Puding ketan hijau recipes

Puding Tape Ketan Hijau

Puding Tape Ketan Hijau

dapet tape ketanhijau dari temen kantor yang mudik, se ember kecil, tapenya yang dibungkus daun jambu kecil-kecil heee buanyak banget dan akhirnya sukses dibagi-bagi tapi tetep aja masih ada separuh ember yang tersisa, akhirnya teman-teman minta tapenya dibawa saya pulang aja tapi besoknya bawa puding tape hihihi
PUDING TAPE KETAN HIJAU

PUDING TAPE KETAN HIJAU

Salah satunya yaitu puding tape ketanhijau. Jadi mumpung masih stay sementara di rumah Mama, disempatin deh bikin puding ini
Puding Tape Ketan Hijau

Puding Tape Ketan Hijau

Enaknya punya tape ketanhijau itu ya ini, dibuat puding tape ketanhijau. Tuangkan ke dalam cup, dinginkan hingga permukaan puding cukup keras (karena menggunakan tape ketan dingin maka proses ini cukup cepat)
PUDING TAPE KETAN HIJAU

PUDING TAPE KETAN HIJAU

postingan tentang puding tape ketanhijau juga udah ada di blog ini, tapi tetep aja diposting lagi euy
Puding Tape Ketan Lapis Jely Hijau

Puding Tape Ketan Lapis Jely Hijau

Puding ini kubuat hari minggu kemarin. Perpaduan antara susu, kuning telur, tape ketanhijau. Tuang lagi campuran tadi ke rebusan puding sambil diaduk
Puding Tape Ketan Hijau

Puding Tape Ketan Hijau

Berikut resep puding tape ketanhijau ala saya. Terus kepikiran mau buat puding, akhirnya jadilah puding tape ketan
PUDING TAPE KETAN HITAM

PUDING TAPE KETAN HITAM

Untuk resep pudingnya aku tetap memakai resep yang sama dengan puding tape ketanhijau. tiba-tiba pengen banget makan puding tape ketan
Cara Membuat Es Tape Ketan Hijau Segar Enak

Cara Membuat Es Tape Ketan Hijau Segar Enak

Cara Membuat Es Tape KetanHijau Segar Enak – Saat cerah seperti ini memang enaknya menikmati makanan atua minuman yang segar-segar, seperti halnya es tape ketan
Resep Puding Putu Ayu yang Lembut & Cantik

Resep Puding Putu Ayu yang Lembut & Cantik

Related PostsResep Kue Black Forest Kukus Yang Manis dan IstimewaResep Membuat Kue Bugis Ketan Yang Legit & KenyalCara Membuat Puding Talas Yang Lembut & EnakResep Puding Buah Naga Merah Manis dan LembutResep Kue Bolu Pandan Lembut dan ManisCara Membuat Kue Putri Ayu Yang Lembut
Resep Puding Tiga Lapis

Resep Puding Tiga Lapis

Tambahkan tape ketanhijau, aduk rata lalu tuang ke dalam loyang tulban, dinginkan. Cara membuat puding tiga lapis
Homemade : Tape Ketan Hitam

Homemade : Tape Ketan Hitam

Simpan tape yang sudah matang di kulkas, siap dinikmati begitu saja atau diolah menjadi penganan lainnya, bisa puding, atau cake baik itu cake kukus atau cake panggang, atau juga nikmati bersama ketan santan atau yang disebut lemang
Cara Membuat Puding Busa Coklat Vanila Enak

Cara Membuat Puding Busa Coklat Vanila Enak

Cara Membuat Puding Kacang Hijau Lembut. Cara Membuat Puding Busa Coklat Vanila Enak – Puding busa coklat yang dipadukan dengan rasa vanilanya yang manis dan lembut memang sangat cocok jika dihidangkan sebagai cemilan nikmat saat sedang berkumpul bersama keluarga atau teman-teman dirumah
Cara Membuat Bubur Kacang Hijau Komplit Enak Banget

Cara Membuat Bubur Kacang Hijau Komplit Enak Banget

Lihat Juga Resep PilihanResep Rahasia Membuat Es Palu Butung MakassarResep Cara Membuat Singkong Keju Yang RenyahResep Puding Coklat Vanilla Lembut Dan ManisCara Membuat Wajik Ketan Sederhana Manis LegitResep Membuat Puding Jagung Susu Manis Segar kacang hijau
Resep Cara Membuat Bubur Ketan Hitam Santan Enak

Resep Cara Membuat Bubur Ketan Hitam Santan Enak

Selain bubur kacang yang mempunyai rasa yang begitu manis , bubur ketan hitam ini juga mempuyai rasa yang tak kalah enaknya dengan bubur kacang hijau , jadi bubur ketan hitam juga bisa digunakan untuk berbuaka puasa dan untuk acara makan makan, arisan dan masih banyak lagi, , pasti sudah tidak sabar bukan untuk mencicipinya, hemz dengan bahan bahan yang mudah kita temukan kita lebih mudah untuk membuatnya dan juga tidak terlalu memerlukan waktu yang lama