Getuk recipes

Getuk Ubi Marble

Getuk Ubi Marble

Getuk Ubi Marble. All images. are the property of Ady Greatsword Empire Kitchen Recipes and any reproduction
GETUK GULUNG

GETUK GULUNG

Ikut-ikutan bikin getuk nih karena sempet jadi booming banget di group, getuk yang dibuat unik dengan penampilan beda karena dicetak pakai cetakan yang bentuknya mawar dan dibuat warna-warni jadi hasilnya cantik dan full color
Resep Getuk lindri

Resep Getuk lindri

Resep Getuk Lindri atau Getuk Singkong adalah kue tradisional yang masih disuka dan terbuat dari bahan singkong
Getuk Ubikayu Berjagung

Getuk Ubikayu Berjagung

GETUK UBI KAYU. Getuk yang enak tak lama diletak dalam pinggan tu lepas tu dah tak nampak lagi. Dari petang semalam hingga ke pagi ni akak masih belum jemu makan getuk ni jom siapa nak getuk
Kuih Getuk Ubi

Kuih Getuk Ubi

Nie namanya kuih getuk ubi, gitu la namanya. x diketahui kenapa dipanggil getuk. Terjadinya getuk ubi nie sebab ada lebihan ubi kayu haritu
Resep Getuk Trio - Variasi Olahan Singkong

Resep Getuk Trio - Variasi Olahan Singkong

Resep Getuk Trio -- Variasi Olahan Singkong. Resep Getuk Trio - Resep Getuk Trio meruppakan salah satu menu pilihan Resep Variasi Olahan Singkong
Resep Getuk Lindri

Resep Getuk Lindri

Resep getuk lindri - Siapa yang tidak kenal kue getuk lindri. Jika Anda mempunyai banyak luang dirumah, kue getuk lindri mesti dicoba sebagai hidangan keluarga Anda
Getuk mini gulung

Getuk mini gulung

dinamakan mini karena memang bentuknya sangat mini sekali getuk ku ini, hihihi. Hampir mirip sama lapis singkong, tapi kalau getuk tidak pakai santan dan nutrijel

Resep Getuk Lindri Enak dan Unik

Salah satu jajanan pasar yang tentunya sudah tidak asing lagi bagi kita yaitu getuk. Ya, getuk lindri. Getuk ini adalah makanan yang berasal dari Jawa dan dibuat dengan bahan dasar singkong
Getuk Singkong Nan Lezat

Getuk Singkong Nan Lezat

Resep Kue & Masakan Terbaru. Pancake Super Mudah Hanya 2 Bahan Saja. January 14, 2016 •
Getuk Gulung

Getuk Gulung

Nah sisanya iseng aja saya buat getuk gulung. Resep Getuk Gulung. Bismillah. Persiapan baking di hari senin, malamnya saya mengukus singkong
Getuk Goreng isi Gula Merah

Getuk Goreng isi Gula Merah

Sisa singkong kukus untuk getuk gulung dibikin getuk goreng. Saya sebenarnya nggak begitu suka getuk. Resep Getuk Goreng isi Gula Merah
Getuk Gulung

Getuk Gulung

Getuk gulung lagi. Ini dibela-belain beli singkong khusus buat getuk. Sisa sedikit dibikin getuk goreng. Eh kok lebih enak getuk goreng ya
Getuk Goreng Gurih

Getuk Goreng Gurih

Beneran nggak nyangka getuk goreng ini enak banged. Awalnya pengen bikin getuk yang dibalur keju dan meses
Getuk Keju Gulung

Getuk Keju Gulung

Alhamdulillah masih ada yang bagusnya, jadi saya olah buat getuk dan jongkong semarang. Awalnya berniat bikin getuk lindri pakai cetakan putu mayang, eh nggak bisa
Ubi getuk

Ubi getuk

gee buatkan ubi getuk pulak untuk hidangan sarapan pagi. jadi tak hairanlah hubby boleh makan bertimbun-timbun ubi getuk yg gebu
Resep Getuk Goreng Khas Sokaraja Manis Legit

Resep Getuk Goreng Khas Sokaraja Manis Legit

Getuk goreng adalah masakan kreatif khas Sokaraja. Perlu diketahui, resep getuk goreng khas Sokaraja yang manis dan legit ini dapat dijadikan sebagai menu penutup