Ricke indriani blog recipes

brownies kukus resep ncc

bronketem (brownies kukus, Brownies kukus ketan item (bronketem) by ricke ‘bunda nadhifa’ indriani bahan
Loaf Bread [Homemade]

Loaf Bread [Homemade]

by RickeIndriani. Liat resep ini di blog itu, pengen nyoba. Keinginan terbesar saya akhir-akhir ini adalah bisa meluangkan waktu untuk mempraktekin semua resep-resep yang pengen saya coba
Strawberry Jam [Homemade]

Strawberry Jam [Homemade]

RickeIndriani. Saya inget pernah liat resep selai strawberry di blog Just My Ordinary Kitchen. Pas waktu buka kulkas, rupanya saya masih punya 2 pak strawberry yang tersisa saat saya buat Strawberry Cheese Cake untuk acara walimatussafar tetangga yang mau berangkat haji
BANANA BREAD WITH CHOCOLATE CHIPS

BANANA BREAD WITH CHOCOLATE CHIPS

Resep yang aku pakai resep dari mbak RickeIndriani, udah banyak yang pakai dan semua bilang enakkkk termasuk aku juga mengiyakan kalau banana bread ini recomended
Poffertjes

Poffertjes

( RickeIndriani ). Resep dari blog mbak Ricke. Tadi siang cari cetakan poffertjes yang besar gak ada, dapetnya yang imut-imut
Putu Ayu Pandan, Rainbow dan Green Tea

Putu Ayu Pandan, Rainbow dan Green Tea

RickeIndriani. Resep mba ricke, tapi kok saya rasa masih kurang manis. Udah nyoba modifikasi macem-macem, eh malah yang original nggak ada di blog
SUPER FUDGY BROWNIES

SUPER FUDGY BROWNIES

Ini resepnya yang saya lihat di blognya Mbak RickeIndriani (Just My Ordinary Kitchen). Hampir semua resep yang saya tulis di blog ini semuanya favorit saya ya, hihi
BROWNIES KUKUS KETAN HITAM

BROWNIES KUKUS KETAN HITAM

Lagi-lagi saya penasaran dengan Brownies Kukus Ketan Hitam yang saya lihat gambarnya di blog Mbak RickeIndriani (Just My Ordinary Kitchen) yang warnanya hitam menggoda, kelihatannya enak
BOLU HONGKONG KEJU

BOLU HONGKONG KEJU

Resepnya aku lihat di Ordinary Kitchen-nya teh RickeIndriani. Agak-agak males posting karena fotonya jelek nian tapi tetap perlu diposting karena memang belum pernah aku tulis di blog
chocolate Mousse  Cake

chocolate Mousse Cake

Tergiur dengan gambar Triple Chocolate Mousse Cake nya mbak RickeIndriani di blog setelah lama mikir bikin atau enggak, akhirnya jadi juga Triple Chocolate Mousse Cake versi modifikasinya aku
Nastar Klasik

Nastar Klasik

Kali ini saya pakai resepnya mbak RickeIndriani di blognya Just My Ordinary Kitchen, blog tersebut adalah salah satu blog favorit saya

Crispy Choconuts Cookies

Amiennn Resep ini dapetnya dari Mbak RickeIndriani, cuma takaran gulanya ina kurangin, trus atasnya gak ditata dgn chocochips, krn gak terlalu suka, jd gak pernah ada stok di rumah, hehehe

MEREKA BILANG SAYA TAK BERBAKAT MEMASAK

RickeIndriani. Buat saya Mbak Ricke (JUST MY ORDINARY KITCHEN) ini adalah salah satu pahlawan tanpa tanda jasa di bidang perkulineran, bagaimana tidak dia dengan sangat rinci menerangkan bagaimana bahan ini menjadi itu VAVABOOM