Makanan layak jual recipes

Spahgeti Lada Hitam

Spahgeti Lada Hitam

jadi kangen dra kor yang bertema kuliner dan makanan dech jadinya. layak di koleksi DVD nya. Kalau di pasar tempatku ada di tukang jual bumbu-bumbu halus
Triple Chocolate Brownies

Triple Chocolate Brownies

Apalagi rasanya yang enak dan sarat cokelat ditiap gigitannya, seharusnya makanan ini layak masuk daftar kue yang harus sering saya buat
Cerita di Balik Blog Gulanya Gulali - Part 1

Cerita di Balik Blog Gulanya Gulali - Part 1

Dua hal tersebut merupakan makanan favourite gw. Intinya masih bisa dan layak untuk dimakan. Berbagai celotenya yang dimulai dari membuat cake bantet, cuma bisa bikin cake dengan kukusan sampai akhirnya bisa membeli oven otang kemudian diganti dengan oven yang super gede, dari yang berkali-kali gagal membuat cake hingga akhirnya bisa membuat ratusan pesanan cake, dari yang mengantar cake sendiri dengan motor hingga akhirnya bisa antar dengan mobil sendiri, dari yang nangis gara-gara cake rusak diperjalanan hingga bisa disulap (perbaiki) dalam waktu yang singkat, dari yang sehabis menerima hasil jualan cake kemudian berubah jadi susu Kintan atau hilang ditengah jalan
Kepala Ikan Manyung Masak Kluwak

Kepala Ikan Manyung Masak Kluwak

Kunci utama memasak makanan ini ada dua, pilih kepala manyung asap yang segar ya teman-teman. ini dia ya menu khas dari Ibu mertua mba Rina dari Surabaya, resepnya layak di coba dan di simpan
Putri Mandi

Putri Mandi

Pewarna makanan merah, kuning dan hijau secukupnya. Kenyalnya putri mandi berpadu saus yang nikmat dan isian kelapa yang manis, dessert ini layak dicoba lho
Resep Sus Cokelat Vla Koktail

Resep Sus Cokelat Vla Koktail

Untuk itu mari kita praktek dulu sendiri di rumah untuk meyakinkan pembuatan dan rasanya apakah layakjual atau belum

Cracker Isi Bihun

Aneka MakananLayakJual Rp. Kamelia MarfuahIni salah satu produk Cozy Kitchen ku, dijual Rp. Dulu biasanya bagian itu tidak dijual, tapi buat dirumah saja

Bolu Coka ( Cokelat Moka )

Aneka MakananLayakJual Rp. Ini salah satu best seller di sekolah adikku, di jual untuk kelasnya saja, walaupun akhirnya kelas lain akhirnya ikutan juga beli
Resep Cara Membuat Singkong Thailand Enak Gurih

Resep Cara Membuat Singkong Thailand Enak Gurih

selain itu di negara asalnya sendiri makanan singkong thailand terbilang makanan yang relatif mahal dan hanya ada di resttaurant yang terbilang mahal, karena pesatnya perkembangan zaman di indonesia bahkan menu ini di jual juga dengan harga yang lebih murah bahkan hampir semua orang sudah tahu kok cita rasa kelezatan pada singkong thailand ini
Resto Review # Pepper Lunch Citos

Resto Review # Pepper Lunch Citos

do it yourself) jadi makanan di sajikan di atas hot plate dengan suhu. Selain menyajikan Pepper Rice ada juga menu lain yaitu Pepper Steak layak untuk dicoba sepertinya karena membaca menu Big rib Eye steak, Hamburg Steak &Wagyu Steak siapa yang tidak tertarik
Kue Mangkok Genit

Kue Mangkok Genit

Warna kue mangkok yang aku bikin nggak lazim ya, soal nya bosen aja lihat warna makanan kebanyakan hijau merah kuning udah kaya traficc light aja

Stik Bihun

Aneka Makanan/ Jajanan LayakJual Rp. Dijual 1000/buah jadi ada untung kurleb 225 / buah. PR DA, April 2014 Tema

Bolkus Srikaya

Aneka Makanan/JajananLayakJual Rp. Jadi bila dijual. Jadi bila dijual. Jadi bila dijual 1000/ buah, ada untung sekitar Rp. Jadi bila dijual 1000/buah, ada untung Rp

Cracker Isi Bihun

Aneka MakananLayakJual Rp. Kamelia MarfuahIni salah satu produk Cozy Kitchen ku, dijual Rp. Dulu biasanya bagian itu tidak dijual, tapi buat dirumah saja