Roti tawar chocolate chip recipes

Puding Roti Chocolate Chip Panggang

Puding Roti Chocolate Chip Panggang

com – Jika biasanya sarapan menyantap roti panggang biasa atau bahkan rotitawar biasa aja yang cuma diolesi selai, susu atau keju
Puding Roti

Puding Roti

Ada yang pakai kismis, keju, bahkan ada yang menambahkan chocolatechip. Ini puding roti super sederhana yang saya buat untuk menghabiskan roti kismis yang tersisa
BROWNIES TOPPING MEKSIKO

BROWNIES TOPPING MEKSIKO

Kalo biasanya aku bikin yang hanya pake topping almond dan choco chip kali ini aku mencoba yang bertopping mexico, resepnya aku dapet dari majalah Sedap
Brownies Bakar

Brownies Bakar

Masukkan cokelat chip dan potongan kacang, aduk rata. 100 gram chocolatechip. Tuang ke dalam loyang 24 x 24 x 4 cm yang diolesi margarin dan dialasi kertas roti. 25 gram mentega tawar. 100 gram chocolatechip. 25 gram mentega tawar

Roti Tawar Chocolate Chip

Taburi adonan dengan chocolatechip. Lakukan cara membuat adonan dasar rotitawar hingga langkah ke-4. Dinginkan, iris roti setebal 1 1/2 cm

Nogat Roti Tawar

Masukkan RotiTawarChocolateChip. 1. Panaskan mentega putih. Matikan api. Tambahkan potongan cokelat masak pekat
Banana Chocolate Chip Cookies

Banana Chocolate Chip Cookies

Ketika sudah matang, adonan akan cukup menempel ke dasar loyang, jadi jangan pernah menggunakan kertas roti untuk mengalasi loyang

Roti Panggang Coklat Keju

Taburi dengan chocolatechip. Siram campuran susu dan telur ke atas roti. 20x20 cm, lalu potong rotitawar kotak2 dan sebar merata di dalam loyang. Tekan2 sedikit rotinya hingga terendam susu. 20x20 cm, lalu potong rotitawar kotak
Resep Roti Cokelat Panini

Resep Roti Cokelat Panini

Untuk Foccacia, bisa didapatkan di toko roti atau menggunakan rotitawar biasa dengan diolesi mentega dan bawang putih yang dipanggang

Resep Chocolate Muffin Slice

Kocok lepas telur, susu cair, dan mentega tawar leleh. Masukkan cokelat chip. Resep Chocolate Muffin Slice - Kembali lagi dengan saya yang mencoba menguraikan tentang resep Kue Basah Chocolate Muffin Slice yang cocok buat Anda yang hobi memasak dan membuat Kue Basah untuk hidangan keluarga, berikut ini adalah info terbaru Resep Chocolate Muffin Slice Spesial dan tips pembuatannya

Cake Bread

Ambil selembar RotiTawarChocolateChip. Oleskan seluruh permukaan Roti dengan selai. Ambil selembar RotiTawarChocolateChip

BREAD BUTTER PUDDING

Dua hari lalu ada nampak roti gandum sebungkus di kulkas, yg doyan ngeroti,. Kalau pakai yg tawar,. sebagian campuran susu, taburi dengan kismis dan chocolatechip

Resep Cake Cokelat Kurma

Kocok mentega tawar dingin, gula pasir halus, dan garam sampai lembut. Masukkan cokelat pasta dan dark cooking chocolate leleh