Puff pastry kering recipes

Resep Membuat Kue Puff Pastry Kering

Resep Membuat Kue Puff Pastry Kering

Bahan Kue PuffPastryKering. Cara membuat Kue PuffPastryKering. 300 gram Pastry margarine (korsvet), bagi menjadi 3 bagian. Ambil 1/3 bagian pastry margarine, lalu oleskan pada 1/3 lembar adonan. 300 gram Pastry margarine (korsvet), bagi menjadi 3 bagian 500 gram Tepung terigu protein tinggi (Cakra)
Puff Pastry Inti Kari Ayam & Kentang

Puff Pastry Inti Kari Ayam & Kentang

Masak seketika sehingga kuah hampir kering. Jom nikmati secawan teh 'O' panas kurang manis dengan PuffPastry Inti Kari Ayam & Kentang
Puff Pastry Isi Vla Coklat

Puff Pastry Isi Vla Coklat

Tinggal di bentuk aneka macam, seperti bentuk corn seperti ini, di panggang hingga kering, lalu di beri isian
LBT#22 Puff Pastry Fruity

LBT#22 Puff Pastry Fruity

Panggang sampai kulit pastrykering. Ini ke dua kalinya buat puffpastry sendiri. Kulit pastry nya di cetak di cetakan pie ukuran sedang, potong sesuai yang diinginkan tekan-tekan ke dasar dan dinding cetakan lalu tusuk-tusuk dengan garpuh
Puff Pastry Mangga

Puff Pastry Mangga

Ceritanya sedang iseng ingin makan puffpastry, nah ada mangga juga, jadi deh puff pasrty mangga ini, hanya kali ini mau buat yang ringkas dan cepat saja, jadinya pakai loyang pie saja, makanya puffpastry ini jadinya pie mangga dengan kulit puffpastry instan deh
Cheese Stick dengan Puff Pastry Instan

Cheese Stick dengan Puff Pastry Instan

Hanya menggunakan keju parut dan telur kocok serta daun oregano kering. Wah akhirnya kesampaian juga nih membuat cheese stick puff mengunakan puffpastry instan
Mix Frut Pie Crumble.....Pastry Puff Kawan

Mix Frut Pie Crumble.....Pastry Puff Kawan

Mas guna mix buah-buah - apple 1/2 biji, pear hijau 1/2 biji, strawberry 6 biji dan apprikot kering 3 keping (semuanya potong kecik-kecik). Untuk base - mas guna 5 keping pastrypuff, canaikan sedikit. Semasa membakar, selepas 30 minit, mas tambahkan lagi 10 minit untuk api bawah sahaja supaya kulit pastry garing dgn suhu 200c (bergantung kpd oven masing-masing) 2 menu ulangan je kan kan kan
Apple Pie Simple Guna Pastry Puff

Apple Pie Simple Guna Pastry Puff

kacau hingga air yang keluar dari epal tu kering sikit. ASSALAMUALAIKUMBerbalik pada resepi hari ni yang mengorder apple pie, disebabkan agak malas dan kesibukan yang tak bertahap, kebetulan dah ada puf pastry jadi kaknoor buat apple pie guna pastry puf ni je, apple memang dah selalu ada dalam petiais sebab anak bujang sorang kaknoor selalu nak makan apple nak kurus lah konon nya kan
Resep Pastry Pisang Coklat Oven Yang Legit Dan Renyah

Resep Pastry Pisang Coklat Oven Yang Legit Dan Renyah

Untuk Anda yang ingin membuatnya, Anda diharuskan menyiapkan bahan-bahannya yang diantaranya adalah puffpastry, bahan yang satu ini adalah adonan kue yang terbuat dari tepung terigu,air dan lemak (mentega) Anda juga sudah bisa mendapatkan adonan instannya di supermarket atau toko bahan kue terdekat yang berbentuk lembaran tipis Atau Anda bisa membuatnya sendiri
Sardin Puff

Sardin Puff

Oo rupaya ada flexi pastry. Kacau sebati (linapg kacau hingga agak kering sedikit). Hmmm sedapnya sardin puff ni
KARI PUFF CELORENG INTI KELEDEK

KARI PUFF CELORENG INTI KELEDEK

PORTUGIS TART @ PORTUGUESE EGG TART Bahan Untuk Flaky pastry. Masak hingga empuk dan air kering. KARI PUFF CELORENG
Pastri Puff Gulung With Seaweed

Pastri Puff Gulung With Seaweed

Gara-gara takut tak cukup akhirnya terlebihlah pulak inti nya tu, maka jadi lah PastryPuff Gulung ni sebab dah malas nak masuk frezer lagi
Resep Cara Membuat Pastry Pisang Manis Lezat

Resep Cara Membuat Pastry Pisang Manis Lezat

Adonan puffpastry biarkan dalam suhu ruangan hingga terasa lembutdan lentur. Pastry yang ada di Indonesia ini kulitnya seperti berserat atau berlapis-lapis tipis yang kering sehingga juga memiliki cita rasa yang khas ketika menggigitnya
APPLE ALMOND PUFF PIE

APPLE ALMOND PUFF PIE

bulat corak atas permukaan pastry (macam dalam gambar). rata dan biar inti pekat dan kelihatan kering sedikit, tetapi masih
APPLE ALMOND PUFF PIE

APPLE ALMOND PUFF PIE

Kemudian, bulat corak atas permukaan pastry (macam dalam gambar). Kacau rata dan biar inti pekat dan kelihatan kering sedikit, tetapi masih lembap
APPLE ALMOND PUFF

APPLE ALMOND PUFF

Kemudian, bulat corak atas permukaan pastry (macam dalam gambar). Kacau rata dan biar inti pekat dan kelihatan kering sedikit, tetapi masih lembap
Danish Roll Pastry

Danish Roll Pastry

Nah baru beberapa olahan pastry yang saya buat, termasuk yang baru-baru ini saya buat yaitu tuna puff dan cheese roll