Ijo recipes

Sambal Ijo

2 buah tomat ijo. 2 buah tomat ijo. ShareBahan-bahan. 250 gram cabe hijau besar, buang tangkainya. 50 gram cabe rawit hijau (untuk hasil lebih pedas)
Sambal Ijo Padang

Sambal Ijo Padang

SAMBAL IJO. Orang lain sudah mula mengukis. dapor GeeHut masih godek2 lauk pauk. apakan daya mood masih belum tiba
BALADO IJO TELUR PUYUH

BALADO IJO TELUR PUYUH

Kali ini aku buat Telur puyuh bumbu balado ijo. Sambal Balado biasanya merah ya teman2, cobain dech sambal balafo hijau ini, rasanya sama enaknya
Resep Bakpao Kacang Ijo Empuk dan Enak

Resep Bakpao Kacang Ijo Empuk dan Enak

Resep Bakpao Kacang Ijo Empuk dan Enak – akhir-akhir ini, dimulai sekitar dua bulan ke belakang saya sering sekali melihat mobil pick up yang berkeliaran di sekitaran rumah saya yang membawa berbagai macam dagangan mulai dari yang paling terkenal yaitu tahubulat, ada juga yang dagang ice cream, dan bakpau bandung katanya
Cara Membuat Es Pisang Ijo

Cara Membuat Es Pisang Ijo

image by googleEs Pisang Ijo, "Pisang ijo atau Es pisang ijo, adalah sejenis makanan khas di Sulawesi Selatan, utamanya di kota Makassar yang terbuat dari bahan utama berupa pisang ijo
Resep Ayam Cabe Ijo Pedas Nendang

Resep Ayam Cabe Ijo Pedas Nendang

Ayam cabe ijo siap dihidangkan dengan nasi panas. menu cabe ijo ternyaa banyak sekali penggemarnya dikarenakan bau khas dari cabe ijo sendiri yang membedakan dengan cabe merah atau rawit itu sendiri
Ayam Lombok Ijo

Ayam Lombok Ijo

pakai lauk ayam lombok ijo. Unik sich kayak masakan oseng ayam berkuah tapi pakai cabe hijau atau lombok ijo gitu
CUMI ASIN CABE IJO

CUMI ASIN CABE IJO

Biasanya kalo aku bikin masakan persambalan (cabe ijo, balado, dan sejenisnya) Lelaki surga bisa nambah makannya dan kliatan lahap
Cara Membuat Bubur Kacang Ijo Yang Enak

Cara Membuat Bubur Kacang Ijo Yang Enak

Cara membuat bubur kacang ijo sangatlah mudah dan simple. Bubur kacang ijo merupakan salah satu makanan sehat yang biasa dihidangkan untuk sehari-hari atau acara tertentu
Resep Ikan Kuah Asam Bumbu Ijo ala Manado

Resep Ikan Kuah Asam Bumbu Ijo ala Manado

Kuah Asam Bumbu Ijo, masakan Manado. ini didominasi dengan warna Ijo. menggunakan bahan ijo. Asam bumbu ijo memang berbeda dengan Ikan Kuah Asam biasanya
Resep Membuat Kue Sagon Kacang Ijo Enak dan Gurih

Resep Membuat Kue Sagon Kacang Ijo Enak dan Gurih

Resep Membuat Kue Sagon Kacang Ijo Enak dan Gurih – Kue sagon adalah salah satu dari sekian banyaknya jenis kue kering tradisional asal Indonesia yang memiliki bentuk kotak ataujuga persegi panjang, banyak orang menyukai kue sagon karena citarasa yang begitu lezat dan enak
Resep Minuman Es Pisang Ijo

Resep Minuman Es Pisang Ijo

Resep Minuman Es Pisang Ijo - Resep Masakan. Resep Kali ini Mengenai Es Pisang Ijo dengan bentuk khas yang unik nan sederhana, enak dan praktis ini bernama Resep Minuman Es Pisang Ijo
Es Pisang Ijo Resep Baru

Es Pisang Ijo Resep Baru

Judulnya Es Pisang Ijo resep baru. bukan jenis Es Pisang Ijonya yang baru ya. Karena sebelumnya aku udah pernah share dua macam versi Es Pisang Ijo di webku ini