Nastar blueband recipes

Nastar Klasik

Nastar Klasik

Oh iya, belakangan saya suka sekali nih menggunakan margarin merk palmia, biasanya dari dulu sukanya beli blueband
Resep Nastar Selai Nanas Lembut Lumer Spesial

Resep Nastar Selai Nanas Lembut Lumer Spesial

Sedangkan untuk margarinnya saya menggunakan margarin Palmia Royal (Palmia Royal merupakan margarin yang sudah di mix dengan butter, sejenis Blueband cake and cookies)
Nastar Daun

Nastar Daun

Margarin (blueband,palmia). Kali ini bikin nastar daun. Terinspirasi dari nastar daunnya mba tintin, dan ngikutin saran supaya kuning telur olesnya dikasi pasta pandan
Nastar

Nastar

Margarin (blueband,palmia). Resep nastarnya dari @tintinrayner, dari buku mba tintin, satu oersatu resepnya sy rebake
Nastar Jambu

Nastar Jambu

Kocok sebentar butter dan blueband cake n cookie dengan balloon. Kali ini resep nastar jambu, tapi ini buatnya sudah beberapa waktu yang lalu, sudah habis tentu saja, walaupun menghabiskannya dengan cara dicicil
Butter Cake Buah Kering dengan Blueband Cake & Cookie

Butter Cake Buah Kering dengan Blueband Cake & Cookie

Nah setelah saya coba buat nastar klasik dengan palmia royal, alamak rasanya saya suka sekali, mulai deh mencari lagi yang namanya palmia royal, tapi di tbk terdekat, di beberapa swalayan saya tidak menemukan tuh palmia royal

resep kue nastar candy pop

Resep kue kering putri salju untuk lebaran, candy pop ala, Detail resep kue kering putri salju untuk lebaran, candy pop ala blueband
Resep Kue Lebaran : Mini Brownies Cookies

Resep Kue Lebaran : Mini Brownies Cookies

Saat lebaran yang tesedia dimeja biasa kue klasik seperti nastar, putri salju dan kastangel. resep kue stik manis goreng, resep aneka kue oven, blueband resep cookies, brownies putih, kue keju pasir berbisik, resep makanan Pocky resep putri salju, Aneka Resep Masakan terkait Resep Kue Lebaran

Cerita Dibalik Cookies Jualan Lebaran Kemarin ^-^

( postinganku kali ini menjawab pertanyaan pertanyaan perihal foto jualanku kemarin, memang sih sebagian resep aku ambil dari web blueband cake and cookies tapi hanya resep loh yaa, foto milik aku pribadi, heheheh
Kukis Coklat Oreo

Kukis Coklat Oreo

Jadi tidak begitu pas jika akan membuat cookies dengan bentuk yang dipertahankan, biasanya akan dicampur dengan margarin, sebut saja nastar
Doggies Cookies

Doggies Cookies

Dan akhirnya percobaan ketiga saya coba dengan menggunakan adonan nastar, akhirnya pas deh teksturnya dan rasanya
Resep Sederhana Cookies Outmeal Kismis

Resep Sederhana Cookies Outmeal Kismis

Butter dan mentega (golden chrunch dan blueband). Telur, mentega dan butter, gula kocok sampai tercampur rata dan sedikit mengembang…*tapi kayaknya emak nggak lama lama ngocoknya kemarin, terus masukkan tepung terigu dan oat, bubuk kismis, baking powder, dan kismis, aduk rata sampai adonan tercampur dan kalis dan bisa dibentuk sperti kalo kita bkin kue nastar atau kue kacang itu yah, lalu cetak sesuai selera panggang 30 menit dengan panas 150-an derajat celcius di oven listrik dengan panas bergantian atas bawah merata
COCONUT NUTELLA THUMPRINT COOKIES

COCONUT NUTELLA THUMPRINT COOKIES

Adonannya bisa pakai adonan nastar ya, tapi kali ini saya bikin adonan sendiri karenaaaa memang belum sempet bikin nastar hihihi

Resep Blueberry Thumbprint Cookies

Nah buat yang mau Natalan nih ceritanya, masih bingung mau buat kue kering apa saja selain nastar, puteri salju, kastengels, lidah kucing dll, bisalah coba kue kering blueberry thumbprint ini, rasanya enak loh

resep kue nastar dan putri salju

Resep kue kering putri salju untuk lebaran, candy pop ala, Resep kue kering putri salju untuk lebaran ini merupakan resep lezat dengan tampilan yang akan menggugah selera ala blueband