Diah didi recipes

Siomay Ala Mb Diah Didi

Siomay Ala Mb Diah Didi

Bahan. 80 gram udang kupas, cincang halus. 80 gram daging ayam, cincang halus. Tepung bakso 30 gram / atau pakai tapioka biasa juga bisa
Pengumuman Give Away Diah Didi' Kitchen

Pengumuman Give Away Diah Didi' Kitchen

tadi ngundinya aku minta tolong sama salah satu pembaca DiahDidi's Kitchen. pengiriman hadiah di lakukan setelah lebaran jika kurir udah normal tarifnya
Rendang Ala Diah Didi's Kitchen

Rendang Ala Diah Didi's Kitchen

ini Rendang ala DiahDidi ya. Yeay. akhirnya posting Rendang juga. hahah. Masak rendang buka sekali dua kali
Resep Kue Nastar Nanas Sederhana

Resep Kue Nastar Nanas Sederhana

Resep kue nastar ncc, resep kue nastar keju nyonya liem, resep kue nastar diahdidi dan kue nastar sederhana saat ini banyak dicari para nitizen
Resep Cara Membuat Macaroni Schotel

Resep Cara Membuat Macaroni Schotel

macaroni schotel diahdidi. Resep Cara Membuat Macaroni Schotel - Macaroni Schotel merupakan makanan yang dibawa oleh Belanda saat masih menjajah bangsa Indonesia
CAKE KUKUS LABU KUNING LAPIS COKLAT

CAKE KUKUS LABU KUNING LAPIS COKLAT

Resepnya diambil blog inspiratif milik Mbak DiahDidi. - Masukkan adonan ketika air dalam kukusan sudah mendidih dan gunakan api sedang selama proses pengukusan
Korean Rolled Egg

Korean Rolled Egg

resepnya ngintip resepnya mb DiahDidi, tapi jangan dibandingkan hasilnya ya haha. harus coba lagi biar bisa bentuknya cantik kayak punya mb Diah
Resep Mie Goreng Jawa Spesial

Resep Mie Goreng Jawa Spesial

mie goreng jawa diahdidi, mie goreng jawa jogja, mie goreng jawa spesial, mie goreng jawa jtt, mie goreng jawa jakarta, mie goreng jawa ncc, mie goreng jawa bango dan masih banyak jenis mie goreng jawa versi lainnya
Dadar Gulung Coklat

Dadar Gulung Coklat

Kebetulan sepulang dari jogja dibawain pisang raja, nah daripada mubazir cari-cari resep pisang yang simple, dan seperti biasa liat blognya mb DiahDidi
Pempek Dos Isi Telur

Pempek Dos Isi Telur

Ikutan giveaway blognya Mbak DiahDidi ah. Didihkan air bersama bawang putih bubuk, garam, kaldu, dan gula pasir
PUTU AYU LABU KUNING

PUTU AYU LABU KUNING

Resep putu ayu labu kuning ini aku lihat di salah satu blog inspiratif, yaitu milik mbak DiahDidi. Panaskan kukusan berisi air hingga mendidih
BAKPIA PATHOK

BAKPIA PATHOK

Aku pakai resep dari mbak DiahDidi dimana mbak mbak Hesti juga udah pernah bikin pakai resep ini. Next time harus dicek bener-bener volume air kukusan biar kalau mendidih gak naik ngrendem yang dikukus
CHURROS LABU KUNING

CHURROS LABU KUNING

Resepnya saya liat punya mba DiahDidi dan saya hanya mengganti ubi dengan labu kuning saja tanpa mengganti bahan lainnya
Tips Membuat Martabak Manis Mini

Tips Membuat Martabak Manis Mini

pakai label waroeng Waroeng DiahDidi. di bundadidi@gmail. Isi contact form di bagian samping atas web ini, atau email langsung ke bundadidi@gmail
Membuat Lumpia Sayuran 1st Time

Membuat Lumpia Sayuran 1st Time

Ide membuat lumpia ini saya dapatkan dari site mba Endang JTT lumpia isi daging sapi, wortel dan tauge kemudian sempat baca-baca juga di site mba DiahDidi resep lumpia semarang
Menu Sambel Goreng Lebaran Ala Dua Ibuku

Menu Sambel Goreng Lebaran Ala Dua Ibuku

di COOK & SHARE with DiahDidi. Didihkan. Alhamdulillah. Lebaran sudah semakin dekat ya. Tentunya teman-teman di rumah sudah mikirin nich menu apa yang mau di sajikan untuk keluarga tercinta atau untuk handai taulan yang datang berkunjung
Sop Ayam Gingseng

Sop Ayam Gingseng

Untuk resep Sop Ayam Gingseng ala DiahDidi Kitchen, bukan ala Korea tapi ya. Musimnya mulai sering hujan deras lagi ya teman-teman
LBT #31 BAKPIA PATHUK UBI UNGU

LBT #31 BAKPIA PATHUK UBI UNGU

Resep yang kupakai adalah resep Mbak DiahDidi. Panaskan air, tidak usah sampai mendidih kemudian masukkan gula