Muffin labu kuning recipes

MUFFIN LABU KUNING

MUFFIN LABU KUNING

Ada berbagai jenis resipi muffin didalam blog ini dan hari ini saya kongsikan resipi muffinlabukuning
PUDING LABU KUNING

PUDING LABU KUNING

Tak kiralah dimasak pedas, rampai didalam masak lemak, dibuat kek, muffin, tart, brownies dan dijadikan bingka pun sedap juga
Muffin Kukus Labu aka  Apam Labu

Muffin Kukus Labu aka Apam Labu

Campurkan tepung gandum, labukuning, gula kastor, serbuk penaik dan garam. Selepas mencuba donat labu, kali ini mencuba pula muffinlabu
Cake Labu Kuning Chocochips

Cake Labu Kuning Chocochips

Karena stock paper cup muffin habis, diakalin deh buat cake aja bahan labukuning ini, dan sepertinya ditambah chocochips bakalan enak deh sebagai pengganti kacang
Mini Pumpkin CheeseCake / Cheesecake labu kuning

Mini Pumpkin CheeseCake / Cheesecake labu kuning

Jika ada sisa adonan bisa dimasukkan ke dalam cetakan muffin/ cupcake. Selain musim nelayan melaut (jadi ikan lebih murah) juga banyak sayur dan buah khas musim gugur/ dingin, salah satunya labukuning
Roti Labu

Roti Labu

Mas guna madu + susu segar + sedikit kuning telur. 'roti labu". Memang saya tinggalkan sepotong lagi labu kukus untuk meroti atau mendonut
Roti Labu

Roti Labu

Sungguh kuning roti labu ni. -Mas guna madu + susu segar + sedikit kuning telur [ aku ikut cara mas ]. Roti labu ni aku buat petang kemari
BINGKA LABU LEMAK TANPA TELUR.

BINGKA LABU LEMAK TANPA TELUR.

Kebetulan masih ada berbaki labu di dalam peti sejuk, lebihan dari projek muffinlabu yang saya buat baru-baru ini
Banana Choco Muffin

Banana Choco Muffin

Biasanya pulang ke Jakarta kami akan berbekal ikan Mujaher (kesukaan saya amat sangat), beras (biasanya terjadi perdebatan karena nenek memaksa kami membawa beras tapi seringkali beras yang dibawakan sebelumnya juga masih belum habis), gula merah, pisang buah sendiri, terkadang juga labukuning (ini juga kesukaan saya terutama dibuat kolak)
"Cinnamon Pumpkin Muffin"

"Cinnamon Pumpkin Muffin"

Kebetulan masih ada sisa labukuning, cocok untuk dibuat muffin. ◆ Campurkan labukuning halus, telur, margarin, dan vanilla ekstrak
Puding Ubi Ungu Lembut Vla Vanila

Puding Ubi Ungu Lembut Vla Vanila

Nah kita pasti tahu kan kalau sudah banyak sekali olahan yang berasal dari ubi ungu, sebut saja keripik ubi ungu, stik ubi ungu, bolu kukus ubi ungu, donat ubi ungu, muffin dan cake ubi ungu
Pumpkin Cupcake

Pumpkin Cupcake

Tadi pagi di tukang sayur pilihan bahan cake nya ada pisang, singkong, kentang dan labukuning. Selain itu, labu juga kaya akan mineral seperti zat besi, fosfor kalium, dan kalsium
PUMPKIN PIE

PUMPKIN PIE

Dari cake labu, brownies labu dan muffinlabu. Masukkan labukuning yg telah dihaluskan, serta gula palem dan gula pasir,
DONAT KENTANG LEMAK MANIS RASANYA

DONAT KENTANG LEMAK MANIS RASANYA

dari blog Izah Muffin Lover. Donut kentang( bole digantikan dgn keledek atau labu). Izah daut ( Izah muffins lover )
PUMPKIN MUFFINS

PUMPKIN MUFFINS

Niat awal nyetok labukuning ini mau dibikin donat labu atau roti, tapi pas hujan sore-sore dan di rumah lagi gak ada yang bisa di dibuat ngemil akhirnya coba googling resep yang pake labukuning yang cepet dan gampang buatnya
PUMPKIN BREAD

PUMPKIN BREAD

Lagi pula anak yang sulung minta saya buatkan kek atau muffin untuk di bawa ke pusat tuisyen dan di kongsi bersama teman-teman sebelum class bermula pada malamnya
Puding Ubi Ungu

Puding Ubi Ungu

Mau buat yang tanpa mixer, butuh baking powder, tapi saya sudah mengalami kejadian mengerikan si ubi ungu ini berubah warna jadi kehijauan, boleh lihat penyebab dan percobaan saya tentang si ubi ungu ini di muffin kukus ubi ungu kok hijau