Puding tape ketan recipes

Puding Tape Ketan Hijau

Puding Tape Ketan Hijau

dapet tapeketan hijau dari temen kantor yang mudik, se ember kecil, tapenya yang dibungkus daun jambu kecil-kecil heee buanyak banget dan akhirnya sukses dibagi-bagi tapi tetep aja masih ada separuh ember yang tersisa, akhirnya teman-teman minta tapenya dibawa saya pulang aja tapi besoknya bawa pudingtape hihihi
Puding Tape Ketan Hitam

Puding Tape Ketan Hitam

Dapat kiriman tape banyak,,,,mau dimakan gitu aja bosen,hihihi yang doyan tape di rumah cuma aku sama mama aja,,,,suami sama anak-anak gak mau,,,,muncul ide cari resep di mbah geogle,,,,,dapet juga resepnya,,,,ternyata seger banget klo dibuat puding,,,,suami sama anak-anak jadi mau ikutan makan puding ini,,,,,
PUDING TAPE KETAN HIJAU

PUDING TAPE KETAN HIJAU

Salah satunya yaitu pudingtapeketan hijau. Jadi mumpung masih stay sementara di rumah Mama, disempatin deh bikin puding ini
PUDING TAPE KETAN HITAM

PUDING TAPE KETAN HITAM

tiba-tiba pengen banget makan pudingtapeketan. D Akhirnya dibelain deh pergi ke supermarket untuk beli tapeketan
Puding Tape Ketan Hijau

Puding Tape Ketan Hijau

Enaknya punya tapeketan hijau itu ya ini, dibuat pudingtapeketan hijau. Tuangkan sisa larutan agar-agar putih ke dalam cup secara perlahan di atas pudingtape
PUDING TAPE KETAN HIJAU

PUDING TAPE KETAN HIJAU

postingan tentang pudingtapeketan hijau juga udah ada di blog ini, tapi tetep aja diposting lagi euy
Puding Tape Ketan Lapis Jely Hijau

Puding Tape Ketan Lapis Jely Hijau

Puding ini kubuat hari minggu kemarin. Perpaduan antara susu, kuning telur, tapeketan hijau. Tuang lagi campuran tadi ke rebusan puding sambil diaduk
PUDING TAPE KETAN IJO

PUDING TAPE KETAN IJO

Karena di rumah yang doyan tape cuman aku dan nofal, sementara nofal sedang ada acara ke pare kediri, maka kuputuskan membuat pudingtapeketan ijo
Puding Tape Ketan Hijau

Puding Tape Ketan Hijau

Berikut resep pudingtapeketan hijau ala saya. TapeKetan adalah favorit saya. Terus kepikiran mau buat puding, akhirnya jadilah pudingtapeketan
Homemade : Tape Ketan Hitam

Homemade : Tape Ketan Hitam

Simpan tape yang sudah matang di kulkas, siap dinikmati begitu saja atau diolah menjadi penganan lainnya, bisa puding, atau cake baik itu cake kukus atau cake panggang, atau juga nikmati bersama ketan santan atau yang disebut lemang
Cara Membuat Es Tape Ketan Hijau Segar Enak

Cara Membuat Es Tape Ketan Hijau Segar Enak

Cara Membuat Es TapeKetan Hijau Segar Enak – Saat cerah seperti ini memang enaknya menikmati makanan atua minuman yang segar-segar, seperti halnya es tapeketan
Cara Membuat Tape Ketan Hitam Enak Nikmat

Cara Membuat Tape Ketan Hitam Enak Nikmat

Baca JugaCara Membuat Puding Buah Salak NikmatCara Membuat Kue Mangkok Mekar EnakCara Membuat Bolu Panggang Lembut EnakCara Membuat Apem Kukus Empuk dan EnakResep Cara Membuat Custard Cokelat LezatDid you find apk for android
Proll Tape Premium But Homade

Proll Tape Premium But Homade

Puding Mozaik Aneka Rasa,Berbagai Warna,Penuh Manfaat. Bolu Panggang Ketan Hitam Enak Lebih Sehat. Kemudian campur tape singkong dgn skm tadi aduk rasakan dan sisihkan
PUDING KACA

PUDING KACA

PudingTapeKetan Hitam. MUFFIN TAPE. Puding Roti Kelapa Muda. Cake Tape Keju. PUDING COKELAT BATIK. PUDING KOPI LAPIS COKELAT
PUDING KENTANG GULA MERAH

PUDING KENTANG GULA MERAH

Bahkan saya kepikiran untuk memadukan dengan pudingtapeketan ya hehehe. Udah lamaa banget bookmark resep puding kentang gulmer ini dari blog inspiratif punya mbak Hesti