur Kerang Darah Santan

Resep Masakan Rebung Semur Kerang Darah Santan

masak kerang enaknya dimasak apa, aneka sayur bersantan, cara masak kerang hijau, aneka sayuran santan, kegunaan minyak ikan untuk masakan, masak besar, resep aneka sup ikan tuna untuk anak, masakan kerang santan, resep kerang kuah santan, resep masakan segar, Aneka Resep Masakan terkait Resep Masakan Rebung Semur Kerang Darah Santan