Kukus recipes

Brownies Kukus Keju

Brownies Kukus Keju

Brownies Kukus Keju Ala Sahak Pribadi. 100 ml Susu UHT dan 150 gr keju parutn aku blender dulu sampai halus, trus aku kukus 5 menit, angkat dinginkan. 18cm, tinggi 7cm), kukus sampai matang kurleb 20menit
BROWNIES KUKUS ROLL

BROWNIES KUKUS ROLL

Sebenarnya sama sekali gak ada niat untuk bikin brownies kukus aka browkus. - Kukus selama kurang lebih 10 menit
Cake kukus cokelat lapis keju

Cake kukus cokelat lapis keju

Cake kukus cokelat lapis keju a la Dapur HaFi. - Panaskan kukusan dengan api sedang. - Kukus adonan pertama selama 10 menit, letakkan lembaran keju kemudian masukkan adonan yang kedua. kukus selama 20 menit
BOLU KUKUS GULA MERAH

BOLU KUKUS GULA MERAH

Bolu kukus adalah salah satu jajanan favoritku, namun dibandingkan dengan bolu kukus biasa aku lebih memilih bolu kukus gula merah
Cake Kukus Ketan Hitam Lapis Keju

Cake Kukus Ketan Hitam Lapis Keju

Jadi aku posting aja dech dulu resep cake kukus ketan hitam lapis keju ini. Karena aku ada banyak versi resep cake kukus ketan hitam sich
BROWNIES KUKUS NCC

BROWNIES KUKUS NCC

Kangen lama gak bikin brownies kukus, jadi beberapa hari yang lalu diniatin lah untuk bikin. Setiap bikin brownies kukus yang jadi andalan tentu saja resep ala Ny
BROWNIES KUKUS MEKAR

BROWNIES KUKUS MEKAR

Maksud hati menuruti request juragan kecilku yang kemarin minta dibuatin brownies kukus kesukaannya. Akhirnya siang tadi nguprek sebentar di dapur dan jadilah brownies kukus mekar iniiih
Brownies Kukus

Brownies Kukus

Brownies Kukus Ny. Kukus selama 10 menit. Tuang adonan yang telah dicampur bahan IV, kukus kurang lebih 5 menit dan terakhir masukkan 1/2 sisa adonan tadi dan kukus kurang lebih 30 menit atau hingga matang. 10 menit Tuang adonan yang telah dicampur bahan IV, kukus kurang lebih
Cake Kukus Lapis Vla Labu Kuning

Cake Kukus Lapis Vla Labu Kuning

- 100 gr labu kuning kupas, kukus, haluskan. Tuang 1/3 adonan cake ke dalam loyang, kukus 5 menit. Tuang 1/2 adonan vla, kukus 10 menit. Kukus selama 20 menit setelah adonan terakhir masuk. 100 gr labu kuning kupas, kukus, haluskan. 1/3 adonan cake ke dalam loyang, kukus. 1/2 adonan vla, kukus
Bolu Kukus Ubi Ungu Lapis Keju

Bolu Kukus Ubi Ungu Lapis Keju

Resep kue - Bolu kukus ini memberikan warna kue yang cantik yaitu warna ungu , sesuai warna dari bahan utamanya yaitu Ubi ungu, Selain itu ubi ungu juga mempunyai tekstur yang lembut dan lembab bila dibuat menjadi bolu
BOLU KUKUS 200

BOLU KUKUS 200

Entah sudah berapa tahun saya gak bikin bolu kukus, udah lama banget deh. Kemarin itu ceritanya dapat snack box dan salah satu isinya adalah bolu kukus
Bolu Kukus Mingkem

Bolu Kukus Mingkem

ternyata bolu kukus yang tidak mekar ini. Saya juga tidak akan mengira kalau bolu kukus ini tidak akan meringis alias ketawa
BOLU KUKUS ZEBRA

BOLU KUKUS ZEBRA

Kalau ditanya kue apa yang selalu bikin deg-degan waktu bikinnya, dengan mantap aku pasti jawab bolu kukus
BROWNIES KUKUS KEJU

BROWNIES KUKUS KEJU

Belum pernah posting resep brownies kukus keju di blog, jadi begitu ada kesempatan bikin ya langsung jepret
Brownise Kukus Pandan

Brownise Kukus Pandan

akhirnya lihat dikulkas ternyata masih ada bahan WCC (white Chocolate Cooking), nyoba bikin brownise kukus pandan aja, khan belum pernah bikin yang rasa pandan