Mie recipes

MIE HIJAU HOMEMADE

MIE HIJAU HOMEMADE

Kali ini kita bikin mie homemade yuuk. Cara pembuatan mie homemade cukup mudah dan bahannya juga simpel kok
Mie Bakso Sosis

Mie Bakso Sosis

Request mbak Ajeng untuk maem siang, mie yang dipanggang dalemnya pakai isian yang dicampur bakso, sosis sama wortel
MIE GORENG ASAM PEDAS

MIE GORENG ASAM PEDAS

Yang jadi favorit tentu saja mie kuah pedas, bakso super pedas dan seblak basah. Waktu bikin mie goreng asam pedas ini, aku gak lagi pusing sih tapi emang lagi pengen aja
CWIE MIE MALANG

CWIE MIE MALANG

Sebenarnya cwie mie ini tidak jauh berbeda dengan mie ayam pada umumnya. Yang membedakan adalah cwie mie ini menggunakan taburan ayam yang dicincang halus sehingga menyerupai abon
MIE GODHOG JAWA

MIE GODHOG JAWA

Tadi pagi saya membuat mie godhog jawa untuk sarapan anak-anak dan pak suami. kalau udah bikin mie godhog jawa ini sarapan gak pakai lama deh, pada lahap semua
MIE GORENG ASAM PEDAS ALA THAI

MIE GORENG ASAM PEDAS ALA THAI

Pake embel-embel special untuk aku dan suami ya karena mie goreng ini cukup pedas, setidaknya buat aku ya
Resep Mie Ayam Special Kuah Kental

Resep Mie Ayam Special Kuah Kental

Mie ayam merupakan makanan favorit di negri kita. Mie ayam juga merupakan jajanan rakyat yang banyak di jual di perkampungan
Resep Mie Ramen Sederhana

Resep Mie Ramen Sederhana

com - Mie memang salah satu makanan yang paling digemari berbagai kalangan di Indonesia. Mulai dari mie ayam, mie yamin, bahkan beragam mie instan
MIE AYAM JAMUR

MIE AYAM JAMUR

Bagi keluargaku yang namanya mie ayam selalu jadi favorit. Mau mie ayam bakso, mie ayam seadanya, mie ayam pangsit pasti laris manis
MIE TOMATO

MIE TOMATO

so bikin mie aja yuk. Nah akhirnya aku bikin yang versi mie-nya. Menurut Mbak Melly, mie/bihun/kwetiauw tomato ini cukup populer di Serawak sana
Mie Cakalang - "Skipjack Tuna Noodles"

Mie Cakalang - "Skipjack Tuna Noodles"

Mie. Mie Cakalang - Skipjack Tuna Noodles. Mie Cakalang adalah salah satu hidangan olahan mie khas Manado, taburan ikan Cakalang Fufu (asap) yang disuwir dan dibumbui agak pedas merupakan ciri khas dari sajian ini
CWI MIE

CWI MIE

Akhir-akhir ini memang lagi suka bikin mie yang berkuah seperti ini. Selain bikin cwie mie, saya juga sering bikin mie ayam atau mie ayam jamur
Resep Mie Kuah Kental Pedas Spesial Enak

Resep Mie Kuah Kental Pedas Spesial Enak

Resep Mie Kuah Kental Pedas Spesial Enak – Anda pecinta makanan mie. Tentu anda tidak akan melewatkan sajian mie kuah kental pedas enak yang satu ini
MIE REBUS AYAM KECAP

MIE REBUS AYAM KECAP

Sarapan mie yuuk, hmm siapa siih yang ga suka mie, yakin deh semua pada suka, ya kaan. Dan aku adalah salah satu penggemar mie
Resep Mie Pangsit Kuah Ala Chinese Food

Resep Mie Pangsit Kuah Ala Chinese Food

Mie pangsit kuah kaldu yang segar ala Chinese Food memang sudah cukup populer di Indonesia. Sama populernya dengan resep berbahan mie lainnya