Ricke indriani recipes

BOLU GULUNG PANDAN

BOLU GULUNG PANDAN

RickeIndriani. Dapat masukan dari Bunda Ricke, kalau gulungan terakhir hendaknya diletakkan disamping sehingga hasil gulungannya bisa lebih rapi
Egg Tart ( Pie Susu )

Egg Tart ( Pie Susu )

RickeIndriani. Rasanya enak banget ,,,, RECOMENDED deh kalau mau ada yang bikin egg tart pakai resep ini saja, resep dari Mbak Ricke Ordinary Kitchen ini gak usah diragukan lagi, dan ini bakalan jadi sajian favorit my best customer ( Suami dan anak-anakku ), terimakasih ya mbak Ricke buat resepnya
BOLU GULUNG EKONOMIS

BOLU GULUNG EKONOMIS

Kali ini aku pakai resep bolu gulung ekonomis punya Bunda RickeIndriani yang sudah terbukti yummy. Hasil iseng kemarin, bengong karena gak ada camilan
FRUITY BLACK FOREST FOR US :)

FRUITY BLACK FOREST FOR US :)

Untuk Bunda RickeIndriani owner Ordinary Kitchen, makasiih ya sharingnya, udah sukses bikin aku pengen makan black forest hihihih ^_^
SIOMAY

SIOMAY

RickeIndriani. Mendadak ngidam siomay gara-gara lihat Nadhifa, putri Bunda Ricke lagi bantuin Bundanya bikin siomay sendiri hihihihi
Banana Sponge Cake

Banana Sponge Cake

by RickeIndriani. Baked. Banana. Cake. Cake-Kue. Dipanggang. Banana Sponge Cake. Lagi lagi bikin Banana cake, memang cake pisang tidak ada matinya ya
DONAT LABU / PUMPKIN DONUTS

DONAT LABU / PUMPKIN DONUTS

source ~ RickeIndriani @ Just My Ordinary Kitchen. Sekarang nak buat donat ada cara baru dah. tak payah nak beriya-iya uli
Churros

Churros

Resep churros ini saya lihat dari blognya mbak RickeIndriani dan saus cokelatnya saya ambil dari majalah femina

brownies kukus resep ncc

bronketem (brownies kukus, Brownies kukus ketan item (bronketem) by ricke ‘bunda nadhifa’ indriani bahan
Loaf Bread [Homemade]

Loaf Bread [Homemade]

by RickeIndriani. Keinginan terbesar saya akhir-akhir ini adalah bisa meluangkan waktu untuk mempraktekin semua resep-resep yang pengen saya coba
Cake Karamel

Cake Karamel

RickeIndriani. Resep cake karamel ini taunya udah lama. Selalu diskip, karena tidak berani bikin karamelnya
Lava Cake

Lava Cake

by RickeIndriani. kesalahan saya yang pertama adalah enggak melihat note yang di tulis mb Ricke bahwa kue dikeluarkan dari loyang mufin 5 menit setelah keluar dari oven, sedangkan sayang langsung dikeluarkan ya terang saja ya coklat cairnya berantakan kemana2 hahaha,yang kedua akhirnya dioven lagi 10 menit dan hasilnya seperti ini lavanya g ada sama sekali karena kelamaan ngovennya hiks
Churros

Churros

by RickeIndriani. Sebetulnya pingin praktek resep ini sudah lamaaaa sekali mungkin tahun lalu, tapi ada saja yang membuat tidak jadi membuatnya hihihi alhamdulillah meski dengan penuh perjuangan nyepuitnya, hasil churros resep mb Ricke ini enaaaak sekali, apalagi dimakan anget-anget, krius di luar tapi lembut di dalam
Crispy Fish Panini

Crispy Fish Panini

by RickeIndriani. Masakan (Cooking). Crispy Fish Panini. Panini adalah roti lapis atau sandwich yang berasal dari Italia, istilah panini merupakan bentuk jamak dari kata "panino" yang berarti gulungan roti
Strawberry Jam [Homemade]

Strawberry Jam [Homemade]

RickeIndriani. Pas waktu buka kulkas, rupanya saya masih punya 2 pak strawberry yang tersisa saat saya buat Strawberry Cheese Cake untuk acara walimatussafar tetangga yang mau berangkat haji
Pempek Ikan Dori

Pempek Ikan Dori

Pempeknya saya menggunakan resep Teh RickeIndriani Bunda Nadhifa, hanya ikannya saja yang saya ganti
Resep  Brudel Cake Khas Manado

Resep Brudel Cake Khas Manado

Pada kesempatan ini, saya menggunakan resepnya mbak rickeIndriani. Bismillahirrahmanirrahim. Resep Brudel Cake Khas Manado - Agak membingungkan memang, Brudel atau Bluder ya