Kentang recipes

Kentang Goreng Crispy

S. h. a. r. e. K. n. t. g. G. o. y. C. i. s. p. m. b. u. k. l. ,. j. d. z. -. c. f. Y. …. M. B. 1. (. v. R. D. /. F. ). 2. w. A. 5. 0. P. 4. =. >. 3. T. J. g g. k g. m l
ROTI KENTANG GUNA DOH DONAT

ROTI KENTANG GUNA DOH DONAT

Sebenarnya roti kentang guna doh donat ini saya buat masa cuti sekolah minggu lepas untuk anak bujang bawa balik keasrama setelah cuti berakhir
Kering Kentang Mustofa

Kering Kentang Mustofa

Sudah lama sich mendengar tentang *Kering Kentang Mustofa* ini. dan aku pikir rasanya kan ya sama aja kayak kering kentang di sini
Puding Kentang

Puding Kentang

Hari tu banyak beli kentang sebab dah plan nak buat puding ni dari minggu lepas lagi. ❀ Sementara itu, masukkan kentang, telur, santan pekat, susu cair, esen vanila dan garam ke dalam blender
KROKET KENTANG BERKEJU

KROKET KENTANG BERKEJU

Seperti anak saya ini, mereka gemar makan sosej dan kentang. Resepi kroket ini sebenarnya saya buat sempena minggu 'cook along' di group masakan GTPM -facebook dengan tema masakan berasaskan kentang
Resep Kentang Goreng French Fries Kering / Crispy Ala KFC

Resep Kentang Goreng French Fries Kering / Crispy Ala KFC

Resep Kentang Goreng French Fries Kering / Crispy Ala KFC – Kentang goreng french fries yang orang Indonesia bilang potongan kentang goreng yang diiris tipis merupakan salahsatu sajian menu yang sering kita temui diberbagai restaurant ternama, salah satunya yaitu di KFC
KROKET KENTANG

KROKET KENTANG

Kebetulan waktu itu pengen banget kroket kentang buatan sendiri. Kroket kentang ini memang salah satu favoritku
DONAT KENTANG

DONAT KENTANG

Kali ini aku memakai resep donat kentang NCC yang sudah terkenal enak dan empuk. silahkan dibuktikan sendiri kalau resep donat kentang ini enak
Kering Kentang Bumbu Ebi

Kering Kentang Bumbu Ebi

Kering kentang. Resep Kering Kentang Bumbu Ebi. Kupas dan cuci bersih kentang. Goreng kentang hingga kering dan renyah
Donat Kentang (Super) Mini - Metode Thangzhong

Donat Kentang (Super) Mini - Metode Thangzhong

Pilihan akhirnya jatuh pada donat kentang. Nah berikut resep Donat Kentang mba Juni Puspita Fisalia yang sudah saya utak atik sedikit dibagian air dan gula garam
Donat Kentang..Menul Menul Empuk Tanpa Di Uleni

Donat Kentang..Menul Menul Empuk Tanpa Di Uleni

hasil bikin donat kentang pakai kentang flakes yang nggak perlu di uleni. kalau sekarang, resep donat kentang super praktis tanpa di uleni ini, aku kombinasikan resepnya
PUDING KENTANG GULA MERAH

PUDING KENTANG GULA MERAH

Udah lamaa banget bookmark resep puding kentang gulmer ini dari blog inspiratif punya mbak Hesti. Kemarin kebetulan Mama ngasih kentang banyak banget, udah diolah jadi kroket dan kue lumpur kok ya masih ada aja kentangnya
Resep Kentang Goreng Keju Pedas

Resep Kentang Goreng Keju Pedas

Cara membuat kentang goreng keju pedas. Tumis bawang putih sampai harum, masukkan kentang, aduk rata. Kentang akan lebih renyah kalau digoreng di api yang tidak besar
CAKE KENTANG KEJU

CAKE KENTANG KEJU

Bikin donat kentang udah sering, roti kentang dan kue lumpur kentang juga selalu jadi favorit keluarga
KENTANG PANGGANG

KENTANG PANGGANG

Kentang panggang ini bikinnya udah lama banget, resepnya juga sebenarnya sudah tayang di IG. Kentang panggang ini menurut saya udah komplit
SCHOTEL KENTANG LAPIS

SCHOTEL KENTANG LAPIS

Jadi namanya schotel kentang aja ya *wink*. - Campurkan kentang halus dengan susu bubuk, seledri, telur, merica bubuk, garam dan sebagian keju cheddar