Pie recipes

PIE SUSU (EGG TART)

PIE SUSU (EGG TART)

Sebenarnya sudah beberapa kali bikin pie susu, tapi ternyata belum pernah diupload disini ya. Kebetulan sekali beberapa waktu yang lalu Ricke owner Ordinary Kitchen sharing resep pie susu yang biasa dibuatnya
CHICKEN PIE

CHICKEN PIE

Chiken pie ini dibuat beberapa hari sebelum puasa, sebenernya ini udah lama direquest sama kaka kayla, tapi karena waktu itu lagi males banget buat masuk dapur apalagi baking jadi yaaa di ntar-ntar buatnya
BROWNIES PIE

BROWNIES PIE

Kali ini postingannya masih seputaran brownies,,,, tapi yang sekarang ada rasa asinnya, pie brownies
CHOCOLATE PIE WITH FRUITY COCKTAIL

CHOCOLATE PIE WITH FRUITY COCKTAIL

Kali ini pengen bikin sesuatu yang lain, jadi yuuk dibuat pie aja ya. Biasanya pie memakai buah segar sebagai toppingnya, kali ini aku padukan saja dengan fruit cocktail ya
FRUITS PIE

FRUITS PIE

Fruit pie ini sangat cocok dijadikan tajil untuk buka puasa, awalnya sempet bingung mau buat pie susu, pie apel atau pie buah ini
Pie Brownies

Pie Brownies

Pie and Tart. Demam pie brownies ini sebenarnya sudah lama berlalu dan waktu itu pie ini sempat menjadi salah satu jualan saya yang paling laris dan tahan lama
Resep Pie : Pot Pie

Resep Pie : Pot Pie

Resep Pie. Pot Pie. Bahan. 2 buah kentang, kupas dan rebus. 1/2 gelas kacang polong, dinginkan. 2 kaleng krim sup ayam
PUMPKIN PIE

PUMPKIN PIE

Liat labu kuning langsung keinget pumpkin pie dan pernah bookmark resep pumpkin pie dari blog nya mba Hesti
Apple Pie

Apple Pie

balik pada tajuk asal ~ Apple Pie. itu yg mencuba buat apple pie. Resepi Apple Pie. Dah lama rasanya x masuk n3 masak memasak ~ ~ baking membaking nie
Apple Pie

Apple Pie

- Gilas adonan hingga tipis, taruh dalam loyang pie yang sudah diolesi margarin, rapikan, tusuk-tusuk dengan garpu bagian bawahnya
BROWNIE PIE

BROWNIE PIE

Pie ini bikinnya udah beberapa hari yang lalu, yang kedua kalinya bikin pie brownies. Yang pertama hanya bikin aja ga sempet dipoto, resepnya Browniesnya pake Pennylane Brownies dan pie nya resep dari majalah Sedap
PIE SUSU (REPOST)

PIE SUSU (REPOST)

Tapi kemarin itu yang kebayang malah pie susu dingin heheheh. Dulu sudah pernah juga posting tentang pie susu, bisa dilihat disini ya
Cottage Pie

Cottage Pie

Salah satu kuih yang ditempah ialah cottage pie atau Shepherd's Pie. Assalammualaikum dan Salam Sejahtera
QUICHE LORRAINE/PIE BAYAM

QUICHE LORRAINE/PIE BAYAM

Tapi ternyata Quiche Lorraine ini adalah sejenis pie gurih yang isiannya berupa custard yang terdiri dari susu dan telur
PIE BROWNIES

PIE BROWNIES

Kebetulan beberapa waktu yang lalu mengerjakan pesanan pie susu. Untuk crust pie-nya sengaja aku lebihkan karena ingin membuat pie brownies ini
Pie Brownies

Pie Brownies

Kalau orang-orang sudah dari kapan buat pie brownies ini, kalau saya masih baru mau nyoba. pipihkan pada loyang pie, oven hingga setengah matang
Resep Pie Apel Bentuk Mawar Sederhana

Resep Pie Apel Bentuk Mawar Sederhana

Jago Masak Enak - pie apel adalah salah satu kue yang bisa Anda jadikan cemilan untuk keluarga atau sebagai suguhan tamu yang datang ke rumah Anda
Flaky #Pie Crust - basic dough

Flaky #Pie Crust - basic dough

And it means I'm gonna make some pies these weeks. That's why today I make some flaky pie crust in ahead