Didi recipes

Siomay Ala Mb Diah Didi

Siomay Ala Mb Diah Didi

Bahan. 80 gram udang kupas, cincang halus. 80 gram daging ayam, cincang halus. Tepung bakso 30 gram / atau pakai tapioka biasa juga bisa
Pengumuman Give Away Diah Didi' Kitchen

Pengumuman Give Away Diah Didi' Kitchen

tadi ngundinya aku minta tolong sama salah satu pembaca Diah Didi's Kitchen. dalam rangka 4 th Diah Didi's Kitchen Anniversary. dalam rangka 4 th Diah Didi
Birthday Sarah & Didi Dengan Chicken Pie Dan Donut Lembut.

Birthday Sarah & Didi Dengan Chicken Pie Dan Donut Lembut.

DONUT ni pulak resepi nya di cari oleh yang empunya birthday ni Madihah atau DIDI, biasa lah anak akak yang sorang memang minat dengan baking dari memasak, jadi ia sekodeng kat sedap sangat donut ni lembut nya ya ALLAH memang rasa nya donut yang paling lembut pernah kak Noor rasa lah, mungkin sebab proses membuat nya agak lama, lepas jadi doh terpaksa masuk petiais selama 6 jam haha untuk bagi naik, tapi memang berbaloii walaupun lama sebab hasil nya sangatttt sedap di tambah dengan cream di dalam nya
Double Choc Moist Steamed Cake Fav Didi

Double Choc Moist Steamed Cake Fav Didi

SELAMAT PETANG untuk semua adik2 blogger,terimakasih sekali lagi kerana sudi menjadi follower akak. Hari ni memang agak busy jugak lah walaupun hari minggu,tapi kalau kita merancang insyaallah semua akan mengikut jadual
Resep Kue Nastar Nanas Sederhana

Resep Kue Nastar Nanas Sederhana

Resep kue nastar ncc, resep kue nastar keju nyonya liem, resep kue nastar diah didi dan kue nastar sederhana saat ini banyak dicari para nitizen
Resep Cara Membuat Macaroni Schotel

Resep Cara Membuat Macaroni Schotel

macaroni schotel diah didi. Resep Cara Membuat Macaroni Schotel - Macaroni Schotel merupakan makanan yang dibawa oleh Belanda saat masih menjajah bangsa Indonesia
CAKE KUKUS LABU KUNING LAPIS COKLAT

CAKE KUKUS LABU KUNING LAPIS COKLAT

Resepnya diambil blog inspiratif milik Mbak Diah Didi. - Masukkan adonan ketika air dalam kukusan sudah mendidih dan gunakan api sedang selama proses pengukusan
Korean Rolled Egg

Korean Rolled Egg

resepnya ngintip resepnya mb Diah Didi, tapi jangan dibandingkan hasilnya ya haha. Korean Egg Roll yang lagi ngetrend saat ini bikin Korean Rolled Egg, ternyata lumayan praktis juga bikinnya, tadi pagi penasaran nyobain praktek untuk temen nasgornya hubby, dan hihihi pastilah berantakan
Resep Mie Goreng Jawa Spesial

Resep Mie Goreng Jawa Spesial

mie goreng jawa diah didi, mie goreng jawa jogja, mie goreng jawa spesial, mie goreng jawa jtt, mie goreng jawa jakarta, mie goreng jawa ncc, mie goreng jawa bango dan masih banyak jenis mie goreng jawa versi lainnya
Rendang Ala Diah Didi's Kitchen

Rendang Ala Diah Didi's Kitchen

ini Rendang ala Diah Didi ya. Yeay. akhirnya posting Rendang juga. hahah. Masak rendang buka sekali dua kali
Dadar Gulung Coklat

Dadar Gulung Coklat

Kebetulan sepulang dari jogja dibawain pisang raja, nah daripada mubazir cari-cari resep pisang yang simple, dan seperti biasa liat blognya mb Diah Didi
Pempek Dos Isi Telur

Pempek Dos Isi Telur

Ikutan giveaway blognya Mbak Diah Didi ah. Akhirnya saya coba-coba membuat pempek sendiri berdasarkan resep di blognya Mbak Diah Didi yang berjudul Empek-Empek Dos, Empek-Empek Tanpa Ikan Uenakk
PUTU AYU LABU KUNING

PUTU AYU LABU KUNING

Resep putu ayu labu kuning ini aku lihat di salah satu blog inspiratif, yaitu milik mbak Diah Didi. Panaskan kukusan berisi air hingga mendidih
BAKPIA PATHOK

BAKPIA PATHOK

Aku pakai resep dari mbak Diah Didi dimana mbak mbak Hesti juga udah pernah bikin pakai resep ini. Next time harus dicek bener-bener volume air kukusan biar kalau mendidih gak naik ngrendem yang dikukus
CHURROS LABU KUNING

CHURROS LABU KUNING

Resepnya saya liat punya mba Diah Didi dan saya hanya mengganti ubi dengan labu kuning saja tanpa mengganti bahan lainnya
Tips Membuat Martabak Manis Mini

Tips Membuat Martabak Manis Mini

di bundadidi@gmail. pakai label waroeng Waroeng Diah Didi. Isi contact form di bagian samping atas web ini, atau email langsung ke bundadidi@gmail
Membuat Lumpia Sayuran 1st Time

Membuat Lumpia Sayuran 1st Time

Ide membuat lumpia ini saya dapatkan dari site mba Endang JTT lumpia isi daging sapi, wortel dan tauge kemudian sempat baca-baca juga di site mba Diah Didi resep lumpia semarang
Menu Sambel Goreng Lebaran Ala Dua Ibuku

Menu Sambel Goreng Lebaran Ala Dua Ibuku

di COOK & SHARE with Diah Didi. Didihkan. Alhamdulillah. Lebaran sudah semakin dekat ya. Tentunya teman-teman di rumah sudah mikirin nich menu apa yang mau di sajikan untuk keluarga tercinta atau untuk handai taulan yang datang berkunjung