Galau recipes

Tentang Cinta Yang Bikin Galau

Tentang Cinta Yang Bikin Galau

BeritaKapan - Tentang Cinta Yang Bikin Galau. Presepsi tentang cinta di dalam suatu hubungan, sebagian besar orang pernah mengalami masa-masa galau dalam percintaan
Chicken Floss Roll ( Roti Gulung Abon Ayam)

Chicken Floss Roll ( Roti Gulung Abon Ayam)

Sampai beberapa jam menjelang percobaan pertama ini saya baru sadar kalau loyang yang dipakai pada resep nggak akan muat masuk ke oven saya yg super imut ini, ya ampun saya sudah bingung duluan tapi syukurnya mba Ricke berbaik hati mau menjawab kegalauan saya via instagram
Nasi Goreng Keju

Nasi Goreng Keju

ya walaupun mudah tetap saya berharap siapa tahu ada yang sedang galau mau buat nasi goreng lupa bumbu, nah bisa lihat resep ini
Oseng Buncis Wortel Kapri

Oseng Buncis Wortel Kapri

Lumayanlah buat yang sedang galau, sedang gundah gulana atau sedang merasa kesepian ataupun sedang bete habis dimarahin sama atasan karena diaduin oleh rekan kerja, yang bete karena coba resep gagal terus, yang gosonglah, tidak mengembang, keasinan, bolkusnya mingkem, atau malah browniesnya merekah dengan sempuna, coba santai sejenak mampir ke blog mas Agus Mulyadi ini, he he he
Brownies Kukus Special untuk Hari Special

Brownies Kukus Special untuk Hari Special

Jadi, gak usah bimbang apalagi galau. Mau membuat cake yang special di hari special tapi gak mau bikin ribet, apalagi sampe punya cucian piring makin numpuk
Ayam Goreng Tepung Krispi

Ayam Goreng Tepung Krispi

katanya kalau lagi galau ataupun lagi marah sebaiknya tidak membuat ayam goreng tepung ini. ayam goreng tepung krispi
Tips Sambal Enak

Tips Sambal Enak

jadi buat teman2 yang suka galau. 2 yang suka galau. Weekend udah lewat. saatnya bekerja lagi. masak2 lagi yuk teman2

Blogging With Heart

nggak galaugalau lagi dengan status yang notabene hanya ibu rumah tangga biasa. *Blogging with heart. money will follow*
Peluang & Tips Usaha Ayam Kremes

Peluang & Tips Usaha Ayam Kremes

atau sambal *galau. karena saking enaknya sambal teman - teman bikin galau pembeli. Kemaren beberapa teman yang order tepung kremesan dari aku minta saran untuk memulai usaha ayam kremes
Soto Kuning Bogor

Soto Kuning Bogor

Nich lagi galau. Lanjut yukk masak-masak menu Nusantara teman-teman. Kali ini kita mau pelesir ke Bogor. Ngomong-ngomong Bogor udah sering hujan belum ya
Sambal  Dadak Mentah

Sambal Dadak Mentah

Kemaren sempat galau mau coba masuk SMP Negeri, tapi setelah di ceritain kakak kelasnya yang masuk SMP negeri malah akhirnya minta pindah ke Al Azhar, nggak jadi kepengen dech Yodha

Gain some Weight

berbeda banget sama saat kita masih pacaran/single, yang dipikirin hanya pacar yang bikin galau tiap hari, belum lagi terfokus sama pekerjaan buat modal nikah

Resep Membasmi Bulu Ketiak

Hari gini bulu ketiak masih sering buat Anda galau. Jangan digaruk ya. Hai pecinta resep tradisional. Mencoba beberapa produk tapi hasilnya kurang maksimal

Kimmy Junior Master Chef Tereliminasi dan Melow di hari Senin

Galau Di hari Senin. Kenapa nyak galau. Jadi inilah tulisan galau hari senin pagi ini…udah dulu mau lanjut cangkul mencangkul, mulai panas nieh di tempat nyangkul…*tumpukan yang menunggu di follow up…dan dengan sedikit menulis *apa segini sedikit mak
Tempe Krispi...^^

Tempe Krispi...^^

biar kalau ada masalah gini ndak bikin galau. Hihi. ini posting resep kok ya super simple banget. abis bete teman2
Butter Cookies

Butter Cookies

Cuaca disini sepertinya agak 'galau' dalam beberapa hari ini, sebentar hujan sebentar panas. yang penting suasana hati tak ikut galau walau sudah dipenghujung bulan